Olympic
11.07.2011 09:56:35
Паспорт строительства.
Спасибо Анна239 за фотки.
Alex1
11.07.2011 09:59:03
Только что звонила в Аркаду. Хотела уточнить по поводу новости:
"Доводимо до вiдома довiрителiв ж/б на дiлянцi N7, Осокорки-Пiвнiчнi, мкрн.2,3,4, що ТОВ «Фiрма «Девелопер» отримало сьогоднi, 6 липня 2011р., Позитивний висновок експертизи скоригованого проекту забудови мiкрорайону, що дозволить ввести в експлуатацiю ж/б на дiлянцi N7 не очiкуючи закiнчення будiвництва решти будинкiв мiкрорайону."
Таки получено положительное решение относительно раздельного ввода в эксплуатацию ВСЕХ домов "Молод квартала", а не только №7.
Еще сказали, что №7 документы в IДАБК и сертификат получен, а документы по №8 в IДАБК только планируют передавать.
По срокам по-прежнему обещают июль.
Какая еще у кого инфа? И насколько реальный срок "июль"?
Hostile_dweller
11.07.2011 10:00:17
Во-первых, Питер, спасибо, что откопали мое вчерашнее сообщение (уж не знаю, откуда), ночью с КПК отправлял, но кодировка, видимо, не сошлась... Решил, что лучше удалить, чем непонятными кракозябрами тут написать, а, благодаря Вам, не придется перепечатывать заново все)
Во-вторых, со всем уважением к Вам и другим форумчанам, я бы все-таки советовал просто проверить уверения г-на Zmijuchij о своем участии в деле как инвестора элементарно через личный контакт или просьбу сообщить некоторые личные данные. "Засланные казачки" никогда не будут нарушать анонимность и идти на встречу, где их легенда вскроется на раз-два в первые пять минут общения)
Поймите меня правильно, я не могу ручаться за честность упомянутого г-на Zmijuchij, но и не доверять ему у меня причин нет. Хороший юрист в нашем лагере, пусть даже не в области нашего аспекта права, в этой ситуации не повредит, я думаю)
Что до правдивости "Погляду" - я попрошу проверить своего бывшего пациента, юриста из КМ, завтра - послезавтра будут уже профессиональные выводы, коими с радостью поделюсь)
vikaallan
11.07.2011 10:01:42
Мне это же говорили в пятницу вечером. Хоть обещаю теперь одно и тоже.
Питер
11.07.2011 10:06:08
Hostile_dweller: Во-первых, Питер, спасибо, что откопали мое вчерашнее сообщение (уж не знаю, откуда),...
Подписка на электронную почту очень помогает ;-).
А касательно проверки - если бы, как я и писал раньше, г-н Zmijuchij сразу написал на форуме "Домашнего сайта", предварительно зарегистрировавшись и указав номер квартиры и дом, то и отношение было бы другим.
P.S. Кстати, наш "духовный лидер" Валерий, перепостил оценки г-на Zmijuchij, на внутренний форум, и планировал выйти с ним на контакт, но на тот момент г-н Zmijuchij был не доступен.
Hostile_dweller
11.07.2011 10:28:44
Питер, к сожалению, я сейчас с семьей на море, отпуск за год в кои-то веки наступил, нахожусь хоть и в Украине, но лично связаться с кем-либо из Киева не могу.
KVN-61 (если я правильно понял, он - упомянутый "духовный лидер":)) уже давненько не видно, поэтому буду благодарен, если Вы или другие активные форумчане оставили бы контактный e-mail для повторной связи с г-ном Zmijuchij. Разумеется, если есть время, нет - тогда я сам свяжусь с ним, но личной встречи для "проверки" не получится до возвращения аж в начале августа.
Olympic
11.07.2011 11:57:02
Hostile_dweller: Во-первых, Питер, спасибо, что откопали мое вчерашнее сообщение (уж не знаю, откуда),...
Спасибо, было бы неплохо увидеть мнения еще и других юристов. По поводу юридической оценки, наши юристы которых я имел в виду это как инвесторы 8-го так и инвесторы соседних домов, которые по совместительству являются и юристами :). Так вот среди них уже разделились мнения, один говорят что все не так как пишется, вторые говорят что есть доля правды в предоставленном "погляде". Насколько я знаю, господин Zmijuchij на контакт не вышел и личные данные не сообщал. Может быть я и ошибаюсь насчет Zmijuchij, однако на этой ветке пишут не только инвесторы, но и непосредственные участники из комманд конфликтных сторон, то пытаясь посеять панику среди инвесторов, то пытаясь успокоить и сказать как все хорошо и замечательно. Поэтому нужно тщательно фильтровать все что написано, тем более никами которые недавно зарегистрировались и только начали писать, тем более такие будоражащие общественность сообщения.
Валерий сейчас вне доступности, поэтому не пишет давно.
Alex46
11.07.2011 12:23:09
Дима, а ведь как было обычно, напомню:
проинвестировал коллега квартиру, зарегистрировался на форуме, затем зарегистрировался по списку инвесторов форума (каждый на своём доме) и
задавай вопросы, а также вступай в любые дискуссии на равных.
А вот некоторые по другому: в списках инвесторов по дому нет, а гонора, притензий и нравоучений поболее чем в парламенте, да ещё и ответы ему дай, разжуй и в рот положи. Нет, так дело не пойдёт:). Заплатил - говори, не заплатил - слушай, а хочешь дать *совет* - без фанатизма и на условиях гостя.
KVN-61
11.07.2011 13:01:25
Olympic:
Спасибо, было бы неплохо увидеть мнения еще и других юристов. По поводу юридической...
Всем привет.
Буквально два слова, т. к. времени "в обрез".
Не "приставайте" к Zmijuchij. Пока у меня все основания доверять этому человеку, который вышел на контакт еще на прошлой неделе и представился как наш будущий сосед (если я правильно понял квартира его дочери в 8-м доме). Надеюсь, с помощью дочери В. В. вскоре объявится и на закрытом форуме. Его мысли необходимо обсудить, и об этом я уже просил Анастасию и Александра. Оба в разное время откликнулись, но, к сожалению, не в общеизвестном разделе форума Чавдар.
Будем продолжать работать над этой темой.
Всем удачи,
Валерий
ПыСы: на духовное лидерство никогда не претендовал и не собираюсь! :-))
Ruslan-36
11.07.2011 13:07:54
Есть ли последние новости от Аркады по поводу новых сроков сдачи дома 8?