Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Forest

Forest

08.11.2010 18:25:03

Рассказываю, чтобы не было лишних вопросов. Смс рассылал я, первая и вторая секция с одним текстом на Меркурий, третья только на КГС, может где-то получилась путаница, т. к. инфу брал с PDF файла и ручками переносил в word, потом в excel. Смс чисто информативная, ни к чему не обязывающая. Только знаю одно, пока Вы сами этих банковских крыс(сам такой) не растормошите дела не будет! Им на самом деле сделать мемориальный ордер не проблема и занимает не много времени. Так что решайте сами что для Вас лучше, заехать до НГ или после:)

Цитувати

Lulok

Lulok

08.11.2010 19:22:40

Для меня например важно заехать в нормальную квартиру где тепло и сухо.(Думаю не только для меня)А подписав Акт я тем самым принимаю квартиру в теперешнем состоянии и не смогу иметь притензий к КГ.

Цитувати

alena81

alena81

09.11.2010 06:26:49

Lulok: Для меня например важно заехать в нормальную квартиру где тепло и сухо.(Думаю не...

мы даже когда въехали уже!(Урл.36) и у нас потек потолок, то к нам приходили строители и устраняли все. у них дом на гарантии - и Вы будете иметь право писать замечания, а они исправлять минимум еще год после заселения. удачи и скорейшего вам вселения!!!

Цитувати

Lulok

Lulok

09.11.2010 07:29:15

Спасибо!) У нас это не первая квартира приобретенная через КГ и я очень хорошо знаю как они это устраняют. А кто мне потом ремонт переделает? В таком деле спешка может дорого стоить...

Цитувати

Активистка

Активистка

09.11.2010 13:06:18

Коммуникации в нашем доме:

8 этаж

Цитувати

Активистка

Активистка

09.11.2010 13:06:59

14 этаж

Цитувати

Активистка

Активистка

09.11.2010 13:07:36

21 этаж

Цитувати

oowsea

oowsea

09.11.2010 13:27:14

Для меня ТОЖЕ важно заехать в нормальную квартиру где тепло и сухо.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ !!!

Некоторые квартиры спекулянтов для перепродажи.
Им бы только побыстрее отбить бабки - поскорее заключить договор с ЖЭКом.
Плюс возможно госквартиры судей, мусоров и др. категорий отнесённых в
Украине к "сиротам бездомным обеспечиваемым жильём за счёт
лохов-налогоплательщиков"
Трудно будет создать объединение жильцов, если таких квартир много.

Цитувати

sosed303

sosed303

09.11.2010 14:46:32

Активистка: 21 этаж

ДААААааа... Очень плохая ситуация с отоплением.
Хотя Иван Михайлович в субботу обещал, что сегодня должен был быть пробный пуск контура отопления. Но глядя на эти "свисающие усы" понятно, что ничего еще не готово. Причем такая ситуация на всех этажах всех секций. Где там собирались испытывать отопление - мне не ясно!!!

Цитувати

Johnie

Johnie

09.11.2010 15:21:31

oowsea:... возможно госквартиры судей, мусоров и др. категорий отнесённых... к "сиротам бездомным обеспечиваемым жильём за счёт
лохов-налогоплательщиков"...

Уважаемый oowsea, а Вы не задумывались что этот форум читают сотни людей?
Что возможно есть судьи, менты и другие граждане которые по n-дцать лет стояли в очереди и получили наконец-то право получить собственную квартиру? Что есть люди которые продали большой дом где-то за Великим Киевом чтобы жить ближе к Центру и к "лохам-налогоплательщикам"? Зачем такой негатив в их адрес?
Хоть Вы и налогоплательщик, а простых экономических истин не понимаете - государство живет не за счет налогов, а за счет производимой и продаваемой продукции конвертируемой в Гривны! Даже компьютерные игры так устроены!

Если Вам не нравятся социальный класс будущих соседей то квартиру нужно было выбирать где-нибудь на Институтской, Артема или Печерске!

Цитувати
<< 551 552 553 554 555 ... 806
Архів