Iguana
24.11.2010 13:13:58
Еще одна норка )))
Iguana
24.11.2010 13:16:09
Кто знает, что это за провода торчат в ванной из пола???
Iguana
24.11.2010 13:23:03
Ни на доме ни вокруг - ни одной живой души замечено не было в 10.30-12.00
Iguana
24.11.2010 13:25:07
А вот еще милая картина на этажах
danasa
24.11.2010 13:29:23
Iguana: Приклеили плиточку в ванной, только так "ровно", что можно об нее запнуться и убиться,...
мда... жесть
sosed303
24.11.2010 13:34:37
Iguana: Итак, продолжим... на сегодня мне наконец-то покрасили кладовку и прибили наличники....
Даааааа хреновая ситуация... Но надо с этим бороться.
Сегодня разговаривал с Иваном Михайловичем Сухоросовым, и напомнил ему про обшивку лифтов, - он сказал, что выполнит свое обещание в ближайшее время и все наши красивые лифты (пока они еще хоть немного красивые) будут обшиты. Кстати а может обшивать лифты линоллиумом? Я на кухне не стелил данное покрытие - могу пожертвовать на лифты... Думаю еще отказников от отделки достаточно...
Единственное мне не понятно, почему Иван Михайлович позволяет Ступаку так по-хамски себя вести по отношению к инвесторам. Мы тут кричим, что недоделки будут устранятся, но как показывает опыт Полины (Iguana) пока прогресса не видать.
Поэтому уважаемые КГС, ДБК, ЖЕК Левобережный, субподрядчики и т. д., давайте хотя бы последние 15 трудовых дней возьмемся и поработаем максимально продуктивно (а не так как сегодня, в 11.30 - все уже на обед и потом домой).
Мы, инвесторы, со своей стороны тоже приложим усилия и сделаем все необходимое для ФИНАЛИЗАЦИИ дома и заселения 10.12.
elenna30
24.11.2010 13:49:45
Мы( 2-я секция 16 этаж 3шка) уже две недели просим доделать нашу квартиру В одной комнате нет линолеума В квартире нет наличников и нет плинтусов ГЛУХО!!!!!!!!!! Ступак два раза искренне удивлялся и обещал сделать. Но увы .Самое большое желание - чтоб они отдали нам наш дом и забыть о этих горестроителях как о страшном сне
Iguana
24.11.2010 14:33:22
Ой Соседушка303, и не напоминайте. Вчера такой хамский разговор со Ступаком пережила, орал как сумасшедший "че вы ко мне претензии предъявляете?", я аж поседела.
П. с. У меня сел телефон, не могу позвонить (((
Sanya
24.11.2010 15:02:16
Iguana: Еще одна норка )))
На счёт "норки" и торчащей арматуры жесть !!! А эт где ??? В кладовке ?
П. С. Игуаночка, ты смотри чтоб они тебе ещё хуже не сделали своими "кучеряшками". Да и побереги здоровье, нервы и время.
Ты ж нам нужна весёленькая и здоровенькая.... и без седины )))
tomashchuk
24.11.2010 15:10:39
Соседи, а давайте здесь записывать все недоделки, а то тот журнал что на стройке я так понимаю ничего не значит. Здесь форум читает Сухоросов и другое начальство. Пусть знают какая реальная ситуация. У меня например 93м 18 эт 2-я секц. до сих пор подоконник в гостинной кривой! Я ужке и фотографии показывал прорабу и Сухоросова приглашал на свою квартиру. А еще у меня до сих пор на балконе мучка не до конца убрана, плюс выход на балкон грязный и побитый (его нужно замазывать и перекрашивать) плюс бочка с водой до сих пор там ув. Иван Михайлович. Козачук ясно сказал 2-3 дня на устранение после записи в журнал (крайний строк 10 дней). Я записывал еще 1,5 мес. назад в журнале недоделок. И каков результат? Никакого. Вам врут или Вы врете?