Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Olympic

Olympic

16.06.2011 12:44:55

Вам сказать правду или послать читать предыдущие 5 страниц?
Смотрите видео на сайте Аркады как минимум чтобы понять какая ситуация.

Цитувати

Valeriy_shl

Valeriy_shl

16.06.2011 13:00:13

Скажи.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

16.06.2011 13:12:07

Видио так и не смогла просмотреть, тормозит через каждую минуту. Буду признательна, если кто видел в двух словах расскажет о чём договорились наши любимые чиновники. У Аркады добиться информации невозможно. "устраняют недоделки, акт комиссия не подписала, обращайтесь к руководству в письменном виде, ждите". Сегодня получила у них телефоны некого Виноградова Александра Йосиповича. Это сотрудник Девелопер который курирует наш дом. Дозвониться не могу в течении часа. 258-58-98, кому интересно, нужно, не всё равно -- подключайтесь. Может хоть кто-то соизволит дать вразумительный ответ.

Цитувати

Valeriy_shl

Valeriy_shl

16.06.2011 13:17:23

А я сегодня звонил в Аркаду мне другой номер дали для выяснения обстоятельств 288-62-31 - но он тоже не отвечает.

Цитувати

dandare

dandare

16.06.2011 13:18:49

Valeriy_shl: Ребята сегодня разговаривал с прорабами и с отделом по работе с инвесторами они говорят...

особо умиляет ответ "отделом по работе с инвесторами " - эти уж точно ничего не знают, знать не хотят
а зачитывают с бумажки то что им дают, и иногда делятся слухами, которые приносят инвесторы в банк

Цитувати

Питер

Питер

16.06.2011 13:19:25

Valeriy_shl: Ребята сегодня разговаривал с прорабами и с отделом по работе с инвесторами они говорят...

Валерий, т. е. по факту в вагончике по работе с инвесторами ключ от квартиры выдают ? Или ?

Цитувати

Olympic

Olympic

16.06.2011 13:21:29

Valeriy_shl: Скажи.
У комиссии нет необходимых документов(часть из них в руках Героя Украины Шилюка и он их отдавать бесплатно не собирается), также нет проектного решения по сдаче домов очередями. Так что ждите, пока договорятся или сделают заново все бумаги.
288-62-31 - телефон технадзора банка.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

16.06.2011 13:28:24

288-62-31 это тех. отдел банка по надзору за строительством. Он не отвечает с 1 числа, т. е. как комиссия была. В вагончике, возле нашего дома, находятся представители застройщика. Но, я так понимаю, явно не Девелопер. Просто нас гоняют как мячик. Эти говорят всё готово идите берите смотровые и справки в банке (вчера так сказали муже в том же вагончике), банк говорит ничего не готово ждите.
Если ключи дают, я заселяюсь!!! А потом пусть попробуют выгнать!

Цитувати

Valeriy_shl

Valeriy_shl

16.06.2011 13:28:57

Питер:
Валерий, т. е. по факту в вагончике по работе с инвесторами ключ от квартиры...

я не спрашивал может и дают зайти на просмотр.

Цитувати

ivan77

ivan77

16.06.2011 13:48:24

Попробую сделать небольшое резюме:

1. По специфике работы подготовкой и подачей документов в ГАСК занимается Подрядчик(в нашем(8 дом) случае ДСК-4)
2. Сейчас у Аркады, Девелопера с одной стороны, и ДСК-4 с другой - конфликт, из-за удаления Укргорстроя из цепочки
3. Очень мала вероятность, что процесс сдачи начнет двигаться без разрешения выше названного конфликта.

Думаю нам, как инвесторам, нужно найти способ влияния на сложившуюся ситуацию. Хотя не совсем понятно, как мы можем повлиять на Управителя, который приследует СВОИ, а не наши интересы.

Цитувати
<< 497 498 499 500 501 ... 1294
Архів