leleka_
13.09.2013 06:08:23
Хозяина квартиры-виновника оповестили достаточно оперативно, звонил лично я.
Виновники данного происшествия (хоть они и сами-то являются пострадавшими) свою вину не скрывают и вчера ходили про квартирам пострадавших и уточняли проблемы.
dandare
13.09.2013 10:12:24
leleka_: А они с них доход не получают, а используют для "служебных целей".:)
А если по...
Так, что входит в обязанности мастера?
Например в 1м парадном
уже полгода, как отломана ручка на входных дверях с внутренней стороны.
Также отломана одна из створок дверей в проходе с грузового лифта к обычным.
Жек до сих пор ничего так и не сделал.
Только плитку на ступеньках заменил недавно.
Вот и непонятно, где работа жека.
Еще Аркада - непонятно, на каких условиях заняла квартиру :-)
leleka_
13.09.2013 10:24:44
Простите, но все эти вопросы не ко мне, а в ЖЕК.
depeche
13.09.2013 14:43:49
leleka_: Хозяина квартиры-виновника оповестили достаточно оперативно, звонил лично я.
Виновники...
Странно, мне владелица квартиры сообщила, что узнала о случившемся только вечером и ей никто не звонил.
изАркады
16.09.2013 10:00:47
Piter: ИзАркады вопрос к Вам. Как узнать сколько квартир было передано Компасу в виде служебных...
Вопрос служебных квартир поднимался уже не раз. На сколько мне известно, служебного жилья в МК нет.
Йолла
16.09.2013 11:45:10
Уважаемые соседи по 1 подъезду, вчера я, вдохновившись Лесиным примером, выставила на наших почтовых ящиках контейнер для сбора использованных батареек, прошу не стесняться им пользоваться. :)
Консьержка говорила, что им уже интересовались жильцы, надеюсь, мы сообща сможем развить эту маленькую экологическую помощь нашему и без того, увы, грязному городу.
Леся, к слову: у входа в наш "Эпицентр" стоят большие баки вроде мусорных - подписаны также сбором батареек, поэтому, думаю, можно не отсылать наш "скромный вклад" во Львов напрямую, а просто по мере заполнения наших контейнеров отвозить батарейки в "Эпицентр". Могу взять эту спецоперацию на себя. :)
Piter
16.09.2013 12:50:35
изАркады:
Вопрос служебных квартир поднимался уже не раз. На сколько мне известно, служебного...
А где квартиры, которые были построены за счет инвесторов и переданы управляющей компании? Или Девелопер ничего не передавал?
Don_er
18.09.2013 06:50:45
може хтось знає, який номер буде у дит. садочка, що будують поряд з Ващенко,1? або яка його адреса?
lili11
18.09.2013 07:15:10
Вроде, когда-то слышала, что адрес будет Чавдар 10 - д/сад,
а Чавдар 12 - школа. Но точно - это, наверное, к Аркаде или ДРА.
Ulka
18.09.2013 11:13:52
Уважаемые соседи 1го парадного, оплата за консъержей остается 40грн/мес., у кого есть возможность и желание оплачивают 50грн, никто оплату не повышал!
И еще, большая просьба закрывать за собой двери со второго выхода из парадного!
Дверь будет закрываться на ключ в 22:00 ежедневно для нашей же безопасности.