neex
16.03.2010 13:31:23
В радиусе 10минут от дома Billa, METRO Cash&Cary, Епицентр, ТЦ Аладин,
10-15минут ТЦ Материк, ТЦ Пирамида(Сильпо)
По дороге от Осокорков магазинчик только один "Кошик".
Если идти от Позняков, то супермаркет Billa, а также куча маленьких магазинчиков в домах на Бажана 10-16.
Также куча в еще не сданых нежилых двухэтажних помещений в свечках по Чавдар.
Alexsv
16.03.2010 13:50:23
Capri: Уважаемый Alexsv, а что значит: " технология строительства, да и сам крепеж панелей,...
Хороший вопрос, честно говоря сам до конца не разобрался, просто не было времени и возможности, просто повторил слова за строителями. Но честно говоря не думаю чтобы в этом вопросе с их уст звучало откровенное вранье в этом вопросе. Может кто нибудь другой сможет объяснить более подробно об этом?
_A_L_E_X_
16.03.2010 13:52:26
neex, это радиус езды, или ходьбы?:)
Alexsv
16.03.2010 13:55:46
innec: СПАСИБО! Alexsv за ответ, но если точнее, то как на Урловской 16 ? меня не очень...
Если не трудно посмотри в предыдущих коментах фотки, народ выкладывал Урловскую и др. Можешь посмотреть на форуме 8-го дома или других домах. Честно говоря хотелось бы чтобы нормально его построили и подключили, а о внешнем виде и о комарах буду думать попозже, ближе к сдачи дома. Честно говоря если на эти нюансы обращать внимание, то можно вообще не думать об инвестировании, ведь не бывает всего идеального, всегда что то кого то не устраивает, не так ли?
Анастасья
16.03.2010 13:58:40
Alexsv: Всем хочу рассказать положительную новость, вчера был вечером на стройке, общался...
Alexsv, по поводу перепланировок вы меня порадовали)))Будем изучать вопрос. Мне еще говорили, что возможность перепланировки также зависит от того на каких стенах будут лежать плиты перекрытий. Но это так гипотетически. В любом случае это нельзя делать бесконтрольно и нужно конструкции укреплять.
Akyla, про комаров мне тоже говорили. Надо будет сразу ставить противомоскитные сетки. Ну, или наедятся что они до моего 12 этажа не долетят)).
Alexsv
16.03.2010 13:59:45
_A_L_E_X_: neex, это радиус езды, или ходьбы?:)
Можно отвечу за neex :, это время за которое можно дойти до данных объектов, сам вчера в Метро ходил от этого дома. Кроме того, если бы сделали прямую дорогу до метро вдоль частного сектора, то можно было бы до метро быстрым шагом за 5 минут дойти.
Alexsv
16.03.2010 14:03:03
Анастасья:
Alexsv, по поводу перепланировок вы меня порадовали)))Будем изучать вопрос....
Против комаров советую зеленые ванялки использовать, раптор вроде назевается, лично испытывал, проблем не было. К тому же комары это не частое явление.
Слава10
16.03.2010 14:36:13
По-поводу любых перепланировок в домах подобного типа построенных из жб панелей-это недопустимо, потомучто каждая стена-панель является несущей, за исключением некоторых внутреннних перегородок из керамзитобетона. Хорошо подумайте не только о себе, но и о совладельцах дома. А если невмоготу и хочется что-то изменить, добро пожаловать в монолитно-каркасный тип домов, там будем где развернуться Вашей фантазии. Что касается специалистов-работников-строителей, дающих советы по перепланировке, то в большинстве они рады стараться сделать Вам то что Вы захотите за Ваши денежки и советы насоветуют, а что будет потом-это уже не ихние проблеммы, а Ваши и к сожалению наши.
По утеплению и типу фасада, в технических характеристиках в договоре об этом мало что сказано, но судя из слов в Аркаде и построенных уже домов подобного типа, то утеплитель будет из базальтовой ваты. С высокой вероятностью, это будет сделано вот этой фирмой по этой технологии:
http://www.scanroc.com.ua/index.php?pageurl=foto2&action=showContent
Думаю несложно будет найти у них в фотогалеррее дома на Урловской:)
vitaxa
16.03.2010 14:44:02
Олег169: Относительно экономики. Страничка истории перевернута. Что будет с драгоценными фантиками,...
Олег, напиши, плиз, мне на мыло контакты по Трокалу. Тоже хочу им застеклить лоджию. E-mail: vitaxa2006@ukr.net Спасибо. Виталий.
Haza
16.03.2010 15:12:25
Слава10: По-поводу любых перепланировок в домах подобного типа построенных из жб панелей-это...
Я инвестор 7 дома, и в технических характеристиках к 7 дому написано следующее:
зовнішні - збірні залізобетонні товщиною 160мм з зовнішнім утепленням по системі "Scanroc" та тришарові панелі заводського виготовлення товщиною 300мм з утеплювачем з пінополістиролу.
А что написано в разделе "Стены" в 8 доме?