sosed303
07.12.2010 12:23:36
Сегодня на нашем доме были проведены очень интересные встречи.
1. Мы с Таней (Ignis) совместно с мастером ЖЕКа прошли по дому и посмотрели ситуацию с "Местами общего пользования". Ходили вместе с представителем от ДБК и представителями ЖЕКа. главная цель таких экскурсий - передача дома ЖЕКу.
Скажу сразу недоделки есть, НО (!) все они не носят серьёзного характера и позволяют начать заселение. Короче дом изнутри можно считать готовым.
2. На стройку приезжал сегодня вице президент КГС В. П. Козачук. Мы с ним также пообщались минут 20. Разговор короткий - "Мы договаривались 240 договоров и "Милости просим", но на данный момент это все облачно". Поэтому наш праздник, который мы планировали на субботу - пока срывается. Самое смешное что не хватает 60 договоров. (165 подписанных + 15 отселенцев = то что у нас есть...) Сегодня они дадут реестры всех инвесторов с номерами телефонов, и мы сможем прозвонить всех, и подогнать.
На стройке гуляют много инвесторов, кто "Вот-вот" подпишет договора. Так что будем надеется и ждать.
И прошу понять одно: Теперь все зависит от инвесторов (!!!), а не от КГС, ДБК или Екоса.
Iguana
07.12.2010 12:47:01
Бл*ха-муха! ну почему люди не могут быть такими нормальными как я, например??? сказано мне - 10-го заселения, так я сделала ВСЁ, чтоб мне устранили недоделки и я всё подписала до указанного срока, чтоб не подводить ни себя, ни других! ЧТО ЗА УНИКУМЫ подписывают акты и не подписывают договора!!! О май гат! просто нет слов! И нам жить с такими неадекватами! Я не собираюсь встречать НГ в сарае из-за каких-то дебилов
sosed303
07.12.2010 13:07:18
кстати да, в КГС выдано уже больше 300 АКТОВ, и мы не можем найти 240 из них, кто подпишет договора.
Iguana
07.12.2010 13:26:07
Iguana: Бл*ха-муха! ну почему люди не могут быть такими нормальными как я, например??? сказано...
Прибейте меня моей входной дверью от кгс (я отказываюсь жить с нашей же тупостью)
ignis
07.12.2010 13:38:43
Уважаемые инвесторы, те кто не подписывает договора с ЖЕКом, ждет пока у него в квартире не появятся свет и тепло и вода... не хотелось бы Вас расстраивать, но "блага цивилизации" вам не подключат пока вы не подпишите эти самые договора.
Если среди вас есть такие которые переделав проводку-разводку электричества ждет, что на стенах появятся розетки-выключатели так их не поставят а выдадут вам их "на руки".
Кому не хватает ручек на дверях, то честно вам признаюсь видела какие поставили в 36-м доме, они не стоят, но вам их все равно поставят, даже если после получения ключей от квартиры их у вас не окажется.
Если у кого-то отклеился кусочек обоев, и вы из-за этого отказываетесь подписать договор с ЖЕКом, то пожалуйста подклейте его сами, так как скоро они упадут вам "на голову". В доме минусовая температура, мы сегодня на улицу ПОГРЕТЬСЯ выходили.
Кто сидит и ждет пока не создастся ОСББ, потому что на ЖЕК у него аллергия, так вот ОСББ само по себе не создается и на его создание уйдут месяца, а за это время в непригодность не только ремонт в квартирах придет, но и в нежилых помещениях и исправлять все будет гораздо труднее, чем сберечь сейчас.
Gilded_Youth
07.12.2010 13:59:54
Ребята! Мы живем в Украине ((
"Моя хата с краю..." большинство не подписавших так думает.
Сегодня тоже видел как Сергей Алексеевич раздавал задание, подклеить, подкрасить, подкрутить. При этом человек зайдет в квартиру и все выкинет. (
В договоре вроде прописана пеня, если инвестор отказывается подписывать договор с ЖЕКом, ему начисляется пеня 1000 грн. в месяц. но там вроде бы 2 месяца дается на подписание договора.
elenna30
07.12.2010 14:04:27
Предлагаю нарисовать шахматку и отметить квартиры которые не подписали договора с ЖЕКом И выложить на форуме Дом должен знать своих "героев" благодоря которым мы на Новый год домой не попадем
ignis
07.12.2010 14:04:40
Дак че так далеко заглядывать-то.
вот например в додатке №3 в договорах 1-й и 2-й секции написано, что если инвестор не подпишет акт пиема-передачи в течении двух месяцев после сдачи дома, то банк вправе открепить от него объект инвестирования, но я вижу, что как минимум 100 человек этим не испУЖАешь.
а вы о каких то там всего-навсего 1000 грн в месяц...
Tanya16
07.12.2010 14:08:52
Главной нашей проблемой является то, что те кто не подписал договор с жэком скорее всего и не читают этот форум.
Я также подписала договор уже пару недель назад и при этом у меня в квартире откосы похожие на большой склон гор, а балкон вообще отбит частями и не отдолбана до сих пор щебенка, я уже молчу о покраске балкона, но этим "тугим" работникам и Сухоросову (он еще 2 месяца назад был в моей квартире и пообещал что все исправят - результат : дал мне свой "липовый" номер телефона, типа звоните-звоните)по моему им просто пох.... Но поскольку ситуация с жильем у меня еще плачевней конечно я все подписала.
И прошу всех остальных, товарищи пожалуйста подписывайте договора, хватит включать самовлюбленных дебилов, подумайте о тех кому с НГ негде жить. А недоделки будут исправлятса по ходу, так как после сдачи дома работники на стройке будут еще долго исправлять недоделки по оставленным заявлениям.
Tanya16
07.12.2010 14:13:34
elenna30: Предлагаю нарисовать шахматку и отметить квартиры которые не подписали договора с...
Кстати неплохая идея.
Хоть я и против вандализма вообще, но этим героям я бы лично сказала все что о них думаю.