Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

ignis

ignis

24.11.2010 16:07:29

У нас наличники "по вздувались"(((
Ступак сказал, что это от сырости и нужно ждать когда потеплеет станут на место!!!В других квартирах с наличниками все хорошо... или там теплее) или я не понимаю(

Цитувати

flat_400

flat_400

24.11.2010 17:31:42

tomashchuk: Соседи, а давайте здесь записывать все недоделки, а то тот журнал что на стройке...

Добрый вечер соседи, я с 3-й секции 21-й зтаж. Я бы подписала и акт и договор с ЖЭком, но у меня уже 2-й месяц вырван замок во входной двери со всеми вытекающими отсюда последствиями. Писала жалобу в 2-х экз, регистрировала замечания в журнале, имела не раз устные обещания от Ступака С. А. Семоки А. Г., и начальник участка кричал на них :РАЗОБРАТЬСЯ, я бываю каждую неделю в квартире ВСЕ тоже самое. Идти в приемную Киевгорстроя устраивать скандал? жалко пока свои нервы. Не понятна такая безответственность

Цитувати

Forest

Forest

24.11.2010 17:46:09

Давайте тогда уж делать ОСББ, все равно такими темпами, вселимся не скоро:)

Цитувати

Sanya

Sanya

24.11.2010 18:49:01

flat_400:
Добрый вечер соседи, я с 3-й секции 21-й зтаж. Я бы подписала и акт и договор...

Вау... соседи.... но не по площадке я так понимаю. 398-ая кв.

Цитувати

flat_400

flat_400

24.11.2010 19:45:18

Sanya:
На счёт "норки" и торчащей арматуры жесть !!! А эт где ??? В кладовке ?
П....

Приятно узнать что уже есть соседи по этажу, надеюсь будем поддерживать друг друга.

Цитувати

ВаВо

ВаВо

24.11.2010 21:23:45

Forest: Давайте тогда уж делать ОСББ, все равно такими темпами, вселимся не скоро:)

Типун тебе на язык!

Цитувати

oowsea

oowsea

25.11.2010 04:37:13

"а давайте здесь записывать все недоделки" ??
А что это даст?
В журнале регистрировать они отказываются.
Мне надоело говорить им уже почти месяц, Не поленился - направил в КГС письмом с уведомлением, Указал, чтo с такими недоделками подписать акт не могу.

Цитувати

Iguana

Iguana

25.11.2010 05:56:16

Да действительно, довольно много квартир без замков и просто открыты настежь - заходи и делай, что хочешь. Допустим мелкие недоделки, которые можно устранить своими руками - это полбеды, а вот разбитое окно меня беспокоит куда больше. Подкрасить, подклеить, прибить - можно, а окна менять мы же не будем сами. На вопрос когда будут заказаны стеклопакеты на наш дом (я уже не говорю про установку) опять слышу ор с пеной изо рта "КОГДА БУДУТ ТОГДА И БУДУТ!!!!!" Вопросов много - ответов ноль. На нашей стройке уже всем давным давно на всё на*рать и управу на них найти. Если бы мне поставили окно, я б и акт уже подписала. А то ведя с ними переговоры, можно закончить не на Урловской, 30, а на Фрунзе, 103.

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

25.11.2010 07:16:32

А толку не подписывать? Сейчас вы подписываете то, что вам квартиру построили. А когда будете получать ключи будете подписывать за отделку внутри. А если все так будут оттягивать с подписанием акта - то мы не вселимся 10-го, т. к. нужно 280 договоров. Активнее ребята....

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

25.11.2010 07:26:08

А потом Ваши квартиры будут мерзнуть, покроются инеем, а далее плесневой, по вздуваются короба и наличники (столярку потом придется менять). А замки и так Вы потом будете менять. Так что решайте... что Вам дороже из-за какой то мелочи оставить квартиру без отопления на суровую зиму или замок или стекло которое стоит 300 грн.?

Даже представьте себе такую ситуацию: У Вас в квартире всё идеально, но ключики Вы то оставляете рабочим... И яркий пример Игуаны что лишь бы хуже не сделали.

Оставляю телефон приемной Сухоросова: 497-96-25

Цитувати
<< 567 568 569 570 571 ... 806
Архів