Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Sanya

Sanya

25.11.2010 08:02:23

flat_400:
Приятно узнать что уже есть соседи по этажу, надеюсь будем поддерживать друг...

Я существующий сосед ещё с сентября 2009 года )))

А ваша часом не трёшка где трубы поменяны на пластик ???? Как-то месяца два назад заглядывал по соседям....)))

Цитувати

Iguana

Iguana

25.11.2010 08:11:43

tomashchuk: А толку не подписывать? Сейчас вы подписываете то, что вам квартиру построили. А...

Согласна, согласна, но вопрос ЧТО "будете подписывать за отделку внутри"? Какой такой документ? Как он называется и где об этом написано (в нашем договоре? в правилах ФФС?)? Не знаю точно, но сдается мне, что распишемся за ключ, фурнитуру и будет нам команда "гуляйте лесом" ((((

Цитувати

Sanya

Sanya

25.11.2010 08:13:06

tomashchuk: А толку не подписывать? Сейчас вы подписываете то, что вам квартиру построили. А...

Вот вот... Я 2 недели назад заглянул в свою квартиру... головой покачал.... и уехал подписывать акт. Вчера его забрал.

Цитувати

mosia

mosia

25.11.2010 08:16:21

Iguana: Да действительно, довольно много квартир без замков и просто открыты настежь - заходи...

У меня бед конечно меньше - дырка в потолке, порваный линолеум, отсутствие плинтусов, ну и наличники (мне кажеться так у всего дома), но я думаю что с даунами просто ничего не решишь, нужно менять дверь с замком, потому что судя по ситуации с Лексом ребята там действительно убогие работают, брать своего мастера и пусть делает на совесть. ИМХО единственный выход, потому что можно заранее представить качество этих "доделок".

ЗЫ:Мало того что ходят там *** пинают целыми днями, так это чмо еще и голос смеет повышать. Надо было по голове огреть пару раз чтоб рот закрыл навсегда, все равно толку от него как с козла молока.

Цитувати

yanke

yanke

25.11.2010 08:23:38

А счётчики учёта воды у кого-нибудь установлены, или это только мне "травят" что ух установять когда-то потом, в последнюю очередь, чтобы не воровали? А замка, кстати, тоже на входной двери нет, и матюкаюсь с ними уже полтора месяца((((

Цитувати

Iguana

Iguana

25.11.2010 08:43:17

Ндааа, печально печально печально это все. Подпишите пжлст кто-нить за меня акт и дог. )))))))) нет ни малейшего желания видеть все эти инстанции

Цитувати

Sanya

Sanya

25.11.2010 08:54:56

Кстати, если верить инфе на сайте КГСа, то в доме 34 и в нашем есть двушки 72 метра.

Цитувати

sosed303

sosed303

25.11.2010 09:37:04

Тут с тобой согласен...
С одной стороны действительно нельзя подписывать акт-приема и ждать доделки квартиры.
А с другой стороны если учесть, что половина инвесторов живет на съемных квартирах (или в не очень достойных условиях жизни) и платит в среднем по 3000 грн. то получается стоимость каждого месяца простоя 200*3000 = 600 000 грн. За такие деньги можно несколько этажей сверху нашего дома "пристроить", не говоря уже о мелких недоделках.
Так что уважаемые соседи - давайте сэкономим для жильцов нашего дома почти пол миллиона гривен и активно подпишем договора с ЖЕКом и заселимся наконец!!!!!!!
Все равно все будут доделывать свои кврартирки в индивидуальном порядке (кто мелкий ремонт, кто грандиозные изменения в дизайне).

За вчерашний день договора с ЖЕКом подписали аж 1 человек. Извините конечно, но мы приложили максимум усилий, от*рахали ЖЕК по самое "Немогу", (с помощью Казачука В. П., спасибо ему) а теперь сами не идем подписывать договора. Это уже честно говоря наплевательское отношение к активу нашего дома... С помощью наших "неторопливых" соседей мы теряем право требовать заселения 10.12. для 70 человек дом под заселение не откроют.
я вижу, что Тут нужны уже наши "СверхУсилия", ходить на стройку каждый день, доводить квартиру "До ума". А еще лучше доводить ее нормальный вид уже после заключения договора с ЖЕКом.

Пы.Сы.: я уже начинаю жалеть, что у нас предусмотрена ОТДЕЛКА. Был бы дом без отделки,- не ходил бы никто и не "крутил носом". Заселились бы за 15 дней.
Я например все-равно всю отделку УЖЕ переделал. Остались только двери и окна....

Цитувати

elenna30

elenna30

25.11.2010 09:53:05

По моему мнению из двух зол нужно выбрать наименьшие. У нас тоже есть проблемы и пол с буграми и линолеума нет в одной комнате и вытяжки не пробиты и плинтусов с наличниками нет и...... Но нужно учесть что скоро новогодние праздники и с 25 декабря по конец января у всех будут каникулы Если сейчас упустить время то до конца января точно никто не будет запускать воду и отопление А дом будет сыреть Поэтому не смотря на это мы подписали все документы Что сможем выжмем из строителей, что нет будем делать сами. Это дешевле чем вести борьбу с сырыми стенами

Цитувати

yanke

yanke

25.11.2010 09:55:54

Люди, так что со счётчиками? Их не поставили всем, или мне надо ехать и опять повоевать с ними?

Цитувати
<< 568 569 570 571 572 ... 806
Архів