k_v_v
30.11.2012 20:07:00
Вовчик :
Благодарю за совет. И тем не менее, есть два аспекта:
1. "первым залез" NOVOSEL1 в нашу ветку (проверьте плз время сообщений) и далеко не все жители Мурашника являются противниками АШАН
2. микрорайон у нас с Вами - один. Он не является чужим ни для Вас, ни для меня.
И еще. Будьте терпимее к тем, чье мнение отличается от Вашего.
Самое главное. АШАН как и иные транснациональные корпорации имеет мощное лобби и умеет решать и отстаивать свои интересы. Возможно, в вашем случае есть смысл изменить отношение к некоторым вещам.
k_v_v
30.11.2012 20:08:15
miha: При правильном подходе место всегда можно найти.
Почему-то кто-то соориентировался...
Это вопрос прав собственности на землю.
Вовчик
30.11.2012 20:14:32
микрорайоны у нас разные у Вас 4, а у нас 4-а, относительно того какое лобби у Ашана мы как не будь сами разберемся, могу согласится что в Вашем доме многие за Ашан, повторю свое сообщение нескольких дней давности, я бы тоже был за если бы его строили не на месте тех соц. объектов которые там планировали построить (школа, садик, детская поликлиника, детская больница).
k_v_v
30.11.2012 20:19:35
Вовчик :
Давайте называть вещи своими именами. Казна почти пуста. Бюджетники через казначейство в этом месяце получили зарплаты с серьезными временными задержками. Денег на всю перечисленную вами красоту банально нет - будет как с метро на Троещину, лет на 40 вопрос растянется. А так хоть бюджетный магазин в густонаселенном микрорайоне.
P.S. Для меня что 4, что 4-а - одноциферно.
Вовчик
30.11.2012 20:29:23
по поводу казны наверное я лучше Вас знают, профессиональная деятельность позволяет знать о финансах государства, и знаю что в стране будет завтра и послезавтра. Есть такое высказывание сильная нация в образовании и медицине, а не в торгашах. Мне так кажется что у Вас нет детей поэтому Вы так и говорите
k_v_v
30.11.2012 20:35:53
Вовчик :
По пунктам.
1. Прошу Вас как информированного профессионала озвучить курс наличного доллара и евро по состоянию на 31.12.2013. Что материального готовы предоставить в качестве залога, если прогноз будет неверен?
2. По поводу образования и медицины - СОГЛАСЕН. Но торговать также НАДО УМЕТЬ.
3. Дети - есть. Вам действительно ПОКАЗАЛОСЬ.
k_v_v
30.11.2012 20:45:22
k_v_v: А я - за АШАН.
Пусть представители АШАНА со мной свяжутся (конвертик) и я готов...
Предложение для представителей АШАН - в силе. Конвертик есть.
Всем спокойной ночи!
NOVOSEL1
01.12.2012 06:55:44
На самом деле мне не безразлично где будут жить мои дети.
А то что зашел на вашу ветку, звините.
Когда во дворе пожар идут за помощью к сосуду.
Я ошибся(
NOVOSEL1
01.12.2012 06:57:39
И просьба k_v_v - не гадьте на нашей ветке.
Спасибо!
k_v_v
01.12.2012 17:10:42
NOVOSEL1 :
гадить - это удел таких как Вы.