Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Lulok

Lulok

08.04.2011 08:10:17

Проблемка то в том, что ЖЕК уже давно везде поставил замки и закрыл все что только можно. А на просьбу открыть или хотябы дать ключи отвечают тупо - на дадим, по закону нельзя открыть. Что то у них явное незнание законов, достали. Мы тоже решили вскрыть замок и все. А будут сопротивляться, прийду с пожарниками которые принимали этот дом и будут они тогда им сочинять свои законы. Кстати я спрашивала у них за второй выход( пожарный), сказали что они обязаны обеспечить нам свободный доступ (вход и выход через эти двери).

Цитувати

danasa

danasa

08.04.2011 10:38:53

yanke: Читаю Ваши прения по поводу этого балкона и просто офигиваю- да какие замки?, какие...

полностью Вас поддерживаю!:))

Цитувати

elenna30

elenna30

08.04.2011 10:48:23

Добрый день всем Не много отвлеку от темы балконов Т. к. пришла весна и вопрос озеленения "ожил"Наши соседи в субботу устраивают субботник В 36 доме планируется : 1. высадка живой изгороди из барбариса обыкновенного(под забор от Урловской, );2. пролив укоренителем, побелка лип и кленов 3. высадка клумб из многолетних цветочных растений 4. покраска бордюров, лавочек. высадка однолетних цветов (300шт.) по периметру лунок лип (клумбы под деревьями) В 34 доме то же Наверное нужно и нам подтягиваться Очень хочется чтоб наш дом был такой же красивый, как у соседей. Я сегодня общалась с мастером Анной Васильевной по вопросу помощи ЖЕКа в озеленени Ответ будет на следующией недели Но если честно то надежды мало Нам тоже надо удобрить укоренителем посаженные осенью деревья (помочь деревьям прижить на нашей"земле") Посадить цветы По моему мнению будет очень красиво если между липами будут клумбы с цветами.И внутренний двор тоже нужно украсить цветами Кто за ?

Цитувати

Sanya

Sanya

08.04.2011 11:01:25

Многие уже получили документы на квартиру ???

Мне сегодня позвонили с КГС и сказали что могу с понедельника забирать.

П. С. 3-я секция.

Цитувати

sklyar

sklyar

08.04.2011 11:56:23

доки получили, заняло 3 мин,3 секция.
По поводу озеленения, нужное дело!!! но сдадут деньги от силы человек 20 как в прошлый раз. я за даже так!
ПО ПОВОДУ "балкончика"- скажу так, если соседи не против пусть забирают, если он им так нужен, но только с согласия всех соседей по этажу...

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

08.04.2011 18:53:19

Я охуе... ю с отопления за март !!!

Цитувати

flat_400

flat_400

08.04.2011 21:11:31

Sanya: Ой ну не надо тут про правила пожарной безопасности. Если уж по правилам - то выход...

Я не претендую на балкон, я против курения в общественных местах, а балкон к ним относится. И также против хлама на общих балконах, для этого есть личные квартиры, а кому тесно купите себе побольше.

Цитувати

danasa

danasa

09.04.2011 14:41:42

elenna30: Добрый день всем Не много отвлеку от темы балконов Т. к. пришла весна и вопрос озеленения...

цветы это конечно прекрасно, народ, а где мы будем ставить наши машины???? еще не все заселились, а машину поставить уже негде. это просто мегапроблема:((((

Цитувати

donna

donna

09.04.2011 16:07:52

За зарплату консьєржу "в конвертi" зможуть посадити весь пiд’їзд. Про це пише тижневик "Дзеркало тижня. Україна".http://www.dt.ua/articles/79202#article

Цитувати

Lexx

Lexx

10.04.2011 13:31:53

Выкладываю фото для нашего "любимого" ЖЕКа, а также, соседям, которые еще думают о целесобразности ОСББ.
Качество уборки территории и вывоз мусора. Такое впечатление, что я купил квартиру на помойке.

Цитувати
<< 663 664 665 666 667 ... 806
Архів