Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

isv85

isv85

01.06.2011 09:05:42

Kasis:
Для Вас это больше психологический фактор, для других это скорее показательный...

скорее всего так и есть, просто и так нервишки шалят, а тут еще и такой спектакль.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

01.06.2011 09:08:19

to Kasis
Уважаемый, Вы откуда такой умный нарисовались? Что заявляете на всех, что "сами прое. ли", как Вы выразились?
И что делаете Вы лично сейчас, что бы это "про.. ли" не продолжалось?
Что-то я даже не знаю, кто Вы и что Вы, хотя инициативную группу я знаю всех. И кое-что сделал, как я считаю.

А по существу, надо лобировать вопрос создания СРАЗУ ОСББ, это значительный плюс для нас и спасибо Аркаде, если этот вопрос осуществится.

Цитувати

KVN-61

KVN-61

01.06.2011 09:31:10

Всем привет!
Позволю себе еще одну мысль высказать здесь - и может быть, последнюю!
Прошу Вас не "бросаться из крайности в крайность". Это только приведет к подмене реальных целей на нереальные. А в итоге только потеряем время и нервную энергию.
Мы уже обсуждали и здесь, и на форуме Чавдар, и вживую на встрече 02 апреля возможность создания ОСББ в сроки, необходимые для принятия дома в управление непосредственно от Застройщика. Предлагаю Вам освежить в памяти о чем мы договорились. Лучшим "местом" для такого "ре-фреша" считаю подписанные протокол и письмо в Аркаду по итогам нашего собрания 02 апреля. Оба эти документа до сих пор "валяются" на форуме Чавдар. А теперь внимание! Угадайте, сколько раз этот документ смотрели все Вы, мои будущие соседи? Ответ - в проекте протокол 15 раз скачали, в окончательной редакции - 24!
А еще там, на форуме Чавдар, много НПА по теме ОСББ и те только. Еще раз могу повторить вопрос на "угадай ка", или не нужно?
Вот так мы Все проявляем активность не в словах, а на деле!
Всем удачи,
Валерий

Цитувати

ralfer

ralfer

01.06.2011 09:34:57

Всем привет!

не ругайтесь - вон погода какая теплая и хорошая :).

а на счет ДБК-4, как мне известно, они по факту монополист по постройке домов такой серии и по производству панелей.
а это значит, что их можно и наверное нужно бы заставить достроить оставшиеся этажи.
имхо.

с уважением, Паша.

Цитувати

Питер

Питер

01.06.2011 09:49:16

Я искренне переживаю за инвесторов 9-го дома.
Но хочу предложить следующее - давайте вопросы достройки, силами ДБК-4 или кем-то еще, этого дома подымать в соответствующей ветке.
Какой продуктивный результат может быть от обговаривания этих вопросов здесь.
И еще - касательно сроков:
1. Да срок сдачи дома просрочен.
2. Дом еще достраивается, т. е. не завершен.

Но, начну со второго - тот же Укрмiськбуд, будучи еще "Заказчиком" рассчитывал сдавать дом в незавершенном состоянии, о чем мы узнали от них на соответствующей встрече. Т. е. эта ситуация не привнесена последним конфликтом.
И первое - формально для нас граничным сроком является 30-е июня, а не какой-либо еще. Да, надо беспокоится, надо следить и способствовать исполнению этого срока, но:
1. Надо это делать не путем выкриков и оскорблений оппонентов.
2. И в принципе, вначале думать, а потом говорить или делать, т. к. в нашей стране надо быть готовым к тому, что если вдруг масс-медиа и/или "власти" обратят на ситуацию внимание и вмешаются, в первую очередь они будут решать свои вопросы, и действовать во благо себя, а не нас, и ситуация только ухудшится.

На все претензии со стороны гиперактивных "инвесторов" готов ответить на форуме Чавдар, в закрытом разделе, с предъявлением ими номеров квартир, номеров договоров, и желательно подписей...
Если был не прав - извинюсь, но все равно попрошу быть вдумчивее в своих действиях.
А кто и что проэтосамовал - решать каждому лично. А не "горлопанам" и "главарям".

Цитувати

dandare

dandare

01.06.2011 09:51:45

Anna239: Небольльшое отступление от темы... Дет. сад из красного кирпича на Чавдар строят...

А нет ли фоток садика?
Так как месяц назад, я видел только что пару окон поставили и все.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

01.06.2011 09:52:32

Соседи! Давайте не будем начинать с ругани и оскорблений между собой!!! Это успеем.
И подскажите, пож., как скачать протокол и письмо с форума Чавдар?

Цитувати

anna8301

anna8301

01.06.2011 09:58:02

vikaallan: всегда готова оказать посильную поддержку. я не очень разбираюсь в юридических тонкостях,...

Я вот тоже не юрист и с трудом могу вчитываться с пониманием в юридические документы. Но я руками и ногами за ОСББ и за справедливость, если нужна, какая либо другая поддержка всегда рада помочь, Ведь это общее дело))

Цитувати

Kasis

Kasis

01.06.2011 10:19:23

VoJinn: to Kasis
Уважаемый, Вы откуда такой умный нарисовались? Что заявляете на всех,...

Володя-это как раз одна из причин, почему Вы и нетолько, меня и не знаете.
То что было-это факт. Если есть желание, мыло мое в сообщениях прилагается.
Но ругаться мы и не будем, потому-что я полностью поддерживаю сейчас Вашу позицию и работу, готов поддерживать реальными действиями... Лично Ваша позиция с самого начала мне всегда импонировала.
Тут я, с Вашего позволения, даю подсказки, потому-что разжеванная информация как и все легкодоступное теряет интерес.
ОСББ-согласен, нужно подтягиваться за 7м домом.
Но, всетаки, меня первоочередно и серьезно волнуют сроки здачи и ввода в эксплуатацию дома №8. ОСББ предлагаю заниматься параллельно, но решать приоритеты Вам, как инициативной группе.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

01.06.2011 10:24:30

""Шановнi довiрителi, доводимо до вашого вiдома, що 31.05.2011 вiдбулася зустрiч представникiв ПАТ АКБ «Аркада», ТОВ «Фiрма «Девелопер» i Генерального пiдрядника ВАТ «Трест «КПШБ-2». Як повiдомив представник Генерального пiдрядника з 1 червня комiсiя ДАБК починає працювати по житлових будинках на дiлянках №7 i №8."" Это сегоднешнее сообщение от Аркады здесь же на сайте. Т. е. сегодня должна начать работать комиссия, принимать дома. Я правильно понимаю?

Цитувати
<< 470 471 472 473 474 ... 1294
Архів