Oksana_P
15.08.2012 08:36:34
Даю ссылку на счетчик горячей воды с датчиком температуры. Удивила цена 550грн. Мужчины, посмотрите, он качественный? Пишут, что сертифицирован на Украине.
www.arkhimed.ua
Эмилия
15.08.2012 09:30:12
Mixxxail:
Консьержки так моют уже 1,5 года, так что им не привыкать: по крайней мере тем,...
Добрый день! в вашем доме хотели купить паркинг место но пообщалась с начальником ЖЭКа и желение пропало. Слушайте безпредел полный. И вообще что за сумма непонятно за услуги. Ковальская создала свои дочерние предприятия охранную по обслуживание пожарной системы, заключают сами с собой договора и от этого формируют тарифы не прикопаешся. Мне очень нравится ваш дом но обслуживание Ковальской отбивает всякое желание иметь с ними дело они оказались покруче КГС. На Бажана 10А тоже паркинг обслуживал ЖЭК Ковальской а сейчас создали коопертив гаражный так вот паркинг мест всего 40 наняли свою охрану заключили договора на обслуживание пожарной сигнализации, вода с водоканалом и в месяц платим 250грн. мы не прибыльные по уставу услуги не оказываем у нас нет налогов кроме на зарплату. И представьте у нас еще остаются день. А Ковальская залупила тарифы и косит бабло. Если надумаете организовывать кооперетив я с большим удовольствием за и помогу с регистрацией есть опыт, и сразу куплю паркинг для дочери она живет рядом в доме. А на тех условиях какие есть сейчас даже не хочу заморачиваться. Вы очень правельно мыслите пока дом новый надо создавать ОСББ часный ЖЭК на вас только будет зарабатывать а потом обанкротится когда дому будет лет 10. И все разведут руками. Парадокс старые дома заставляют создавать ОСББ а новые как ваш почему-то отдают в руки частным ЖЭКам вопрос почему? есть над чем задуматься.
AleksA
15.08.2012 21:23:04
Уважаемые соседи, давайте для начала повесим на 1-м этаже листок-опросник кто за ОСББ в доме. Я бы с радостью занялась этим делом, но пока не проживаю в доме.( идет ремонт).
Mixxxail
16.08.2012 16:18:59
Oksana_P: Даю ссылку на счетчик горячей воды с датчиком температуры. Удивила цена 550грн. Мужчины,...
Оксана, это водяной счетчик на горячую воды, а не на отопление (если вы в эту стороны мыслите).
Т. е. с его помощью объем ГКал не измеряешь.
AleksA
20.08.2012 08:08:10
ТОВ "Iммошан Україна" придбає власника землi пiд будiвництво "АШАН-Позняки"
Категорiя: Новини Дарницького району, Дарницький Вiсник, 17 серпня 2012
Антимонопольний комiтет України (АМКУ) надав дозвiл ТОВ "Галерея Ф. К. А. У." (Київ, Україна Immochan) на придбання, через ТОВ "Iммошан Україна" (Київ), частки в статутному капiталi ТОВ «Сiтi-буд Позняки" (Київ).
Як повiдомили в прес-службi АМКУ, дана угода забезпечує покупцевi перевищення 50% голосiв у вищому органi управлiння товариства.
Таким чином буде придбано дiлянку пiд будiвництво гiпермаркету "АШАН-Позняки" у 4-му мiкрорайонi житлового масиву "Позняки".
26 квiтня 2012 Київська мiськрада прийняла рiшення про передачу компанiї "Сiтi-буд Позняки" земельної дiлянки, загальною площею 18,8539 га в 4-му мiкрорайонi Познякiв у Дарницькому районi пiд забудову. Дiлянка передана в оренду на 15 рокiв для будiвництва об`єктiв соцiально-побутового призначення.
Ранiше, в 2003 роцi ця земельна дiлянка була передана "Київвисотбуду" та ДСК № 4. Нормативна грошова оцiнка дiлянки складає 56 923 млн грн.
Oksana_P
20.08.2012 13:13:04
"Київвисотбуд " -это вот та заброшенная стройка со стороны двора чуть левее (перед окнами трешек первой секции). Т. е. этот участок приобрели (или хотят приобрести) под строительство Ашана? Приятная новость.
AleksA
20.08.2012 16:43:08
думаю, что приобрели уже. Когда покупали квартиру ( 1.5месяца назад) то в отделе продаж Ковальской нам говорили о том что рядом по плану гипермаркет.
artey
06.09.2012 12:47:33
Добрый день Уважаемые соседи! Обращаюсь в первую очередь к владельцам нежилых помещений, те кто уже заключили договор с Киевэнерго--подскажите координаты адекватной (в плане цены и выполнения) проектной организации для выполнения проекта и заключения договора с Киевэнерго. Еще, возможно, кто то владеет информацией какая организация проектировала наш дом. (Для Киевэнерго требуется некоторая проектная документация)Ковальская отправляет в ЖЕК. Главный инженер с говорящей фамилией Казленко, отправлял меня в проектную студию на Бажана 14--но наш дом не их проэкт(что очень его удивило), сейчас адресуют в "Киевпроэкт", но в структуру Киевпроекта входят десятки филиалов и дочерних структур...... в общем не зная кто именно проектировал искать можно долго!
П. С. я еще не встречал такого хамского, пренебрежительного, непрофессионального, неадекватного, некомпетентного обращения сотрудников ЖЕК( говорю о глн. инж. Козленке )--тупо хамло, имитирующее выполнение служебных обязанностей!
И, Я двумя руками за ОСББ !!!!!!!!!!
Valentin_O
06.09.2012 12:54:05
http://build.kovalska.com/apartment/pchilky/?tab=participants
Там указан Генпроектувальник:
ВАТ «Київпроект», Iнститут «Київжитлопроект»
Oksana_P
06.09.2012 13:07:48
artey: Добрый день Уважаемые соседи! Обращаюсь в первую очередь к владельцам нежилых помещений,...
ОА Киевжитлопроект, ул. Б. Хмельницкого, 16/22, 11 этаж, приемная тел. 2344248, гл. архитектор проекта дома Моспан Владимир Митрофанович.