Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

lena_197

lena_197

10.11.2010 14:58:14

Товарищи соседи, нам 10,11,2010 года тов. Папуша тел. 207-69-18 Киевэнерго оставил записку возле посаженного ряда деревьев, с требованием убрать их ( касается тех 8 деревьев, которые ближе к дому ). По этой клумбе проходит эл. кабель. Давайте организуем пересадку.

Цитувати

sosed303

sosed303

10.11.2010 15:16:22

To Lena197,
Лена, давайте не будем торопиться. Поживем - увидим.
Я не думаю, что кто-то кинется выполнять предписание если я напишу на бумажке для КиевЭнерго: "т. к. я инвестировал деньги в этот дом, требую срочно подключить его к электросети." Тем более если я повешу его на провода возле дома либо деревья...

Цитувати

Татьяна373

Татьяна373

11.11.2010 10:17:46

Добрый день соседи, сегодня подписала договор с ЖУ "Ливобережне", с нашего дома я вторая. Мастер ЖУ Олександр Иванович принемает на Урловской 34, 3 секция, в понедельник с 16.00, четверг и пятницу с 10-13. При себе нужно иметь: оригинал и копию паспорта, копию кода, копию акта приема-передачи. Договор составлен на 2 листах, подписывается в 2 экземплярах. Мастер сообщил, что пока не будет подписано 280 договоров: не воду, не електроенергию, не отопление в нашем доме подключать не будут. Также сказал, что 34 дом до Нового года заселят точно, а за наш ничего не извесно. Уважаемые соседи давайте оперативней будем подписывать акты приёма-передачи и договора с ЖУ, неше заселение зависит только от Нас. Если же Мы будем сидеть и ждать что нам позвонят и попросят, то так Мы и к лету не въедем, а Новый год очень хочется встречать в своей квартире.

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

11.11.2010 10:38:56

Добрый день, соседи! Вчера был в банке Меркурий и забрал свой акт. Меня очень сильно попросили написать на форуме следущее:
1. Просьба была к иногородним. Без звонка не приезжать ибо это не идет на пользу самим приезжим.
2. У кого предполагается возвращение денег, тех начнут обслуживать со следущей недели, но не раньше среды (так мне пообещали).
От себя скажу следущее. Не пинайте меня ногами. Я не враг скорейшему нашему заселению (сам этого очень хочу), а просто сдержал свое слово довести до вас, уважаемые соседи эту информацию. Вот и все. Я свое слово сдержал.

Цитувати

tanuwka

tanuwka

11.11.2010 13:52:19

Добрый день! Мы сегодня тоже были в Меркурии. Они нам позвонили, назначили время, мы пришли нас конкретно ждали, очень мило с нами пообщались. так что мы рады, что пришли по звонку. Подписали акт в КГ. Тоже очень мило, культурно.

Цитувати

danasa

danasa

11.11.2010 14:53:48

Nimdamer: Добрый день, соседи! Вчера был в банке Меркурий и забрал свой акт. Меня очень сильно...

так что без звонка не ехать??? А то все говорят, едь, а там нужно настаивать и дадут. Я звонила, у меня возврат денег, сказали ждите звонка.

Цитувати

Forest

Forest

11.11.2010 18:28:52

Значит не едь:))
Я тоже подписал с Жэк договор, был 5 за мной еще 3 человека:) Не густо..

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

12.11.2010 10:26:51

Здравствуйте, соседи! Только что мне звонил Сергей. Он сейчас заключает договор с ЖЭК и его договор аж ДЕВЯТЫЙ. Прямо таки совсем немного нас. От количества договоров с ЖЭК зависит наша дата заселения. В связи с этим теперь актуальным становится лозунг:
"А ТЫ ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР С ЖЭК!!!"
Призываю тех, у кого уже есть акты скорее заключать договора с ЖЭК. Желаю всем нам скорейшего заселения и встречи НГ в своей квартире.

Цитувати

Sanya

Sanya

12.11.2010 12:25:48

Вопрос ????

С какого момента начинается начисление квартплаты и выставление счёта за комунальщину ?
а) с момента подписания договора с ЖЭКом;
б) с момента сдачи дома в эксплуатацию;
в) с момента получения свидетельства на право собственности.

Цитувати

Sergi-1-15-79

Sergi-1-15-79

12.11.2010 13:23:33

Всем привет! Завтра, кто еще не знает, возле дома будет субботник-озеленение-2, с шашлыками, между прочим! Мобилизируемся, приходим, сажаем елки, липу и сирень, готовим-кушаем шашлык, знакомимся, общаемся, строим планы и решаем спорные и не спорные, но общие вопросы)))Начало этого мероприятия в 10-00.

Цитувати
<< 553 554 555 556 557 ... 806
Архів