РЕАЛИСТ
15.06.2011 12:26:47
Я, лично, планирую подписать в августе. Тем более сроки подписания доп. соглашения не указаны, и срочность тоже...
Насколько я знаю,то окончательный вариант доп. соглашения еще не утрясли...
vikaallan
15.06.2011 12:30:51
я так понимаю сегодня на форуме день тех, кому всё равно когда дом сдадут. Прекрастно когда у родителей есть возможность купить жильё детям. В таком случаи и не напрягайтесь. Я надеюсь, что те кому жить приходится на съёмном жилье и кого остро волнует вопрос сроков смогут организоваться и добиться от Аркады хотябы выполнения своих договорных обязательств.
HelgaN
15.06.2011 17:20:38
vikaallan, я в общем-то не о том писала...
Я искренне сочувствую семьям, зависящим от сроков сдачи. Это действительно очень, очень неприятно... Тем более, мне не понаслышке знакома такая ситуация.
Я просто хотела сказать, что в любом случае дом сдан будет. Что задержки со сдачей - нормальная... ненормальная, но объективная реальность. Что, пожалуй, все дома Аркады сдавались с задержкой. И что нужно быть ну очень оптимистичным и простодушным человеком, чтоб верить, что именно в "своём случае" всё будет по-другому.
А насчёт пожелания мне "не напрягаться"... Спасибо, конечно... Но есть хорошая поговорка: "не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам..." ну, и далее, надеюсь, известно.
ralfer
15.06.2011 17:29:34
Alex61: Замкнутого круга нет. Идут независимые потоки. Застройщик (Укрмiськбуд или Девелопер)...
Alex61, добрый день.
А можно с Вами связаться чтобы получить больше информации по вопросу?
Мой конвертик сбоку.
С уважением, Паша.
7й дом.
Ruslan-36
15.06.2011 17:32:32
HelgaN:
Мы, в общем-то, тоже спокойно к этому относимся... потому как имеем определённый...
Опыт общения с Аркадой - великая сила! :). Мой пост адресован тем, кто этого опыта не имеет, хотя иначе как свинством эти "привычные задержки сдачи домов" от Аркады не назовешь. Таковы реалии, увы!
Ruslan-36
15.06.2011 17:38:30
vikaallan: я так понимаю сегодня на форуме день тех, кому всё равно когда дом сдадут. Прекрастно...
Я понимаю и полностью разделяю Ваше негодование и возмущение. Вопрос же не в том, у кого какая ситуация с жильем. Есть практика сдачи домов Аркадой. Не знаю ни одного сданного в срок. + 6 месяцев - норма (для них). На практически монопольном рынке в Киеве банк Аркада эту порочную практику взял за правило. Есть только один выход - не иметь с ними дело. Или принять правила.
vikaallan
16.06.2011 06:18:55
HelgaN: vikaallan, я в общем-то не о том писала...
Я искренне сочувствую семьям, зависящим...
Насколько мне помнится, я не давала советов что Вам делать. И Ваше пожелание куда мне... как минимум хамство и невоспитанность. К тому же, никто не давал Вам право оценивать меня как человека. Вас не волнует ситауция со сдачей дома, ну и прекрастно!!! Я Вам даже, по-доброму, завидую. А меня волнует и очень, поэтому я буду всеми силами добиваться выполнения Аркадой своих обязательств.
BiylyS
16.06.2011 11:17:00
Барышни - соседки не ругайтесь. Еще успеете, тем для этого будет более чем.
В Аркаде в самый первый день продаж мне сказали что задержка в сдаче будет примерно квартал или чуть больше. И это было в первый день - котлована еще не было! А в кассовом зале при оплате в тот же период случайно разговорился с женщиной у которой монолит где-то в Голосеевском районе задерживали на 1,5 года.
К сожалению у нас не Германия и на точные сроки сдачи никогда нельзя рассчитывать.
Был в обед на стройке. Рабочих очень мало, уже куда-то перебросили. Со слов причастных лиц никаких проблем в финансировании - зарплате у них по нашему дому нет. Комиссии не видел. Зашел без проблем.
VoJinn
16.06.2011 11:57:43
Фото от Ани, вчера прислала :) но так как я не понял коммент, то вчера не выложил...
Вот так ДСК-3 строит дома - начали 2 и 1 мон.-каркас. дома (работают каждую ночь).
Так выглядит сейчас наш Молодёжный квартал, ужасно что ДСК-4 так на своих инвесторов наплевал.
Valeriy_shl
16.06.2011 12:27:27
Ребята сегодня разговаривал с прорабами и с отделом по работе с инвесторами они говорят что дом абсолютно готов даже квартиры уже убраны (и машинное отделение тоже уже готово и трубы уже подведены).
Из-за каких-то споров между компаниями мы будем страдать.
И ещё не известно когда они закончатся. Если мы не покажем что нам нужно заселится как можно быстрее они закончатся не известно когда......
Может кто-то знает что говорят сотрудники Государственной комиссии по поводу ввода в эксплуатацию дома по ул. Елизаветы Чавдар 8????