Piter
23.09.2013 09:23:03
innec: Скажите, а кто выбирал ответственного по 1-му подъезду??? Насколько я понимаю, что...
Почему, как только кто-то проявляет какую-то инициативу, то ему сразу ему рассказывают, что он не прав??? Если Вы хотите участвовать в процессе решения вопроса касающихся консьержей, то участвуйте совместно, потому что одному человеку эту лямку тянуть тяжело. А на собрание действительно придёт 5-10 человек и даже при таком кол-ве единства не будет.
Ulka
23.09.2013 11:45:29
К большому сожалению, в нашем обществе инициатива наказуема.
irina2012
23.09.2013 13:41:38
Добрый День! Подскажите пожалуйста, наш детский лор, находится на ул. Тростянецкой 8-д? спасибо большое!
innec
23.09.2013 20:33:33
Юля, ни в коем случае обидеть Вас не хотела, просто была непонятка, теперь предельно все ясно... и вопрос нет.
AID
24.09.2013 10:17:23
Уважаемые соседи, по первому подъезду. Нужно что-то решать с входными дверьми. Я так понял, ЖЭК нас просто игнорирует, на все обращения - разбираются уже несколько месяцев, а ручка уже болтается как в сарае.
innec
24.09.2013 17:52:11
Сегодня у нашего подъезда столкнулась с мастерицей ЖЭКа, и спросив по поводу дверной ручки, она ответила, что они заказали уже давно, но как оказалось такие ручки уже не продаются... Вот тогда мне пришлось перейти на более повышенный тон, сказав ей как я поняла ручки мы теперь вообще не дождемся, но нас это не волнует, пусть покупают другую, что угодно, но чтобы было за что нормально открывать дверь, т. к. коммунальные платим ежемесячно до 20-го как они хотят и не маленькие, поэтому пусть попыхтят хоть над ручкой, и сказала ей, что за такую работу как - эта ужасная плитка на лестнице при входе в подъезд, серые уже поржавелые поручни при входе и т. пр. буду на них жаловаться в КМДА на гор. линию, на эту шарашкину контору. Нашему дому только 1,5 года как заселен, а вход в подъезд и первый этаж смотрятся как 15-ти летний дом, стыд и срам.
Kiev1536
24.09.2013 18:03:24
зато офис компаса на григоренко выглядит просто великолепно, может там ручку для двери и плитку для подъезда одолжить. молодцы ващенко 3, тут и асфальт чистовой сделали и у дороги газончик посадили, и в доме сразу все починили, по хорошему компас не понимает
innec
24.09.2013 18:20:37
Кстате, я этой мастерице привела пример по Ващенко 3, что дом и вход в подъезд просто красавец, а у нас облупленный сарай уже...
А насчет чистового асфальта кого нужно бомбить, АРКАДУ ??? которая обещала в сентябре все будет сделано.
АРКАДА АУУУУ!!! если до ноября у нас не будет такой красоты (чистового асфальта) как на Ващенка 3, встречайте СМИ у себя в офисе и пишите объяснительную о проделаннх работах в КМДА... Достали уже, настроение и так ужасное и душа болит за наш дом, а они еще больше подливают масло в огонь, эти люки торчат - как бельмо в глазу :о(
innec
24.09.2013 18:23:00
Я думаю если всем нам дружно наяривать в этот гребанный компас, о наших проблемах по дому, а может - а вдруг произойдет чудо, всегда есть надежда...
Odrick
24.09.2013 18:32:39
Чуда не будет. У этих организаций стойкий иммунитет к жалобам. Единственный выход чтобы хоть что-то изменить - ОСББ. Но и тут все не так гладко - у Компаса дом забрать на баланс та еще задача.