zelinska_ira
17.03.2013 19:23:47
k_v_v, это будут не Ваши проблемы с зависимостью от геометрических размеров, необходимых для встраивания. Вы просто говорите тому кто делает проект кухни модели выбранной техники и они сами просчитывают все размеры для встраивания.
Со стороны гигиеничности мне нравится больше встроенная варочная Протер тряпочкой и все. Очень хорошая штука встроенная духовка в пенале на уровне глаз. открыл дверку, поставил деко, закрыл. Сквозь стекло все видно. Не нужно нагибаться, стоять в странной позе чтобы посмотреть "как там наш пирог?"
Если заменять плиту, так тоже возникнет проблема впихнуть новую плиту в старую нишу. Если старая плита была 60см, то и новая такой же должна быть.
Комфорки у новых встраиваемых варочных греют быстрее (они мощнее) чем на обычной ел. плите. Утверждать не буду, но у сотрудницы варочная стеклокерамика - говорит что все варится намного быстрее.
Единственная проблема стеклокерамика боится сладкого и сыпучих. Если рассыпать сыпучее - стекло царапается, а сахар или блюда, содержащие сахар, прилипают к поверхности намертво. Очень потом сложно отодрать.
Мы решили проблему с прилипанием сахара и нагревом поверхности плиты так: купили индукционную варочную. У нее поверхность греется только от соприкасания с самой кастрюлей. Все остальное вокруг кастрюли холодное. По мощности метеор! Я очень довольна!
k_v_v
17.03.2013 19:33:13
Если возникнет необходимость замены встраиваемой электродуховки - там размеры для новой надо найти с точностью до миллиметра. А если к тому моменту не будет такой в линейке производств - надо менять шкафчик. А если шкафчика по кухню чере n-лет не найдется?
zelinska_ira
17.03.2013 20:31:42
Есть размеры духовки и минимальные размеры для встраивания. Отталкиваетесь от минимальных (чтобы их соблюдать) и накидываете в плюс еще пару мм.
Наша кухня уже изготавливалась, а мы еще в процессе поменяли три модели духовок, но все они подходили в нашу нишу в шкафчике. С микроволновкой вообще шара. У нее там места валом еще остается (если она идет в одной вертикальной линии с духовкой).
k_v_v
18.03.2013 19:52:25
wipe,
здравствуйте, уважаемая, как Ваши дела?
michas13
29.03.2013 14:47:16
День добрый!
Планирую подписывать договор на покупку квартиры, предлагают последний этаж.
Все страницы форума нет возможности просмотреть.
Просьба, отозваться жителей верхних этажей, есть ли у Вас проблемы с протеканием крыши?
k_v_v
31.03.2013 11:10:25
На случай наводнения Мурашника.
http://news.liga.net/news/capital/834073-kak_deystvovat_pri_vnezapnom_navodnenii_kgga_daet_sovety.htm
wipe
31.03.2013 14:58:57
k_v_v: wipe,
здравствуйте, уважаемая, как Ваши дела?
Так это правда, КВВ, что вы меня не можете забыть?
k_v_v
31.03.2013 16:45:52
Правда.
tr0679284234
31.03.2013 20:11:21
michas13: День добрый!
Планирую подписывать договор на покупку квартиры, предлагают последний...
Сто процентной гарантии не даю, но хто то ранее писал, что сейчас последний этаж это то что ранее было техэтажом. И там жудкий холод зимой, так как над квартирой нет техэтажа. Так что советую очень сильно подумать перед тем как покупать.
Евгэн
01.04.2013 07:33:18
там есть тех этаж