AID
23.12.2013 15:55:18
bartender: Я раньше пополнял в OTP без комиссии.
Кому интересно, в Форум банке можно бесплатно...
Спасибо большое
Akyla
24.12.2013 09:13:19
Дима, Олипик, напомни в личку свой адрес электронный, нужно с тобой связаться.
isv85
25.12.2013 08:03:33
Спасибо ущербному живущему во втором парадном. Зеркало в первом лифте стало без новогодних наклеек чище и аккуратнее. Даже не знаю, что бы мы без тебя делали! Заходи еще, во втором лифте и на входной двери есть что отрывать.
В следующий раз оставь свои контакты консьержу, я куплю их тебе лично! Благо Эпицентр недалеко и стоят они смешные 20 грн.
Akyla
25.12.2013 16:36:11
Да, Сереж, сочуствую. Вот так и украшай парадное к празднику, обидно, конечно.
Akyla
25.12.2013 16:39:34
Хочу сделать объявление: у нас в парадном открылась общественная библиотека для соседей. Там можно взять почитать много интересных книг. в основном, зарубежная и русская классика, добротная литература. Приглашаю всех воспользоваться нашей библиотекой. Если есть прочитанные книги, журналы приносите нам, пусть послужат кому-то еще.
По поводу новогоднего праздника. Как я и обещала, все состоится.
29 декабря в 13.00 ждем всех на новогодней елке у нашего дома. Если кто-то хочет еще и получить подарок, и помочь с оплатой услуг деда мороза, позвоните или напишите мне. Всех с наступающим!!!
Akyla
25.12.2013 16:49:36
Еще хочу сказать большое спасибо Юле за начало гирляндомании в нашем доме, которая прокатилась по всем парадным и очень стимулировала всех)) Теперь и мы горим ярким светом. Хочу поблагодарить ребят из 261 квартиры, которые помогли с установкой огоньков на нашем парадном.
Дорогие соседи, пожалуйста, кто еще не сделал этого - поучаствуйте в оплате новогодней гирлянды - всего по 10 грн с квартиры (отдавать консьержам). Заранее спасибо.
leleka_
26.12.2013 07:44:47
Уважаемы жильцы дома, у нас во дворе появилась елка, за которую мы можем отблагодарить наш ЖЭК. СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ.
Каждый желающий может в свободное время подойти к ней и повесить пару-другую игрушек или гирлянд. (надеюсь у нас появятся хорошие люди, которым не хватает дома украшений и начнут их снимать)
Ingvarr
26.12.2013 12:30:00
фото сосны во дворе вашего дома.
Akyla
26.12.2013 13:20:32
Она просто красавица. У меня есть немного игрушек и дождика, я обязательно внесу лепту в украшение новогоднего дерева. А если каждый принесет по игрушке, будет вообще красота!
ABond
27.12.2013 07:55:46
Уважаемые соседи! Ул. Ващенко проложили к 10-му дому, у нас под окнами теперь не тупик а почти полноценная улица :) Давайте уже не парковаться вдоль бровки, нельзя разминуться со встречниками, а оно ж себе дороже, зацепят и поедут дальше.