Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

mac_taylor21

mac_taylor21

16.01.2014 22:37:19

Соседи подскажите, кто знает, наша вода жесткая. Нужна соль для посудомойки или можно обойтись фильтром от накипи?

Цитувати

masjanja82

masjanja82

16.01.2014 23:35:08

У нас стоит фильтр на холодную воду, меняем каждый месяц... но соль таки посоветую-т. к. упустила момен когда соль в посудомойке "вымылась" и начали появляться разводы- на стекле особенно заметны были. Грешила на моющее(финиш в таблетках)... но когда засыпала соль- разводы исчезли.

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

17.01.2014 00:17:48

Я имел в виду фильтр от накипи специально для посудомоек. Вкручевается между забором воды в шланг посудомойки и расчитан на 20000 л. воды. Комплексно влияет на соли жесткости и эффективно защищает от накипи и отложений механических примесей.
Я так понимаю соль нужна для того же?

Цитувати

Йолла

Йолла

17.01.2014 06:59:05

А еще проще покупать комбинированнные таблетки для посудомоек Astonish (точно есть в Эпицентре) или Sano (их магазинчик есть в Новусе), они "все-в-1" и у меня, вроде бы, никогда никаких разводов на посуде не было. :)

Цитувати

Tarzan

Tarzan

17.01.2014 14:31:39

Перезвонили с Юнионкома. Сказали, что по всем пунктам согласны. В ближ. дни передадут исправленный договор. И пришлют специалиста проверить скорость. Как только выполнят свои обещания - отпишусь.

Цитувати

Tarzan

Tarzan

25.01.2014 11:03:14

Из Юнионкома прислали исправленные и подписанные договора. Все мои пункты учтены :)

Цитувати

innec

innec

27.01.2014 14:26:35

Инфо по амбулатории на Гмыри 8!
В январе этого года я разговаривала с зам. директора Дарницкого управления здоровья Головач Людмилой Ивановной, и в связи с большими жалобами от жителей по нашему адресу и Ващенка 3 о переводе на Завальную, она пообещала пересмотреть этой весной нашу проблему и вернуть нас обратно на Гмыри 8, а также добавить туда еще дополнительных врачей которых не хватает для приема больных...
Но пока мы можем продолжать ходить на прием на Гмыри 8, нам там никто и не отказывал ни дня, врачи очень приятные и хорошие специалисты, единственное если вызов врача или сдача анализов, то обращаться нужно будет пока на Завальную, но это все остается потерпеть до весны.
Если у кого-то появится новая информация по этому поводу, отписывайтесь.

Цитувати

bartender

bartender

31.01.2014 13:41:22

Уважаемые соседи, предлагаю всем нам оставлять свои замечания по поводу нашего района на сайте 1551.gov.ua
Все обращения рассматриваются и принимается соответствующее решение по устранению. Чем больше будет жалоб, тем лучше и быстрее будут устранять. Внизу пример моего обращения по поводу отсутствия люков и решеток ливнестока по ул Ващенка. Посмотрим вместе как будут или не будут устранять...

https://1551.gov.ua/feedback/check/?CallCode=%D0%93-1020

Цитувати

Йолла

Йолла

01.02.2014 18:04:59

А кто у нас сегодня дежурит в 1 подъезде такой грубый? Приходила курьер из Parter.Ua, жаловалась, что, прежде чем впустить ее в подъезд, консьерж довольно грубо и резко осведомилась: "А куда собралась?". Курьер объяснила, что уже не в первый раз приносит в данную квартиру театральные билеты, на что последовал ответ: "Не знаю, не знаю, а вдруг ты бомжиха какая?". При этом курьер прилично одета, приходит к нам действительно регулярно, поэтому к чему такие хамские формы распроса - для меня загадка.

Цитувати

dandare

dandare

01.02.2014 22:47:20

А что случилось с грузовым лифтом?
Внутри лифта похоже не работают кнопки этажей
С этажа лифт вызвать можно

Цитувати
<< 1268 1269 1270 1271 1272 ... 1294
Архів