Don_er
26.07.2011 10:06:43
полiтичний сезон не розпочався, "цiкавих" новин нема, тiльки суд над ЮВТ, да i то вiн всiм набрид. тому, можливо, ЗМI зацiкавляться нашою ситуацiєю, хочаб щоб час в ефiрi забити )
dandare
26.07.2011 10:09:18
Ruslan-36: Аркада обязана будет предоставить официальный комментарий на запрос нардепа, объяснить...
Хороший фактаж
и это более правильно.
А текст письма, гдето можно почитать,
может чтото добавить, подписать или от себя аналогичное отправить?
Или это лично, от Вас будет запрос
а остальные пусть свое письмо составляют.
vitaxa
26.07.2011 10:22:43
Хочу завтра поехать подняться в свою квартиру. Подскажите, у кого, где и как можно взять ключи?? Спасибо.
bartender
26.07.2011 14:08:25
А машина то действительно запущена!!!) Достаточно в гугле прописать "рынок недвижимости аркада" и что мы видим, ссылка на статью уважаемого AID. Я навскидку посчитал, что данную статью уже опубликовало около 10 изданий со ссылкой на издательство "Фраза". Надеюсь, что Аркаде сигнал уже поступил. Аркада, может отпишитесь на форуме?
stenb
26.07.2011 14:36:04
Уважаемый AID! На 100% поддерживаю Ваши действия. Хотя бы по той причине, что я год назад внес полную оплату за свою квартиру и с начала мая наш дом стоит практически готовый. Причем движений по получению сертификата нет т. к. ДСК-4 не отдает документы.
Люди добрые!!! О каких продажах Аркады вы переживаете?! Да наших денег хватило бы еще и 9-ый дом закончить. Поразмышляйте над фактом, о котором, по-моему, даже не писал Захар – за прошедший год Аркада не анонсировала ни одного нового проекта. Строительный бизнес может существовать только в движении. Я объясняю это тем, что реальные боссы проекта находятся в позиции «низкого старта». И сделать этот старт мешает им их же желание обменять оставшиеся бетонные коробки (а их действительно еще много, посмотрите, что происходит сейчас на «вторичке») на реальные деньги. И вдруг на нашей ветке раздаются голоса, что мол не надо шуметь….???
Ruslan-36
26.07.2011 14:41:11
Не, не услышат. Бесполезно.
Valeriy_shl
26.07.2011 14:57:32
Ребята когда будем отсылать письма на Прокуратуру, КМДА,....?
У кого сейчас находятся наши подписи?
Valeriy_shl
26.07.2011 15:01:45
Конечно хотелось бы чтоб негативная информация про Аркаду всплывала даже при наборе в гугле слова "Аркада".
kileus
26.07.2011 15:19:31
Уважаемый AID поддерживаю Ваши действия и действия не безразличных инвесторов 8-го дома, деньги уплачены деньги не малые!!!
Yuxi :
26.07.11 / 09:14-ВЫ в дикрете вот и сидите там занимайтесь ребёнком...
*Если уже не говорить о том, что на момент взятия нами кредита ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО не кредитовал на первичке.*-особенно взбесило (рассуждения как про Пирамиду-часом Amway не приторговываете), Это что если она(Аркада), кредитует первичку то надо было влазить в эту ж.. пу, у самого кредит и я не одобряю что его взял так как имел возможность 2 года ждать и купить квартиру у Ковальской-повёлся на кредит, а дом не строят(инвестор 9-го), чутвую себя ло.. ом, и хочу что бы Аркада ответила материально за просрочку иль понесла убытки... Врут в глаза су.. и..
СМИ может тоже не помочь, но есть причча про 2-х жаб которые попали в бидон с молоком... выбралась та что не здавалась...
Вы представляете на какую кучу денег попали инвесторы иль нет??? возьмите ту суму что вы заплатили за квартиру положине на депозит в нормальный банк-есть денюжка, откройте бызнес-есть денюжка, а тут вложил проценты плати и сиди жди и не дай бог тронь Аркаду-вдруг не достроит... Очень большой обьект много инвесторов, и ещё Азаров приезжал рекламу давал...
Питер :
26.07.11 / 10:18-оу конструктив я тоже за Femen;)
polyglot
26.07.2011 15:41:26
Может я и философ, хотя я просто высказывал свое мнение.
А может, AID Вы и правы, активность то нужна.
Все равно большинство действительно готовы только сообщения читать, а не активно действовать. Старые бойцы и инициаторы справедливо не хотят тянуть лямку за всех. А новые, исходя из того, что именно они являются инициаторами и имеют определенные профессиональные знания, справедливо не хотят согласовывать свои действия с другими и обижаются на любую критику.