Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Sanya

Sanya

05.02.2010 10:29:41

А вы сами верите в то что квартиры будут по 25 тысяч ? Спрос на квартиры был и есть.
Машины тогда тоже по логике вещей должны подешеветь.... и продукты ?

П. С. Подожду "трубения" газет. может прикуплю на свои кровные квартирку за 25 штук и авто приличное за тыщ 8.)))))))))

Цитувати

Marishaa

Marishaa

05.02.2010 10:35:53

Я не верю, в этом доме где то 240 единичек может поэтому еще не все разобрали.

Цитувати

Степко

Степко

05.02.2010 10:46:50

To.AlexLinc
Простите, что вмешиваюсь. Не могу спокойно читать этот бред. Передвинуть стену на пол метра.... Категорически запрещено. Вся нагрузка от стен панельного дома ложится на фундамент (ростверк). Если стену подвинуть - нагрузка от стены ляжет на чей - то потолок. А дальше как повезет... Боритесь против таких дизайнеров!!!

Цитувати

Alexsv

Alexsv

05.02.2010 10:51:12

Marishaa, вы ошибаетесь если думаете что на старые хрущевки цены будут расти, не может старый хрущ на Воскресенке стоить столько сколько в новом доме, например в нашем. Я делаю такие выводы исходя из многих параметров, единственное в чем выигрывает хрущ так только что он готов к употреблению сразу, а нам годик подождать нужно, но ведь это фактор не может являться фактором чтобы в одну цену стоить, а чего только стоит сама местность. Например некоторые массивы в силу своей планировки ассоциируются с гетто, особенно там где масса хрущевок, но некоторому народу например нравится это, даже встречал таких которым нравится Троещина и Борщаговка, это их право пусть нравится, хотя это крайне тяжело понять. В новых домах цены расти не особо будут потому что у людей денег не так много, доказательство того что полтора месяца висят однушки на сайте Аркады, а если столько стоит новая квартира, то уж старая должна в 2 раза меньше стоить. Доказательством этого является то что рынок недвижимости мертвый, как только кто то покупает квартиру, за ним сразу 20 сделок в очередь выстраивается, так что чистых покупок почти нет, я точно это знаю. А брокерам и риелторам не верьте будто много покупок, кроме вранья от них я больше ничего не слышал. Ну сами подумайте по поводу выбора выше приведенного по одинаковым ценам. Цены расти уж точно не будут, разве что падать на вторичку.

Цитувати

Marishaa

Marishaa

05.02.2010 11:01:09

Я не говорю о глобальном росте, кстати риелторы, за прошлую неделю зафиксировали рост на 0,2%, вы ошибаетесь, на этой недели рынок немного зашевелился, я это анализирую по звонках по рекламе-друг продает квартиру. А в Аркаде я была в понедельник, так только при мне в 8 доме оформляли 3 квартиры.

Цитувати

Alexsv

Alexsv

05.02.2010 11:03:17

Marishaa :
05.02.10 / 12:35 Я не верю, в этом доме где то 240 единичек может поэтому еще не все разобрали.

А представьте сколько их еще в нашем микрорайоне будет. Вот они по идее и обвалят рынок.

Цитувати

Alexsv

Alexsv

05.02.2010 11:06:19

Marishaa :
05.02.10 / 13:01 Я не говорю о глобальном росте, кстати риелторы, за прошлую неделю зафиксировали рост на 0,2%, вы ошибаетесь, на этой недели рынок немного зашевелился, я это анализирую по звонках по рекламе-друг продает квартиру. А в Аркаде я была в понедельник, так только при мне в 8 доме оформляли 3 квартиры.

Да не будут цены расти даже не надейтесь, если будутцены рости на другие продукты значит меньше у людей денег будет на покупку квартиры, это факт. Деньги ни откуда не берутся они толко перетекают из одного места в другое.

Цитувати

Alexsv

Alexsv

05.02.2010 11:12:08

Marishaa, и еще по поводу риелторов, они каждую неделю рост фиксируют, у них не бывает недель без роста, только почему то в конце периода по статистике сделок очень мало оказывается. Не попадайтесь на их удочку, врут они все, нагло врут, им лишь бы ажиотаж поднять и комиссию ни за что получить, толку от них никакого. Даже если был рост, то я вас уверяю, за ним будет обязательно спад, ну нету такой монетарной базы на такое количество квадратов, нету.

Цитувати

Marishaa

Marishaa

05.02.2010 11:12:59

Я наоборот переживаю чтоб на м2. цену не подняли, раз все в цене растет, также и строй материалы дорожают. Да на рынке предложений сейчас валом будет, еще Ковальская какой дом грохает возле моста, выехать с позняков будет нереально.

Цитувати

Marishaa

Marishaa

05.02.2010 11:18:44

А вообще цена будет также зависеть от курса доллара

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 1294
Архів