Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Slider007

Slider007

22.07.2011 19:59:26

Добрый вечер.
Навел справки через проверенных людей в ДБК-4.
Ситуация с затягиванием сдачи нашего дома не новая.
Последних несколько домов затягивались Аркадой аналогично. Главная наша особенность-судебное разберательство. Раньше до этого просто не доходило.
Аркада постоянно находила недоделки и не полное выполнение договора при строительстве, писала письма инвесторам, чтоб те не принимали квартиры и т. д.
Из-за конфликта ДБК-4 потеряло право быть застройщиком Аркады. Результат: большая половина сотрудников сокращенны. И к сожалению - это не предел.
Существует вероятность, что скоро ДБК-4 будет полностью расформированн.
На данный момент главная и единственная причина затягивания сдачи 8 го дома - у Аркады нет свободных средств для оплаты долга ДБК-4 (деньги вложенны в строительство следующих домов).
Все заявления Аркады про нежелание ДБК-4 передавать документы и не возможность повлиять на данную ситуацию юридически - полный бред!

Цитувати

Zmijuchij

Zmijuchij

23.07.2011 08:21:21

ivan77: Думаю юристы и письма, это вопросы, которые можно запаралелить, когда будут результаты...
Мудрiсть тисячолiть викристалiзувала принцип: «має бути вислуханою й iнша сторона». Вважаю, що iнiцiативнiй групi доцiльно попасти на особистий прийом до керiвництва УМБ-1 i ДБК-4, оскiльки вони виступають практично як одне цiле. Та спокiйно, без iстерик, послiдовно ВИСЛУХАТИ їхню версiю того, що сталося довкола 8 будинку, З”ЯСУВАТИ їхнiй погляд на спосiб розв”зання проблеми. Дiзнатися, в чому ПО СУТI полягає непримиреннiсть позицiй Сторiн.
Не вислухавши iншу Сторону, ГЛУПО вживати будь-якi радикальнi дiї. Якщо Вождi УМБ-1 i ДБК-4 вiдмовлять у прийомi, то це теж буде рiзновидом їхньої позицiї щодо Довiрителiв. Прийом (зустрiч) має вiдбуватися на їхнiй територiї, без iншої Сторони, щоб не перетворювати все у балаган, коли всi щосили горланять одночасно i мало не стрибають одне одному у рота.
Пiсля такої зустрiчi розмова з "Аркадою" може стати бiльш предметною, особливо, якщо УМБ-1 надасть свiтлокопiї ключових листiв iз їхньої переписки з "Аркадою".

Цитувати

vitaxa

vitaxa

23.07.2011 11:28:45

Я готов приехать подписать необходимые письма. Скажите, когда, где и во сколько будем подписывать? Я буду 100%

Цитувати

AID

AID

25.07.2011 11:12:28

Так как мое обращение к представителям "Аркады" осталось в игноре скоро в электронных СМИ:

На рынке недвижимости Киева снова творится беспредел. Информация
обманутых инвесторов.

Из-за мошеннических действий ПАО АКБ «Аркада» более 1500 тысячи человек
не могут въехать в готовые квартиры и вынуждены платить за съемное
жилье.

Свой масштабный проект по продаже квартир на Оскорках «Аркада» начала
еще в 2009 году. За это время было полностью построено 2 дома и продано
более 700 квартир в строящихся домах. В интервью газете «Комсомольская
правда» в Украине» от 25 мая 2011 года председатель Наблюдательного
совета банка «Аркада» Трофим Тихонович Ковальчук завил : «Нам очень
хотелось не просто построить много жилых домов, но и дать возможность
молодым семьям обрести свой очаг»

Но свой очаг более 500 семей не могут обрести и по сей день. В 2
полностью построенных многоэтажных дома по ул. Чавдар 4 и ул. Ващенко 1
уже полгода не могут заселиться законные жильцы. Дело в том, что
«Аркада» дом по ул. Ващенко 1 вообще не сдает в эксплуатацию, не
утруждаясь объясниться перед инвесторами, а дом по ул. Чавдар 4
соблаговолили сдать только 15 июля, хотя по графику строительства должны
были еще в прошлом году, но с заселением тоже не спешат.

В доме по улице Ващенко 1 (стройплощадка Чавдар8) боле 350 квартир. Он
был благополучно возведен в начале этого года. А уже в мае там была
закончена внутрення отделка. По графику строительства этот дом должен
был быть сдан в эксплуатацию в марте 2011 года, но «воз и ныне там».
Представители ПАО «Аркада» всячески заверяли инвесторов, что несмотря на
перенос сдачи дома, заселение жильцов состоится вовремя. При этом
просили не заявлять в соответствующие инстанции о нарушении графика
строительства. Но все сроки прошли. На сегодняшний день «Аркада» вообще
отказывается предоставлять какую-либо официальную информацию по дате
сдачи и заселения дома по ул. Ващенко 1.

Дело в том, что на финальном этапе завершения строительства руководство
ПАО АКБ «Аркада» решило сменить застройщиков с «чужих» УМБ-1 и ДБК-4 на
своего карманного «Деволопер». Мотив своих действий представители банка
разместили на своем официальном сайте: «В зв`язку з невиконанням умов
договору про передачу прав замовника на капiтальне будiвництво вiд 07
серпня 2007 року, укладеного мiж ТОВ «Укрмiськбуд-1» та ТОВ «Фiрма
«Девелопер», ТОВ «Укрмiскбуд-1» позбавлено права на виконання функцiй
замовника на капiтальне будiвництво об`єктiв, що споруджуються на
територiї мiкрорайонiв 2,3,4 житлового масиву «Осокорки-Пiвнiчнi» у
Дарницькому районi в м. Києвi. Цi позитивнi змiни дадуть можливiсть ТОВ
«Фiрма «Девелопер» якнайшвидше вирiшити всi проблемнi питання, якi
виникали у ТОВ «Укрмiськбуд-1» з введенням будинкiв в експлуатацiю та
дозволять ПАТ АКБ «Аркада» належним чином виконати всi свої зобов`язання
за укладеними договорами про участь у ФФБ. »

Цитувати

Alex61

Alex61

25.07.2011 11:56:11

AID: Так как мое обращение к представителям "Аркады" осталось в игноре скоро в электронных...

Все правильно. Нужно пускать в СМИ.

Цитувати

AID

AID

25.07.2011 12:04:42

Уже. Проанализировав ситуацию с заинтересованностью СМИ, ближе к вечеру определимся с дальнейшим планом действий, в частности ТВ

Цитувати

bartender

bartender

25.07.2011 12:07:27

Кроме СМИ, если каждый скопирует и разместит данную статью на разных форумах, лайвджорналах, твиттерах, она очень хорошо проиндексируется в поисковых системах и по первому запросу "банк "Аркада"" в поисковике, люди будут получать данную информацию. Не думаю, что это хорошо отразится на репутации Аркады...

Цитувати

AID

AID

25.07.2011 12:10:13

Очень правильное действие! Теперь по поводу помощи! После выхода в СМИ, нужен будет толковый SEO-шник, чтобы в поисковиках по запросу недвижимость киева, банк аркада, эти публикации выскакивали на первой странице

Цитувати

VoJinn

VoJinn

25.07.2011 13:09:54

Как сеошник могу сказать, что так не совсем верно.
Верно разместить статью на хорошем ресурсе (у которого верный аптайм, желательно предварительно по работав с нею не тему сое-оптимизации). Например, у меня на вскидку в контактах www.pravda.com.ua.
А потом во всех вышеперечисленных ресурсах, форумах, да где угодно пересказыть или цитировать желательно не полностью и ставить линк прямой на данную статью :) Плюс лайки всякие в вконтакте, фейсбуках :).
В результате данная статья получит хороший и PR и ТИЦ.

PS: по практике работы с сайтами агентств неджвижимости это значительно больще нанесёт вреда чем пару статей пусть и в топовых газетах и журналах.
Только идиот сейчас перед покупкой квартиры не идёт читать, что пищут о тех, кому он хочет доверить управление финансами :).
Не знаю как по запросу "недвижимость киева", тут думаю лучше контекст ибо тут конкуренция и, соответственно, так называемая стоимость запроса безумно высока(тут сетку сателлитов строить надо и так далее и время, которого увы у нас нет), но по запросу всё что связано в любой комбинации с аркадой с молодёжным кварталом, могу дать гарантии попадание на 1 место :)
Проверено. :)
PS2: всегда защищал Аркаду и пошёл именно в неё, как в надежную компанию с безупречной репутацией. Всегда говорил задержка была и будет. И раньше сентября никогда не надяелся:)
Но, сейчас нет никакой информации, абсолютно ничего. Более того Аркада на сегодня хочет жар брать нашими руками: звоните Шилюку, пишите письма, почему ДБК-4 ведёт саботаж. Что там вы хотите что бы мы подписали?
Аркада, это не инвесторов проблемы! В это время мы работаем, что бы заработать деньги на квартиру. Это ваши проблемы и Ваша работа.
Мне бы было относительно все равно, если бы мне было где жить. У меня жена с годовалым ребёнком живут у бабушки за Киевом, я работаю. 2 раза в неделю мотаюсь к ним, всё это возможно до сентября-октября. Поживите, как я, поймёте. Дальше?
А вот дальше я просто скажу.
Помните, умный человек, доведённый до отчаяния, способен на многое.
Аркада, кто там от Вас мне звонил, спрашивал я ли собственник ресурса чавдар.киев.юа?

Цитувати

Olympic

Olympic

25.07.2011 13:23:59

Объясните пожалуйста чего Вы хотите добиться данной статьей? Какие цели преследуете? И какой Вы видите конечный результат статьи, которая напрямую приведет к банкротству Аркады и стопроцентной заморозке всех строек. Чтобы выполнили обещания в срок? Ну так добивайтесь этого а не методом "шоб вы все сгорели если меня не будете слушать" пытаться всех нас потянуть на дно. Целевая аудитория статьи уже давно знает что происходит и боится в аркаде покупать квартиры, на кого этот PR расчитан тогда и его цель?

Цитувати
<< 548 549 550 551 552 ... 1294
Архів