Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

lyudOK

lyudOK

02.02.2014 22:05:20

Здравствуйте соседи! я тоже за ОСББ. Да, давно уже обсуждаем тему собрания жильцов. но что-то никак не получается организовать всё. Смотрю я на этот голубой дом, Драгоманова 6а по-моему, любо глянуть. Организовали ОСББ и всё у них так ладненько. И вообще это от людей зависит. Значит в нашем доме большинство пофигисты. А может многие и не знают о нашем форуме?

Цитувати

nberlous

nberlous

03.02.2014 06:52:53

Ну дело ведь не только в форуме. КАк-то люди и без интернета раньше жили, да? если не устраивает положение дел, можно это сказать и без интернета. А так-в Жек никто не идет, не шлагбаум денег тоже особо не бежали сдавать. Всем нравится проезжая часть под домом, ямы, выбоины, кучи мусора, плата за коммунальные... Кстати, от этой проезжей части пылищи-ужас. Весной окна мыли-были грязные кошмарно, вода черная текла. И что вы думаете-через неделю были такие же. А летом открытое окно полдня-квартиру надо драить, все в пыли. Я думаю надо все -таки создавать инициативную группу, хотя бы из тех, кто здесь на форуме и кого не устраивает и начинать подключать других- кому пофиг. Может им хотя бы понравится идея все сделать чужими руками...

Цитувати

Евгэн

Евгэн

03.02.2014 10:17:32

ОСББ - за!

Цитувати

Viki_toria

Viki_toria

03.02.2014 11:38:17

Я двумя руками за ОСББ (в доме, пока, не живу, но регулярно слежу за новостями на форуме и скоро планирую переезжать)

Цитувати

ANI-62

ANI-62

04.02.2014 09:09:22

Я - ЗА!!! создание в нашем доме ОСМД (оно же ОСББ только на украинском), хотя в доме так же не проживаю, но имею в нём квартиру и не могу остаться равнодушным к таком наглому безобразию и беззаконию со стороны навязанной мне (как и другим, с приобретением квартиры) ЖЭКом Ковальской, с непонятными директорами и завышенными тарифами. Мне деньги с неба не падают. Если платить, то платить за что-то реальное, а не потому, что так хочется Ковальской (потому что цены растут, всё дорожает, прибыль у них уменьшается, а зарплатку хочется побольше, тысяч по 10 имеют (если не больше), поэтому - консьержи пошли вон!!!). Аппетиты у Ковальской - будь здоров, согласно даже данных КМДА, а у неё еще на обслуживании по ул. Чавдар дома №1,3,5,7 и 11, если не ошибаюсь в номерах (это можно проверить также на сайте КМДА). Жду от вас предложений и призывов к действию !

Цитувати

ттЖаклин

ттЖаклин

04.02.2014 11:13:02

давайте расклеим обьявление о сборе людей по поводу ОСББ! нужно в рабочий день где-то около 19-19,30, чтобы все с работ приехали!! или в выходной день с утра!!
А консьержки нужны! вот хотя бы сегодня консьерж со второго парадного утром отчитала на полную строителей, которые срач развели и не убирают за собой!! да и убирают они нормально, а у нас во втором парадном они такие, что если больше платить будешь, так они будут вылизывать наш дом! таких еще поискать нужно!!
А еще я бы создал группу "утихомиривания" сильно шумных и буйных соседей ))) бывает так ночью пьяные орут и музыка валит, что капец, а к пьяным идти одному как-то не камильфо ))) были случаи когда и пистолеты знакомым к голове прикладывали!! ну то такое ))) я своих ганяю, пока слушают!! )) кста, мне вот интерессно, шумоизоляция только у меня такая ужасная, что если соседи сверху гудят где-то в 1 ночи (без музыки, просто пьянка), так спать не могу, все на столько слышно....

Цитувати

AleksA

AleksA

04.02.2014 11:52:02

собрание нужно. но кто будет инициативной группой? я тоже за осбб

Цитувати

ттЖаклин

ттЖаклин

04.02.2014 12:30:36

группу можно сделать из мамочек, которые дома сидят!! ))) я же со своей стороны буду с рабочего места помогать чем смогу!! тут еще вопрос - где взять ответственного и порядочного начальника ОСББ? кому доверить наш дом и деньги!?

Цитувати

nberlous

nberlous

04.02.2014 12:35:46

AleksA: собрание нужно. но кто будет инициативной группой? я тоже за осбб

а что нужно с этой самой группы? дОпустим, у меня есть некоторое время и я могу поучавствовать..

Цитувати

AleksA

AleksA

04.02.2014 12:43:44

пока нету начальника, нужно чтобы кто то провел сборы. желательно чтобы человек юридически и практически все обосновал. как мамочка, которая сидит дома, могу расклеить объявления по всем этажам. только сперва нужно чтобы их кто то распечатал.

Цитувати
<< 349 350 351 352 353 ... 371
Архів