Mgalya
11.04.2011 06:48:44
Добрый день, соседи. Сильный ветер на выходных был везде, а такой мусор и бардак только в нашем дворе. Гуляли с ребятенком и в нашем и соседних дворах - такой мусор был только у нас. Да еще и собаки возле мусорников кульки растаскивали.... А батареи мы вообще уже все давно прикрутили, и они холодные. А платежку еще не видели.
ВаВо
11.04.2011 08:51:48
По двору валялось только то что было напихано рядом с маленьким мусорником 2ого парадного. ТО что возле больших мусорников лежало никуда от них не делось!
Lexx
11.04.2011 10:49:47
ВаВо, какая разница, от какого мусорника разбросало мусор по всему двору?
Важно три факта:
1. У нас нерегулярно вывозится мусор с контейнеров
2. У нас нет дворника (или есть, но плохо справляется)
3. Нашему ЖЕКу пофиг все, что касается нашего дома (кроме получения денег по невероятным тарифам не понятно за что).
quest
11.04.2011 11:34:16
я не стану защищать жек, да, машина у нас не регулярно вывозит мусор, но и тот, который складируют рядом возле баков, она ж тоже забирает.
НО ЛЮДИ! разве можно выносить мусор к маленьким урнам у подъездов??!!! пенопласт от туда моментально ветром сдуло по всему двору. нужно сначала научится грамотно пользоваться мусорниками.
ignis
11.04.2011 13:35:21
мусор у нас конечно вывозят регулярно в будние дни, но в выходные или праздничные дни ни разу!!!!!!!! во дворе просто кошмар, своры собак растаскивают этот мусор по всему двору, а плюс ветер и плюс жильци или их работники которые до мусорных баков дойти не смогли...
nik5
11.04.2011 13:48:47
quest: я не стану защищать жек, да, машина у нас не регулярно вывозит мусор, но и тот, который...
Уважаемые!
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Была свидетелем на выходных. Жилец из 34 дома при наличии пустых баков, но с закрытой крышкой бака, выбросил мусор около бака.
Дворники молодцы – тщательно убирают.
Вопрос 1-й секции: вы решили изрешетить фасад, вам больше нравится без облицовочной плитки. Кто будет восстанавливать плитку?
skygrabber
11.04.2011 14:59:07
2nik5: ваша фраза про чисто не там... как-то попахивает совком :) Культурные люди понимают что для мусора придумали мусорные баки, а не бросать там где стоишь. Да, мусорить не стоит, но убирать нужно обязательно.
Готов с вами поспорить, что если никто не будет мусорить и не будут убирать, то будет грязно :). Так что господа, убирать надо априори, как и не мусорить.
Алексей3781
11.04.2011 16:02:10
nik5:
Уважаемые!
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Была свидетелем...
Конкретней можно вопрос задать?Кто, на каком этаже и что изрешетил?
П. С. Вопрос к владельцу однокомнатной квартиры на 20-м этаже 1 секции- Что вы там в квартире делаете, что у вас стена в общий коридор лопнула? Я так понимаю где-то со стороны туалета-ванной вашей?
Judge
11.04.2011 19:52:40
Marica: Добрый день, соседи!Нужна помощь!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего недорогого...
Здравствуйте, уважаемые соседи!
Посоветуйте пожалуйста хороших мастеров для выполнения работ "под ключ".
Eugene2008
12.04.2011 06:20:59
Здравствуйте, отличный мастер, делал мне ремонт. У меня с ним не было проблем, я осталась очень довольна. Его номер 098 552 85 70