Lexx
18.11.2010 13:56:03
Не знаю как остальных, но во второй секции сегодня было тепло на лестничной клетке. Трубы гарячие. В квартирах, понятное дело, не подключали.
Механик
18.11.2010 16:26:40
Предлагаю обсудить типовой договор с ЖЭКом.
2.2.4 оплачивать не позже 10 числа, даже не зная будет ли до 10 числа счет на услуги. С какой периодичностью делать поверку счетчиков? И последний абзац понять не смог, может растолкуете? Каким образом, когда и кому подавать показания счетчиков
Очень интересно, как в пункте 2.2.5 мы уже обязуемся выполнять п. 2.1.2, 2.1.3, и предмет договора. Слабо Вам уважаемые соседи улицу вместо ЖЭКа подметать?
Среди ночи пускать слесарей в квартиру?
4.1.4 ЖЭК мог бы хоть производить перерасчет стоимости, а не просто отказаться от нас.
Механик
18.11.2010 16:32:25
Нашел договор, предлагаю обсудить некоторые пункты.
Механик
18.11.2010 16:33:22
стр. 2
Механик
18.11.2010 16:35:49
стр. 3
tomashchuk
18.11.2010 17:17:13
Угадайте кто подписал договор с ЖЕКом???
интрижка....
еще интрижка....
не буду вас мучать это НННиколаев.... =))
И нах... ера было... на форуме про ОСББ, а сам подписал одним из первых с ЖЕКом.
Ксати народ, нам нужно скорее подписывать акты приема-передачи т. к. дом введен в эксплуатацию 15.09.2010 года, а согласно Додатка 3 нашего договора застройщик имеет право открепить объект инвестирования от инвестора если тот не принимает квартиру в течении двух месяцев после ввода дома в эксплуатацию, также имеет право банк начислять всякие штрафные санкции если не произведен окончательный рассчет... Идите в меркурий и требуйте документы... Они в течении двух месяцев после ввода должны всё выдать, а прошло уже 2мес 3дня. Читайте договора народ, подписывайте акты, ссорьтесь с меркурием... Кстати уже прошло 2 месяца и 3 дня. =))
Подписываем договора с ЖЕКом быстрее... я уже проплатил за съем квартиры за декабрь (пиииии, пиии, ппииии.... киевгорстрой).
А если честно народ, я Вас очень прошу идите в Меркурий, требуйте от них справку о 100% оплате, т. к. они уже просрочили все строки согласно договора, подписывайте акты в горстрое, подписывайте договора с ЖЕКом.
Мне дома жалко, жалко что обои покроются плеснявкой после холодной зимы, жалко, что покоробится и отсыреет столярка в квартирах, жалко полопаный линолеум в квартире... и на хдой конец (признаюсь) жалко платить за съемную квартиру деньги.
Алексей3781
18.11.2010 18:29:22
Да-да...))) долго думали?)))
Съездил на квартиру, пожалел что не нашёл времени отказаться от отделки... тихий ужас, такое впечатление, что строители меня ненавидели и мстили:))
п. с. актуальна ли ещё сдача денег на озеленение?
Forest
18.11.2010 18:40:01
Механик: Предлагаю обсудить типовой договор с ЖЭКом.
2.2.4 оплачивать не позже 10 числа,...
К каждому документу, если видеть там неготив, можно придраться, я сам в день согласовываю по 5-10 документов и знаю как можно согласовать а как не согласовать. Так что давайте не будем придираться к написанному и
будем действовать сообща, как большая дружная команда. В каждом большом коллективе есть недовольные, которые из мелочи будут раздувать демагогию и вносить смуту. Если Вы хотите въехать, то сделаете все для этого. Если не хотите, не говорите что попало, не все адекватно реагируют на некоторые комментарии. Хотите поговорить в живую, придите хоть раз на встречу и скажите это в лицо каждому. А сидеть в теплой квартире и писать херню - Вас не красит. Такое ощущение что сидят подростки и от нехер делать провоцируют всех! ИМХО.
"Среди ночи пускать слесарей в квартиру?"- ты сам подумал что сказал? или моск очарован ОСББ? Честно, нет слов... тебе не 26, а 13.
Lulok
18.11.2010 18:42:45
Думаю они ненавидят всех)) Мы от отделки отказались, думали быстрее получиться, но не тут то было... Теперь у нас склад мусора, строительных отходов и туалет в одном лице((. Жаловались прорабу, просили все убрать а он только кивает и все твердит - а что я могу поделать, за всеми не услежу. Я уже молчу о поломаной балконной двери и мокрых углах. Так что у Вас не все так страшно )))
sosed303
18.11.2010 19:05:35
tomashchuk: Угадайте кто подписал договор с ЖЕКом???
интрижка....
еще интрижка....
не...
По поводу НННиколаева с тобой не согласен.
Человек высказал свое мнение, понял (хоть и не сразу), что большинство поддерживает другую позицию и принял (без мозго_бства) мнение большинства. За это уважаю. Это доказывает, что человек понимает, что живет в коллективе...