Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

kova79

kova79

16.03.2010 11:45:50

Alexsv:
Не пойми не правильно, но все же _A_L_E_X_ абсолютно прав, решать тебе все равно....

СПАСИБО Alexsv за ответ, другим ребятам спасибо.... согласен, что место расположение дома очень хорошее, ищу вариант для себя, а не для перепродажи, поэтому и консультуруюсь, действительно радует тот фак, что жильци этого дома достаточно молодые луди, скучно во дворике не будет :)))

Цитувати

Akyla

Akyla

16.03.2010 11:57:51

Я подглядела в теме дома номер 7, что на Осокорках комаров много. Оно понятно, близость к реке. Никого сей факт не пужает?)

Цитувати

neex

neex

16.03.2010 12:33:53

Вижу проблем с со строительством все меньше и меньше, раз уже про комаров думаем :-). Скоро начнем обсуждать, что почти рядом будет загазованая трасса по Чардар, ветер с днепра будет дуть прямо на дом, еще про собак не начали.
Вот меня лично интересует будет ли стена между домом и часным сектором, если не будет, то будет решена проблема парковки :-), хотя я за стену.

Цитувати

Олег169

Олег169

16.03.2010 12:41:42

Относительно экономики. Страничка истории перевернута. Что будет с драгоценными фантиками, неизвестно. Проблемы бюджета и т. д... Весна и осень - периоды, когда "наша" экономика развивается по непонятным законам. Поэтому главное правило:"лучше синица в руках, нежели журавль в небе". Тема комаров. Москиточка и аромотерапия. Кстати, лоджию планирую стеклить Трокалом с энергосберегающими стеклами. Проверено на др. объектах. В случае необходимости координаты сообщу позже (материальный интерес не преследую). С уважением,

Цитувати

Олег169

Олег169

16.03.2010 12:48:33

Стена (забор) между домом и частным сектором. Интересно... Я подъезжал со стороны частного сектора. Дом стоит на возвышенности. Строительный забор скорее всего уберут. Но... Насколько я информирован, с этой стороны дома также должна пройти дорога-двухполоска. По всей видимости для маневра вокруг домов и дальше. Прямого ветра с Днепра не должно быть. Все-таки расстояние достаточное. Больше уверенности в себе и спокойствие.

Цитувати

Alexsv

Alexsv

16.03.2010 12:50:16

neex: Вижу проблем с со строительством все меньше и меньше, раз уже про комаров думаем...

neex :, Можно не скромный вопрос, а при чем тут стена к парковке? Ведь если будет стена, 4-6 м. от дома то можно будет поставить машину в этом промежутке, а если не будет то что нельзя будет ставить, почему? А почему ты за стену? Это же не китайская стена, думаю там в любом случае будет калитка, через которую будут ходить всем кому угодно.

Цитувати

Capri

Capri

16.03.2010 13:05:27

Уважаемый Alexsv, а что значит: " технология строительства, да и сам крепеж панелей, больше напоминают стройку по типу монолита". Можно поподробнее немного?
Кстати, кто ходил, сколько времени до метро от НАШЕГО дома. А то времени выехать пока нет, а интересно:)

Цитувати

innec

innec

16.03.2010 13:09:31

СПАСИБО! Alexsv за ответ, но если точнее, то как на Урловской 16 ? меня не очень сам цвет интересовал, как интересовало, будет ли просто покраска панели или будет дом с облицовочным фасадом, что не мало важно. Мои родственники живут на Гмыри в одном из таких домов от КГР, дом у них с облицовкой смотрится классно, чем просто покраска панели (которая может в скорем будущем протекать и видны будут трещины внешние) Ведь согласитесь есть очень много панельных домов с ужасным серым видом трещин, ведь очень хочется иметь не только хорошую начинку внутри, а и все таки внешний вид тоже не мало важно для каждого, не так ли ? Кто-нибудь трешку купил в этом доме ?

Цитувати

_A_L_E_X_

_A_L_E_X_

16.03.2010 13:10:11

8-9 минут по снегу, быстрым шагом... летом, думаю, минут 7... когда будут дорожки нормальные - минут 6:)

Цитувати

neex

neex

16.03.2010 13:13:52

Alexsv : Под стеной не так уж много места, а на внутренних дорогах часного сектора всегда найдется место еще для одной машины, а за стенку изза дворняг которые могут налетать с часного сектора, хотя непонятно где они живут или на стройки или в часном секторе. Соседи с Осокорков6 пока пытаются с ними боротся.
Олег169 : Ветер бывает еще какой.

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 1294
Архів