Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

vikaallan

vikaallan

18.09.2013 11:23:24

И ещё к сообщению от Ulka для всех жителей 1-го парадного.
Услуги консьержей предоставляются только тем кто их оплачивает!!! т. е если Вы не платите, они не обязаны открывать Вам дверь, впускать к Вам ЛЮБЫХ посетителей, выдавать Вам квитанции на коммунальные и свет, почту.

Цитувати

Slider007

Slider007

18.09.2013 11:48:18

“Услуги консьержей предоставляются только тем, кто их оплачивает” – согласен.
Подскажите, пожалуйста, vikaallan, куда будут деваться (деваються) квитанции, переданные ЖЕК-ком под роспись?
Насколько я понял, сейчас они просто выбрасываются, а жильцам говорят – “смотрите в своём ящике” :-).
Не хорошо как-то...

Цитувати

vikaallan

vikaallan

18.09.2013 12:18:26

ЖЕК не оплачивает услуги наших консьержей, но приносит и просит раздать квитанции, снять показания эл. счётчиков, принять от жильцов показания счётчиков воды. Если Вы оплачиваете услуги консьержей, они всё это делают. Если нет (кв. №6, правильно?), то Ваши квитанции ЖЕК бросает в почтовый ящик. По крайней мере такая договорённость была у нас с ЖЕКом ещё до прихода мастера Светланы.
Вы считаете что не платить за работу, но требовать её "не хорошо как -то"?!
Вы каждый день заходите в чистый подъезд (1 эт.), лифт это всё их работа. Которую оплачивают, и за Вас в том числе, Ваши соседи. Это как? Хорошо или нет?

Цитувати

Ulka

Ulka

18.09.2013 12:20:19

Насколько мне известно, квитанции всем выдают консъержи наруки, по крайней мере мне всегда выдают и напоминают о показаниях горячей и холодной воды. Вам не выдали квитанцию?

Цитувати

Питер

Питер

18.09.2013 12:32:19

Slider007: “Услуги консьержей предоставляются только тем, кто их оплачивает” – согласен.
Подскажите,...

Вот интересно,
я вот оплачиваю услуги консьержа (которые на фоне квартплаты за неизвестно что выглядят вполне адекватными), и второй вход они всегда открывают, когда надо, и сами дверь в основной откроют и подержат, если руки заняты, и про квитанции напомнят, выдадут.
И все - хорошо. Что я делаю не так ?

Цитувати

User

User

18.09.2013 13:56:11

Уважаемые соседи, завтра в 19.00 приедет телевизионная группа канала 24 (24tv.ua/) для проведения съемок по ситуации с нелегальными общежитиями в нашем Молодежном квартале.

Всем, кому мешают поселенцы хостелов, кому небезразлично здоровье ваших родных и близких - подходите к 19.00 на крыльцо дома №14 (ул. Чавдар).
В первую очередь нужны рассказы соседей, проживающих непосредственно с хостелами и активистов, столкнувшихся с криминальными элементами, крышующими сеть ночлежек.
Сюжеты на телеканалах - это реальный шанс привлечь внимание к нашей проблеме и побороть ее. Не упустите его!

Цитувати

sansansan

sansansan

19.09.2013 06:12:06

Slider007: “Услуги консьержей предоставляются только тем, кто их оплачивает” – согласен.
Подскажите,...

Видел, что квитанции жильцов, которые не оплачивают услуги консьержа, лежали на почтовых ящиках слева от входа.

Цитувати

Ulka

Ulka

19.09.2013 12:23:54

Теперь квитанции жильцов, которые не оплачивают услуги консъержей, будут за стеклом на доске объявлений возле лифта. Забирайте сами, пожалуйста. И не надо обвинять консъержей в том, что они их кидают под почтовые ящики, возможно они просто упали или их скинули с почтовых ящиков.
Если есть или будут какие-либо вопросы или замечания по работе консъержей, обращайтесь ко мне пожалуйста. Меня зовут Юлия, 12кв., тел.097-912-19-55

Цитувати

leleka_

leleka_

20.09.2013 10:06:49

Уважаемые соседи, у которых нет ключей от своего почтового ящика, будьте добры, решите эту проблему с нашим мастером ЖЕКа. Консьерж НЕ ИМЕЕТ ПРАВА открывать почтовые ящики универсальным ключем.
По вопросам квитанций, повторюсь: квитанции приносят из ЖЕКа и если у консьержей нет Ваших квитанций (в частности за свет), то это не значит, что они их потеряли, это значит, что их просто не принесли. Такие вопросы решаются звонком в бухгалтерию Компаса.
Если в течении месяца квитанции не забираются, они будут опускаться Вам в почтовый ящик.

Цитувати

Sherif

Sherif

20.09.2013 10:10:39

Вчера утром была интересная картина.... из второго парадного вышла девушка с ребенком лет 5 и овчаркой. Они прогулялись до третьего парадного - там эта собачка наложила "ведро" в клумбу и все семейство дружно потопало домой. Уважаемые соседи как будем бороться с таким?

Обращаю внимание, что наличие своего маленького ребенка ее не мотивировало убрать за своим питомцем

Цитувати
<< 1240 1241 1242 1243 1244 ... 1294
Архів