sl452002
16.11.2010 20:29:41
+1 договор заключённый с ЖЕКом. Нас уже 13.
Tanya16
16.11.2010 20:42:47
О вот это я понимаю, кстати, и без лишнего трепа. Молодцы.
Mgalya
17.11.2010 07:16:13
Всем, добрый день! Выложите пож-ста договор с ЖЕКом. Или на этом или на домашнем форуме пож-ста.
oowsea
17.11.2010 07:26:32
Меня не было и не будет на том форуме, потому что
1. не устраивают правила регистрации (никому и никогда, неизвестным лицам, личные данные такого рода я предоставлять не собираюсь, хватит и того что не ликвидированная до сих пор мусорская прописка активно используеться для грабежей и квартирных махинаций)
2. я пока только выплативший год назад 100% лох-инвестор, а когда переданные в КГС бумаги превратят меня в собственника,,, ???
В ЖЭК я думаю не хочет никто, кто жил (до передачи ЖЭКу) в доме, общаге от производства с холлами, коридорами обставленными растениями, регулярно убираемыми, с вахтёром (консьержем), чистыми тротуарами газонами (засаженными жильцами на субботниках), в некоторых и с устроенными жильцами саунами или детскими клубами, ремонтируемыми сантехниками, электриками без фраз "маленькая зарплата, жильцы неплатят и т. п.", исправными работающими лифтами...
А вы спешите бегать пешком на 22-й этаж, зимой в дом с не работающим отоплением ?
Вперёд, флаг в руки! Не толкайте только меня и других.
E_l_e_n_a
17.11.2010 08:05:58
Уважаемый, я, например, зарегистрировалась на домашнем форуме, выслав скан договора, где фамилия и номер договора были закрыты!!! Важным является сам факт наличия его у Вас... И на самом форуме имя, если не хотите, тоже можете не писать...
А так напрашивается один из двух выводов:
Вы либо не являетесь инвестором нашего дома, либо сами понимаете, что дальше пустого трепа ничего не можете, и просто не хотите признаваться, из какой Вы квартиры ;)))))))
А по поводу ОСББ... Вы действительно не понимаете ничего или притворяетесь просто??? О_о Ну не сможете Вы даже ремонт нормально начать, пока не подключат коммуникации, а их не подключат, пока дом не возьмут на баланс... А если ждать создания ОСББ, то еще неизвестно, сколько времени пройдет...
Я лично тоже исключительно за ОСББ, но я хочу поскорее переехать в свою квартиру, так как живу на съемной, и не вижу никакой проблемы в том, чтобы годик пожить с ЖЕКом... А там и жильцов собрать будет проще, и все организовать...
И если подходить к делу грамотно, то не захватит ЖЕК никаких помещений и площадей, которые являются нашей коммунальной собственностью согласно законодательству!!!
Если Вам есть сейчас где жить, и Вам удобно ждать еще с полгода, то имейте хоть каплю уважения и понимания к тем своим будущим соседям, у кого такой возможности нету...((
E_l_e_n_a
17.11.2010 08:21:02
"... А вы спешите бегать пешком на 22-й этаж, зимой в дом с не работающим отоплением ?
Вперёд, флаг в руки! Не толкайте только меня и других."
Вы то сами хоть понимаете, какой бред написали??? Договора с ЖЕКом для того и подписывают, чтобы и отопление было, и вода, и електричество, и лифты работали...
А если ждать, пока нам выдадут документы на право собственности, а потом еще пока соберемся и создадим ОСББ, заключим все договора с водоканалом, Киевэнерго и другими организациями, то точно не скоро получим эти удобства в своем доме!!!
danasa
17.11.2010 08:37:09
oowsea: Меня не было и не будет на том форуме, потому что
1. не устраивают правила регистрации...
Господи, ну вы смешной... не могу:))) да кому нужны ваши "личные данные такого рода":)))))!!!!
Lexx
17.11.2010 08:49:20
Ув. oowsea :
Когда я на прошлой неделе забирал подписанный акт с КГС, мне сказали что к ним теперь в следующий раз "где-то ближе к марту" за документами на право собственности. Они сами будут звонить и приглашать за доками. В отличии от ОСББ, ЖЕК может дать нам до этого электричество, воду и тепло. А живя в своей теплой квартире можно дожидаться документов на права собственности, а потом заниматься созданием ОСББ. Лично я - только "за"!
EvoVII
17.11.2010 09:07:39
oowsea
Если у вас есть реальные предлжения как создать ОСББ и въехать до НГ, то пишите их, иначе ничего не пишите.
Tanya16
17.11.2010 10:43:06
oowsea: Меня не было и не будет на том форуме, потому что
1. не устраивают правила регистрации...
Если вы хотите остаться лохом-инвестором, тогда и дальше пытайтесь нагонять волну на людей, а мы хотим быть не лохами - а реальными жильцами нашего дома( соглашусь с предвищущими высказываниями), при этом в теплой и уютной квартире ждать получения свидетельств (а за те деньги которые я плачу за квартиру я бы уже до весны немножко обустроила свою квартиру - разницу чувствуете???)