Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Julia234

Julia234

05.02.2010 09:07:00

Alexsv: Julia234, извините если не так понял вас, просто любые панические высказывания могут...

Мы тоже создадим объединение, обязательно!!! но 7-й дом давно в продаже, а нас пока мало, но это временно!

Цитувати

Alexsv

Alexsv

05.02.2010 09:22:29

Lar, по моему вас жестоко обманули, я сам собираюсь перепланировать, лоджию с кухней объединять, хоть с недавних пор ввели запрет на эти вещи, все равно это можно сделать, пути обхода существуют. По данному вопросу общался с Проектным институтом, все никак нету времени подъехать официально оформить это дело. Как сделаю так расскажу подробности. А что касается оформления так это лучше делать на самой ранней стадии строительства, можно сказать сейчас, потом вроде как это сложнее будет сделать.

Цитувати

Marishaa

Marishaa

05.02.2010 09:25:37

AlexLinch - вы вроде мужчина, а такие глупости говорите, если вам хочеться перепланировку, тогда покупайте квартиру в монолитно-каркасном доме, а так вы ставите всех жителей этого дома под удар. В панели все стены несущие, она как карточный домик, убрать 1-ну карту, весь домик рушиться. Ладно еще Lar не понимает -она девушка

Цитувати

Alexsv

Alexsv

05.02.2010 09:41:38

Marishaa, доля правды в ваших словах есть, но опять же нужно понять что имеется ввиду под словом планировка. Если нельзя объединять лоджию с кухней например в однокомнатной квартире, так это только из других соображений, в целях пожарной безопасности для жильцов этой же квартиры и не более. Несущие стены конечно трогать нельзя, это факт, опасно для всех, в частности для того кто их тронул в нескольких смыслах.

Цитувати

Marishaa

Marishaa

05.02.2010 09:53:12

Alexsv, Эту перегородку еще как то можно, но тоже не желательно, но тут ТОВАРИЩИ выше, собираются внутренние стены трогать, на пол метра переносить, с 2-ки -3-ку делать, что за бред, пускай сходят на стройку, да пообщаются с прорабом, он им расскажет, какие здесь перепланировки. А в Аркаде я вплотную с менеджером общаюсь, тоже на эту тему беседовала, так она сказала,( что только ПРИДУРКИ могут сделать перепланировку )-дословно передаю.

Цитувати

Alexsv

Alexsv

05.02.2010 10:01:05

Marishaa, не переживайте, ни кто им не даст, во всяком случае, официально это сделать. Если только начнут самопроизвольно без оформления делать, то грохот будет стоять на пол дома, тут уже от соседей зависит, нужно вызвать соответствующие органы, которые остановят эту самодеятельность. Кстати, в данной ситуации а вас лично может появится этот шанс, натравить на них, главное будьте бдительны ;-)

Цитувати

Alexsv

Alexsv

05.02.2010 10:08:29

Marishaa, кстати по поводу менеджеров, менеджер менеджеру рознь, мне лично один из менеджеров советовал из однушки двушку сделать, так что меньше их слушайте, они говорят, только что им на данный момент выгодно. Им нужно продать товар, поэтому они скажут все что им выгодно на данный момент или то что вы хотите услышать лишь бы вы купили. Те же менеджеры рассказывали, что квартиры однокомнатные за неделю расхватают, посмотрите полтора месяца прошло, а эти квартиры все висят на сайте, даю прогноз, до марта точно будут висеть.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

05.02.2010 10:13:02

Marishaa: AlexLinch - вы вроде мужчина, а такие глупости говорите, если вам хочеться перепланировку,...

Спасибо что обозвали меня ПРИДУРКОМ! Но хотел бы поправится, я не собирался ничего рушить и убирать. То что я предлагал - это делается на этапе строительства.
Передвинуть стенку, это поставить ее на пол метра дальше, целую и невридимую От такого смещения ничего не изменится, опора на эту перегородку не делается, а если и детается, то при таком смещении наоборот опора лучше будет.
Тоже и с дверью, левую панель поставить вместо правой(ну или на крайний случай пусть делают так как есть. Потом заложить и прорезать новую).

Цитувати

Marishaa

Marishaa

05.02.2010 10:18:25

Не покупают, потому что находятся в состоянии выжидания, все газеты трубят что квартиру можно будет купить за 25 тис. у. е. А как только цены на рынке начнут расти, так сразу все бросятся покупать.

Цитувати

Marishaa

Marishaa

05.02.2010 10:27:42

AlexLinch - Я вас не обзывала, а только передала дословно слова менеджера, Вам это никто не будет делать, в самой панели закладные находятся в определенных местах, и никто не сможет сдвинуть ее на пол метра, тогда панели не зафиксируются, тогда бы стало неправильное распределение нагрузки.

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 1294
Архів