elenna30
07.12.2010 20:11:39
ВаВо:
Когда я забирал "довидку" из Меркурия мне сказали что еще не обзвонили больше...
Ну это Вы уже в крайности бросились Хотя судя по реакции то сделать обязательно нужно Эту шахматку ведь можно обновлять И таких (у которых замеры меньше чем допустимое ) гораздо меньше чем 100 человек
Стесняюсь спросить , а Вы на домашнем зарегистрировались или Меркурий помешал?:)
ВаВо
07.12.2010 20:59:58
Это хорошо что хоть стеснение из человеческих чувств у Вас осталось.
Я там зарегистрировался одним из первых. Банк действительно в моем случае затянул - а Вы свою язвительность оставьте при себе, если Вам плевать на проблемы других людей, так почему же им не насрать на Вас?:)
tomashchuk
08.12.2010 06:11:25
У меня меньше на 0,57 мне вернули деньги сразу же после того, как я к ним с камерой поперся =))(гдето 05.11.2010), хотя до этого у них тоже всякие отмазки были. Так что народ дерзайте. Деньги у них там есть, вот только совести нету.
elenna30
08.12.2010 07:19:07
ВаВо: Это хорошо что хоть стеснение из человеческих чувств у Вас осталось.
Я там зарегистрировался...
Вообще то каждый судит по себе и ваш жизненный принцип "А баба яга против" лично мне понятен еще с осени. А по поводу моего безразличия к другим вы очень ошибаетесь На данный момент мне есть где жить(я не плачу за аренду квартир) у меня много недоделок в квартире начиная с побитых дверей и порванного линолеума и заканчивая просто отсутствием плинтусов Но в отличие от ваc я не искала причину чтоб не подписывать А подписала акт еще на первой недели Очень хочется чтоб таких как Вы было б меньшинство Иначе если мы начнем с..... ть друг на друга то что хорошего из этого получиться ????????? Да и пытаясь нас....ть на других Вы не забывайте ,что тоже самое делаете и на себя Дом то один и тот же Или вам в квартиру уже провели автономное отопление???Вы очень много говорили о том, что у Вас в КГС все схвачено, поэтому я думаю что если б Вы хотели то нашли б способ все это сделать еще в прошлом месяце.
ВаВо
08.12.2010 09:35:59
Вцелом Вы правы и я Вас поддерживаю, но методы у Вас неадекватны.
В КГС все ок. В банке - нет. А до установленного срока(10го числа) по-любому все успею сделать и ничей въезд тормозить не буду.
Я просто очень против всяких там списков тех кто не подписал договор с ЖЭКом, потому что в него могут попасть люди которые в силу причин от них независящих не смогли его подписать.
З. Ы. Надеюсь подписать договор каким-то 273им, потому что я наверное больше всех заинтересован в том что бы нам дали тепло, а то у меня моему личному ремонту - хана.
Tanya16
08.12.2010 13:52:17
elenna30:
Вообще то каждый судит по себе и ваш жизненный принцип "А баба яга против" лично...
Если все действительно, так как вы написали (в смысле у вас есть, где жить и в тоже время кучу недоделок в квартире, а вы подписали договор), тогда большое вам СПАСИБО, что понимаете ситуацию тех, кому реально негде жить.
P.S. И было бы не плохо если б все были такими сознательными.
elenna30
08.12.2010 14:34:17
Я, конечно, понимаю людей, которые платят по 4000 грн за сьем квартиры (далеко не в лучшем состоянии) и рассчитывали вьехать в августе. За 3 месяца набежало 12000 грн (это как минимум кухня) То же приходилось по-разному Просто я понимаю, что лучше заклеить линолеум и прибить самой плинтус, чем выводить сырость и грибок. На это уйдет гораздо больше времени, денег и сил. Конечно, хочется сказать: » я заплатила деньги, так будьте добры сделайте, как я хочу « Но в этой ситуации я больше накажу себя, чем их. Увы.
memphis_reins
08.12.2010 17:12:29
Сегодня были в 209 кабинете. Сказали что подписано 66% договоров и сегодня в 15:00 было совещание по поводу заселения. Вроде завтра должны дать окончательный ответ!
Forest
08.12.2010 17:31:00
Договоров с ЖЭКом или актов? И кто нас об этом известит?
memphis_reins
08.12.2010 17:40:22
Сказали, что с ЖЭК (странно, конечно, потому что здесь другие данные). Я завтра планирую попасть на стройку, спрошу там, а в КГС буду звонить. Насколько я понял, с извещениями дела плохи: все узнавать нужно самим...