Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

dandare

dandare

22.07.2011 09:39:16

Тем же юристам, судам, и прокурорам - нужны факты
Факты можно и самим начинать собирать

Цитувати

Ruslan-36

Ruslan-36

22.07.2011 09:45:16

Hostile_dweller:
(...)и борьбу эту должны вести высокопрофессиональные юристы со связями и опытом...

Разумеется, нанять "Василь Кисиль и партнеры" или "Baker&McKenzie" удовольствие очень дорогое даже для группы людей. Вот в понедельник я получу кандидатов (по цене-качество) с опытом и условиями, тогда и посмотрим. Первая задача - запустить юридический процесс защиты прав по всем направлениям. Если у Вас есть другие "неюридические" решения с нулевыми затратами, то просьба озвучить.

Цитувати

Hostile_dweller

Hostile_dweller

22.07.2011 09:53:57

Ruslan-36, признаться, у меня была одна мысль, конечно, немного иждивенческая... Возможно, стоит поискать юристов - профи среди инвесторов нашего дома, перед тем, как платить сумасшедшие деньги чужим людям?
Если у человека есть личный интерес в деле (а, думаю, выложенная за квартиру сумма покажется внушительной любому из нас), не исключен вариант работы со скидкой или вовсе сказочный - "за бесплатно", зависит от его/ее загруженности)) Даже если такого счастья, как скидка, не будет - все равно, мне кажется, уже упомянутый личный интерес будет залогом добросовестного исполнения обязательств.

Цитувати

dandare

dandare

22.07.2011 09:57:58

И какие действия от юриста ожидаете - на данный момент?
Максимум, как мне кажется, на данном этапе - можете выдать ему доверенность, предствалять Ваши интересы во всех сферах этого дела -
т. е. готовить письма, писать во все инстанции - иными словами собирать факты. А потом по фактам - быть представителем в суде.
Это если Ваша цель - получить квартиру

Как мне кажется, письма можно и самим составить, отправить и ждать ответа.
Потом уже, анализ, и иск - наверное понадобится юрист

Если цель вернуть деньги - то конечно, можете нанимать юриста, чтобы трудился над иском в суд, вот факт уплаты, вот факт просрочки на 3 недели, - хочу отказаться от участия в ФФБ

Цитувати

ivan77

ivan77

22.07.2011 10:17:31

Думаю юристы и письма, это вопросы, которые можно запаралелить, когда будут результаты по первому и второму вопросам, есть материал для принятия решения.
Давайте работать во всех направлениях, которые могут принести результаты.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

22.07.2011 10:21:07

Алё!!!! Меня здесь кто-нибуть слышит?! ВР сейчас на каникулах, юристы-суды долго, дорого и не надёжно. Хотите быть второй Элита центр? Тоько после того как они подняли везде кипиш все хотя бы немного засуетились. Будем сидеть молчать и ждать решения суда --- останимся без квартир!!!! На сегодня это для нас уже ну ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО!!!! Отзовитесь кто хочет получить свои квартиры рельно и сейчас!!!

Цитувати

ivan77

ivan77

22.07.2011 10:26:32

AID: УВАЖЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ И РУКОВОДСТВО ПАО «АРКАДА»
Я, как инвестор дома по ул....

Поддерживаю AID, могу оказать посильную помощь.

Цитувати

Hostile_dweller

Hostile_dweller

22.07.2011 10:41:43

vikaallan: Алё!!!! Меня здесь кто-нибуть слышит?! ВР сейчас на каникулах, юристы-суды долго,...

Конкретные предложения?

Цитувати

Olympic

Olympic

22.07.2011 14:52:52

А тем временем с торца дома Чавдар 9 ставят автобусную остановку.

Цитувати

Tiger-4

Tiger-4

22.07.2011 15:51:58

Конкретно, первый шаг, оформить официальное требование на имя директора компании. Где указать, что такого-то числа заключили с компанией договор о частичном участии в строительстве такого-то дома. Принятые на себя по договору обязательства по перечислению денег мы выполнили в полном объеме. Согласно договору банк обязался передать нам такой-то дом к такой то дате. Оформить это письмо-требование на бумаге, чтобы перед камерой чем-то махать. Похожее письмо писалось против ДБК4, вероятно те же инвесторы-активисты смогут оформить и это. На следуйющей неделе собрать подписи и до конца месяца передать в банк.

Цитувати
<< 547 548 549 550 551 ... 1294
Архів