Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Йолла

Йолла

26.07.2011 15:57:51

Говорила со знакомыми новостийщиками. Повода для оптимизма практически нет: мне четко прямым текстом дали понять, что случай наш практически для СМИ бесполезный, денег за освещение в прессе с нас много не возьмешь, против власти дергаться и вступать в конфликт с Аркадой желания нет практически ни у кого, а некоторые и связаны "кумованием" с держащими Аркаду силами и точно так же, как они, коррумпированы.
Отсюда самое мудрое - не упускать из виду вопрос сбора "вещдоков", т. е. наших писем и ответов на них, додавить Аркаду, вынудив письменно ответить нам на наши вопросы (естественно, не виртуально в электронном виде и уж точно не на форуме - его к судебному делу не подошьешь), быть благодарными нашим соседям-юристам, которые оказывают нам огромную услугу, подробно нас консультируя, всесторонне прислушиваться к их словам и попутно раскидывать статью уважаемого AID`а по всем тематическим форумам, по комментариям к схожим статьям новостных сайтов и т. д. Пусть мы заспамим всё и всех, но нас услышат и тогда мы точно сможем сказать, какая из попавших в ведро молока лягушка - наша единомышленница. :)
Возможно, путанно написала, простите, я просто в последнее время очень сильно взволнована всем происходящим. Приятно, что не я одна. :)

Цитувати

HelgaN

HelgaN

26.07.2011 16:09:44

А я не то, чтоб философ... реалист...
Просто в 2005 году мы уже имели дело с Аркадой... задержка заселения тогда составила порядка четырёх месяцев.
А кто-нибудь вообще интересовался статистикой того, как Аркада заселяет дома? Были ли дома, которые заселялись в срок?
Из своих окон я наблюдаю все эти году застройку Гмыри и Чавдар... Пока ни один из этих домов не был сдан без задержки...
Я не к тому, что считаю это нормальным. Это - ненормально.
И я готова тоже подписаться под всеми письмами, которые хоть как-то могут заставить этот бизнес "повернуться лицом к человеку".

Цитувати

vitaxa

vitaxa

26.07.2011 17:23:37

Я тоже благодарен уважаемому AID за его проделанный труд по размещению информации и полностью одобряю это. В сложившейся ситуации нам терять нечего... Деньги проплачены в бетон... Дом вроде как построен, поэтому переживать, что останемся у котлована не стоит...
А молодёжный квартал, я чувствую, это последнее что построит аркада, если вообще достроит...

Цитувати

Alex46

Alex46

27.07.2011 04:51:30

Как только начнёт финансироваться самая последняя площадка - плюс два месяца и... посмотрим достроит Аркада микрорайон или нет...

Цитувати

Valeriy_shl

Valeriy_shl

27.07.2011 08:31:37

Ребята давайте встретимся обговорим наши действия.
У меня получится в любое время
Пишите кто когда сможет.
Я предлагаю встретится возле Аркады в 19-00 завтра.

Цитувати

dandare

dandare

27.07.2011 10:17:27

Васильков, законный способ отьема квартиры
http://obkom.net.ua/news/2011-07-27/1100.shtml

Цитувати

AID

AID

27.07.2011 10:31:15

Общался с помощником нардепа Олега Ляшка - нам готовы помочь и отправить депутатский запрос!

От нас нужно:

1. Написать "звернення" на имя нардепа, в котором изложить нашу проблему

2. Собрать под "зверненням" минимум 10 подписей инвесторов

3. Отправить его на почтовый адрес:

01008 вул. Банкова, 6/8, Комiтет з питань бюджету, народному депутату України Олегу Ваерiйовичу Ляшку

Обязательно с указанием обратного адреса, на который придет ответ

ЕСТЬ ЗДЕСЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ????

Цитувати

Yam

Yam

27.07.2011 11:17:29

Олег Ляшко нам уже "помогал" - я из 7-го дома. Пришел на наше собрание "по просьбе друга, который купил квартру в вашем доме", отписался раз на форуме и пропал :) Это так, для информации!

Цитувати

dandare

dandare

27.07.2011 11:30:19

Да, было такое дело

Кстати, а был ли тогда деп. запрос и ответ?
Чтото ничего не припомню.

Какое совпадение - другие люди, но депутат тотже :-)

Комитет не профильный, хотя запрос если будет - то хорошо.

Цитувати

ivan77

ivan77

27.07.2011 11:55:47

Аркада, на одной из встреч говорила, что Деп. запрос дошел до адресата, и что у них в связи с этим возникли определенные сложности/неудобства.
Депутатские запросы более еффективны, чем индивидуальные - это точно. По поводу коллективных, сказать не могу, пока.

Думаю делать надо.

Цитувати
<< 556 557 558 559 560 ... 1294
Архів