Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Kiev1536

Kiev1536

09.01.2014 14:59:43

Tarzan: Соседи,
я так понимаю, что у нас в доме до сих пор только один проводной интернет-провайдер...

больше всего старались "информационные технологии", ну а так фринет, мтс, киевстар, все пытались зайти

Цитувати

Tarzan

Tarzan

15.01.2014 10:01:23

Кому интересно, - вот моё письмо в Юнионком:
...
Я ещё не подписал с Вами договор, а уже у меня накопилось некоторое недовольство работой ТОВ "Юнiонком"
Подскажите, что не так со скоростью подключения:
Скорость соединения с основными интернет-центрами Украины и мира согласно speedtest.net:
1. Киев: http://www.speedtest.net/my-result/3232970708
2. Днепропетровск: http://www.speedtest.net/my-result/3232974601
3. Москва: http://www.speedtest.net/my-result/3233004611
4. Гамбург: http://www.speedtest.net/my-result/3232978008
5. Сан-Франциско (Пало-Альто): http://www.speedtest.net/my-result/3232982003
Скорость соединения согласно 2ip.ru:
Москва. http://2ip.ru/speedbar/7N3B7iNbi0H4nnUr8PSC4b9gTeFbNMhlpP8Uur2SQ5f54wPdk4s=.gif

Как видим, ни в одном тесте скорость не доходит даже до 37% от заявленной согласно пакету "Оптимальный".
И это без нагрузки на сеть и не в час пик. Т. е. хуже, чем у беспроводных провайдеров 4G и 3G.revB !
Т. о. мне вполне должно хватать пакета "Стартовый".
Может, я не те дата-центры тестировал? Скажите, какие мне протестировать.
Если не можете сказать, то тогда поменяйте в приложении 1 к договору пакет на "Стартовый".

Далее.
Недавно, я забрал из почтового ящика предложенный вами договор и счёт.
Есть вопросы:
1. Я до сих пор не получил документ-подтверждение по оплаченным мною 70 грн. "за подключение". Хотя она была мне обещана. Пожалуйста, передайте.
Видимо, вы не обратили внимание на предложенный мною 24 декабря вариант договора, где я за Вас проделал все исправления. Поэтому ещё ряд замечаний:
...
5. Пожалуйста, уберите п. 3.2.5. Он совершенно необоснован в рамках предмета договора. Я расцениваю это, как попытку слежки без соответствующих разрешений органов МВС.
6. Уберите (или как-то нормально запишите), пожалуйста, п. 3.2.7. Я использую Интернет для работы. И в любом случае буду предоставлять услуги третьим лицам.
7. Исправьте, пожалуйста, п. 4.2. Схема ведь у нас не авансовая согласно п. 2.2.1. и п. 3.3.2.
8. Приведите, пожалуйста, п. 4.3. в соответствии с п. 2.2.1. и п. 3.3.2.
9. Уберите (измените), пожалуйста, п. 4.5. Убеждён, что заказчик может всегда обращаться к исполнителю с любой претензией. Как и исполнитель к заказчику. Наличие этого пункта я расцениваю, как необоснованную попытку ограничения в свободе слова и в праве обращений граждан.
10. Уберите, пожалуйста, п. 5.13, п. 6.6. - Они не относятся к нашей договорённости.

Таким образом, жду:
1. Исправленного договора и приложения 1 к нему. Если не исправите скорость, то пропишите пакет "Стартовый".
2. Документа-подтверждения, где отмечено, что я уплатил 70 грн. за подключение.
...
Спасибо!

Цитувати

Tarzan

Tarzan

15.01.2014 10:02:05

Продолжение:
PS:
Пожалуйста, донесите до руководства ТОВ "Юнiонком" следующее:
То, что Юнионком, каким-то образом (каким именно, я в данный момент выясняю) является единственным проводным провайдером Интернета в доме 1 по ул. Ващенко, - не даёт права допускать такое количество логических ошибок и несогласованностей (а также пунктов, ограничивающих заказчика в законных правах) в предлагаемом заказчикам договоре.
Благо, сейчас всё больше появляется беспроводных провайдеров высокоскоростного Интернета по адекватным ценам (например, Интертелеком (Rev.B), Giraffe, CDMAua, UNTC, FreshTel...).
Кроме того, я в данный момент я общаюсь с Дарницким управлением КГГА, с провайдерами FreeNet (O3), Киевстар, Воля, Телесистемы Украины, Osokorki.info и пр. касательно их общения с ТОВ "Фирма "Компас". Если у руководства ТОВ "Юнiонком" есть интересная информация о действиях ТОВ "Фирма "Компас" в отношении соблюдения или несоблюдения антимонопольного законодательства и законодательства о коррупционных действиях (например вымагательство взятки, отката) - буду Вам признателен за её предоставление в прокуратуру и общественности.
По моему убеждению. Признание того, что коррупция вредна для граждан страны - только десятая часть общего дела. Отказ каждого гражданина от дачи взяток и общественное порицание взяточничества наравне с такими аморальными явлениями, как, к примеру, детская проституция, - вот, что способно исправить качество жизни уже в ближайшие годы.
Признание своей вины и исправление ошибок всегда смягчает не только меру наказания, но отношение общественности ;)

Примите мои сожаления о том, что временная неэффективность деловых процессов в ТОВ "Юнiонком" прибавляет лично Вам лишней работы.
...
Надеюсь на выгодное сотрудничество.

Цитувати

Piter

Piter

16.01.2014 08:15:18

Очень интересен ответ на Ваше письмо.

Цитувати

Fishermen

Fishermen

16.01.2014 08:28:53

У меня сегодня спёрли колпаки с колёс на машине припаркованой состороны "чёрного" входа в дом, один был привязан, то остался)

Цитувати

Йолла

Йолла

16.01.2014 09:24:09

Вот, увы, не удивительно, что сперли. :( Я периодически на 10-15 минут паркуюсь под домом со стороны Ващенко, если нужно что-то тяжелое занести домой перед тем, как ставить машину на стоянку, и уже не один раз видела типчиков, которые прогулочным шагом гуляют вдоль припаркованных авто, обшаривая их взглядом снаружи и внутри. По одному гуляют, чтоб, вроде, случайно мимо проходил. Как-то вышла из-за машин незаметно, встала напротив и взглядом в него вперилась, дескать - чо шукаем? Тут же деловитым шагом удалился в сторону метро.
Одеты невзрачно, грязненько, на вид - окрестные строители, а там уж черт их разберет.

Цитувати

Akyla

Akyla

16.01.2014 10:11:23

Чтобы отбросить всякие подозрения, сообщаю, что так как праздники закончились - елочку у дома мы разробрали, оставшиеся после ветра и мелких воришек игрушки, дождик и гирлянду упаковали в коробочки и отправили на антрессоли ждать следующего Нового года. Надеюсь, никто не возражает.

Цитувати

Йолла

Йолла

16.01.2014 10:16:01

Лесь, спасибо! :) И праздник, к слову, получился совершенно отличный. :)

Цитувати

Akyla

Akyla

16.01.2014 11:10:29

Оля, и тебе спасибо большое за помощь.:)

Цитувати

Йолла

Йолла

16.01.2014 12:14:47

Да ну, не за что же по факту. :)
Хорошо, что праздник в итоге более чем удался. Сброшу наконец с телефона фотографии - выложу парочку для настроения.

Цитувати
<< 1267 1268 1269 1270 1271 ... 1294
Архів