Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Megazoid_1

Megazoid_1

16.06.2011 13:58:06

Уважаемые инвесторы дома № 8. Сейчас инвесторами дома № 9 готовится ряд мер, направленных на возобновление строительства дома № 9. Если все то, о чем здесь идет речь, правда, у нас одна общая проблема, которая называется ДСК-4 и ее Глава Правления Герой Украины Шелюк Петр Степанович.

Рекомендую, кто имеет доступ к закрытому форуму дома № 9, регулярно туда заходить для того, чтобы быть в курсе всего происходящего.

Цитувати

Valeriy_shl

Valeriy_shl

16.06.2011 14:52:38

Я считаю у нас есть только 1 выход совместно разобраться почему ДСК-4 не отдаёт проектную документацию и кто не выполнил свои обязательства и завязал этот конфликт.

Цитувати

Olympic

Olympic

16.06.2011 15:10:29

Как предлагаете разбираться? Мы уже месяц пытаемся - результата нет, пишем письма и т. д.
Также было бы неплохо представиться: кто Вы, инвестор этого дома, как давно купили квартиру? В списках инвесторов Вас не нашел...
Ну и действительно почитайте немного форум где-то с начала мая для прояснения всех вопросов и некоторых ответов на них.
С уважением, Дмитрий

Цитувати

Kefa

Kefa

16.06.2011 22:32:23

В последнее время вообще столько активных проснулось, видящих выходы и решения, с мнениями, с мешками претензий и лозунгами на баррикады, ибо жить уже негде, т. к. снимали до даты сдачи(я не могу промолчать, ну если вы думали что ключи получите день в день по договору, то вы как минимум люди очень наивные)...
Вобщем, я к тому, что все "коллективные" письма с вопросами к Аркаде и 20 раз не скачали. Я не могу понять, это или тролли/Захары, или люди с альтернативной скоростью восприятия информации?

Цитувати

Kefa

Kefa

16.06.2011 22:42:35

Забыл, надо ж еще еще песочницу перед домом распилить! Поставим турникеты и детей по прописке будем пускать, а кто с другого дома - отстреливать, ибо это наш дом по гривне в год скинулся на покраску 1й лавочки и кривой качели!

Цитувати

Polirini

Polirini

17.06.2011 06:12:50

Кефа, если Вы не поняли суть моего вопроса, ту лучше промолчите...
Необходимость определения, к какому дому относится детская площадка, необходима для того, чтобы знать, от какого обслуживающего органа (ЖЕКа или пока не важно кого, надеюсь ОСББ), требовать (или простить) нормального функционирования той-же площадки. Или для тех-же домов, у которых её нет (нет формально, а документально - есть), это повод потребовать от застройщика её возведения, а не в коем случае не "отстрел" или ещё какая-то глупость, которая может прийти в "больные" головы. (прошу не воспринимать никого лично, это только абстрактная фраза). У меня самой ребенок, и я знаю, что такое заброшенная детская площадка и чего стоит её возвести, когда ЖЕК кричит, что это не наше, а крайних ищите сами.
Надеюсь теперь всё понятно?

Цитувати

BiylyS

BiylyS

17.06.2011 06:42:16

Kefa :В последнее время вообще столько активных проснулось, видящих выходы и решения, с мнениями, с мешками претензий и лозунгами на баррикады,

Правильно поддерживаю полностью.

Kefa :Забыл, надо ж еще еще песочницу перед домом распилить! Поставим турникеты и детей по прописке будем пускать,

Кстати очень неприятная ситуация которая обязательно возникнет. На соседних с МОЛ. КВАРТАЛОМ улице Вишняковской да и Руденко детские (также спортивные)площадки в домах с хорошим ОСББ отлично укомплектованы и ухожены, обнесены высокой оградой и реально закрыты для детей из других домов. Те же которые имеют общий доступ настолько убогие, поломанные и облюбованые собачниками, что они не интересны ни своим детям и их родителям ни приходящим.
Площадка дома, где мы живем сейчас достаточно неплохая, но из-за специфики расположения и открытости настолько переполнена, что детям ни то что бегать не где а приходиться чуть ли не плечом к плечу в очереди на качели стоять. Особенно не приятно когда ни понятно откуда пришедшая мама или бабушка начинает высказывать что ваш ребенок чихнул или кашлянул.
Лучший выход небольшой парк - скверик, но такое у нас по моему и не планируется.

Цитувати

Elena374

Elena374

17.06.2011 06:49:45

Вчера звонила в Аркаду, сказали сдача дома в июле, заселение- в августе. Непонятно одно: почему Аркада каждому инвестору дает разную информацию (от заморозки дома до его скорейшей сдачи, которой препятствуют буквально какие-то мелочи). И еще одно: как можно говорить о полной готовности дома (мол дело только за документами) при полном отсутсвии ванн, умывальников, унитазов и плит? Ведь на из установку тоже требуется время.

Цитувати

Polirini

Polirini

17.06.2011 06:50:33

BiylyS, вот и я об этом...
Слава богу, что есть люди на форуме, которые реально понимают многие вещи, а не только показывают, какие они умные... кричат и машут флагами, не понятно, чего добиваясь.
Просто, наверное, те люди, которые кричат, что это всё "фигня", не сталкивались с такой проблемой, как описал BiylyS. Дай бог и не столкнуться...

Цитувати

ivan77

ivan77

17.06.2011 07:08:07

Elena374: Вчера звонила в Аркаду, сказали сдача дома в июле, заселение- в августе. Непонятно...

сан-тех вещи будут доставлены и установлены в каждую квартиру под личную подпись инфестора-владельца где-то в момент, или до приема-передачи-принятия объекта инвесторования, после сдачи дома в эксплуатацию

Цитувати
<< 498 499 500 501 502 ... 1294
Архів