k_v_v
30.11.2012 19:11:22
А землю вы им там дадите? Где смогли добыть землю, пусть там и строятся. А Григоренко стоит - зато метро как часики работает.
miha
30.11.2012 19:12:24
до метро ехать по Григоренко, если вы не в курсе.
Хоть я и хожу с января месяца до метро обратно каждый день пешком.
Но я один такой.
Вы про других подумайте.
Не только про себя.
k_v_v
30.11.2012 19:15:11
Ваши аргументы неубедительны. У нас в Мурашнике я не встречал ни одного озвученного возражения против Ашана. До метро от нас пешком - по Драгоманова. Григоренко лично меня не чешет никаким пальцем.
k_v_v
30.11.2012 19:19:39
Миха, учитывая, что рядом с Вами будет АШАН, поднимите стоимость квартиры на 10 процентов. АШАН - это мировой бренд. За это надо доплачивать.
Так что - ВЫ теперь иакже фанат АШАНА?
Вовчик
30.11.2012 19:35:45
а на сколько % поднимут стоимость квартиры школа и детский сад, или точнее на сколько опустят эту стоимость так как не будут построены в отношении проекта который был когда эти квартиры в 2008-2009 годах покупались а? А если Вы так хотите Ашан так нет проблем выйдете с предложением что-бы во дворе Вашего дома вместо садика построили Ашан, как Вы относитесь к такому предложению?
k_v_v
30.11.2012 19:39:55
Вовчик :
Я к вашей идее не имею НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
Вовчик
30.11.2012 19:47:05
ну тогда нех... н писать сообщения по по-поводу того что выступите на Интере за Ашан пусть его построят на стоянке возле вашего дома, там где по новому плану планируют построить школу которая должна была быть в 50 метрах от моего подъезда, и ребенок мог бы идти в эту школу по тротуару даже не переходя дворовой проезд, и пусть машины в этот Ашан ездят через Ваш двор
k_v_v
30.11.2012 19:53:20
Вовчик :
Вы, главное, не нервничайте.
АШАН НУЖЕН МИКРОРАЙОНУ. Вы это не оспариваете - и правильно поступаете.
А место - ну где удалось приобрести кусок земли, там и будут строиться. В Киеве свободных земель нужных площадей практически нет. Что тут поделать? Ни Вы, ни я, ни кто-либо в этом не виноваты, что люди не научились производить землю.
А со школама - и Вы в этом правы - также напряг.
Вовчик
30.11.2012 19:56:41
да я не нервничаю но и Вам советую не лезть в чужой огород, а точнее в чужой микрорайон
miha
30.11.2012 20:02:54
При правильном подходе место всегда можно найти.
Почему-то кто-то соориентировался и по Григоренко между направлениями насыпали щебня и сделали стоянку.
Почему бы на этом месте не взять и построить многофункциональный ТРЦ с многоэтажным паркингом по принципу Дримтауна?
Почему бы трамвайные пути не перевести на -1 этаж под этим ТРЦ, тем самым расширив тротуар на Григоренко и сделав дополнительно полосы движения?
Как видите, k_v_v, проблема тут совсем не в том, что места нет.
А что кому-то думать не хочется.
Я не конкретно про вас.