Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

fusov

fusov

31.01.2010 14:29:47

Marishaa: Дом строится по секциям а сдается и подключается весь.
fusov, можно у Вас попросить...

Мариша, извините, но как-то такой ценный телефон не сохранили. )))) Забейте в поисковик по Урловской, там этих посредников туева хуча выскакивает... И думаю, что с агенством Вы можете хоть договор подписать, а то конверт у входа в КГС тыкать каждому проходимцу, который с ним может выйти через другой ход, как-то стремновато.

Цитувати

lary

lary

01.02.2010 08:44:11

fusov: Седня суббота, прогулялись с малым до стройки, движуха есть, дядька какой-то типа...

To Fusov

У меня была подобная история. Тоже очень хотела Урловскую. Квартиры есть, но только у реэлторов. Но там не так все просто. Понятно, что с накрутками. Но когда тебе таинственным голосом говорят, что нам надо только столько-то, другому человеку, который все устроит нужно столько-то, ну а официально вы заплатите только при подписании договора с КГС. А я вот так себе и думаю - это то же самое, что отдать деньги совсем незнакомому человеку и еще сказать ему "Спасибо". Я тоже рада, что остановилась на Осокорках. Правда, до сих пор не знаю, что лучеше - свечка или вам 3-х секционный дом.

Цитувати

fusov

fusov

01.02.2010 11:52:20

To lary :
Ну, время покажет, что лучше. Сейчас живем в свечке - все нормально. Друзья в многоподьездном большом доме - тоже нормально. Но и у нас и у друзей ОСББ, не жековские дома.
Посмотрим. Недолго уж осталось - всего каких-нить 12 месяцев )))))

Цитувати

VoJinn

VoJinn

01.02.2010 12:47:22

Всем привет :)
Только что со стройки, решил что хватит смотреть с балкона, а пора и прогуляться, благо погода позволяет :)
Так вот результаты моей прогулки, меня к счастью очень порадовали :)
Жаль не взял свою соньку, чтобы преоставить фотоотчёт, но я исправлюсь:) да и честно не думал что будет что фотографировать :) а ведь есть что чему лично я очень рад :)
Но обо всём по порядку.
Придя на стройку я увидел, уже реальную стройку.
В данный момент монтируется второй этаж первой секции.
Монтируется очень активно :).
И это видно не вооружённым глазом, если две недели назад смотреть было нечего, то сейчас видно, что заканчивают второй этаж.
Пообщался сначала с парой строителей, точнее водителями, что панели возят. Говорят, что рады ибо сейчас работы почти нет (мало строится, а тут хороший кусок работы). Кстати машины с панелью идут одна за одной шёл туда одну встетил... и назад пока шёл вторую встретил:)
Пообщался с охранником, он мне тоже счас активно стройка пошла :)
Далее имело место испуга(. Увидел стенд: типа всё класс: Холдинг киевиськбуд, ДБК-4. Но окончание сентябрь (.
Эх, думаю вот он дёготь.
Но решил зайдуещё и с прорабом поговорю.
Пообщались приятный мужик с ДБК-4.
Вообим сразу про стенд - говорит да 31 марта завершение, того и монтируем ибо опечатка на стенде.
Из разговора:
я: как работается? Как вообще настроение?
прораб ДБК-4: настроение хорошее, как работается сам видишь. Работаем. Начали 20 января монтаж. В месяц по плану 4 этажа.
я: гуд. (многих интересовал вопрос по поводу сдачи: целый дом или по секцям). Смотрю монтируют первый подъезд. будут сдавать целый дом или по секциям?
прораб ДБК-4: целый:) тут целый проблема сдать, а ты посекционно. Вон (показывает на свечку на Чавдар) я строил... так никак не сдадим. отопление, лифты.
я: ну да.. это понятно, я в небе не летаю затянут на сколько?..
Прораб: да не с панельками прохе их не затягивуют... тут сначала мы строим (панели то с нашего завода), а по факту месяца КГС нам деньги перечисляет по факту выполненных работ:). поэтом построят.. и сдать намного панельку проще. Дальше, он мне это цифрами и сравнением объяснил :)))) вообщим я согласен с ним. Говорит работы нет, так что мы (ДБК-4) очень рады работе ).
я: ну кул. (перед тем я увидел что 7 дом свечку строит ДБК-3). А чего 7 дом не вы строите. Разные консрукции.
прораб: та не)... всё одинаково. Дом панельный тоже с каким-то там вентилируемым утеплением (вообщим я не шарю.. я веб-программист, а не строитель, но суть, типа утеплённая панель :))))просто работы нет, поэтому КГС поделил между нами :) 7 дом-ДБК3, 8 - мы ДБК-4.
я: кстати по докам Укрмиськбуд, а на стенде холдинг Киевгорстрой это как (лично для меня Киевмиськбуд имя, укмиськбуд ничего ()
прораб: ну укрмиськбуд входит в холдинг Киемиськбуд. То есть за твой дом в целом глобально отвечает киевгорстрой :).
я:пасибо ) порадовали удачной работы:).

вот так, что ещё сказать в роли наблюдений.
1. С моего окна (я пролез глянуть) вид на такие котеджи, что быстрее свалят наш дом чем те котеджи... то есть дух свободы будет :)
2. Я ведь хотел 7 дом сначала не успел, но однокомнатную...
И ещё более был растроен ибо он раньше сдаётся.
а счас очень рад!
Во-первых, вида у него такого не будет...
Во-вторых, как по мне он очень близко к 11 дому.. ОЧЕНЬ.

Всё. я просто вас хотел порадовать того столько и написал, ибо я знаю далеко не каждый может увидеть стойку.. А я знаю по себе... как это... У нас до бюджетный и я уверен тут много таких как я. У которых квартира мечта и кто отдат последнее за неё :)

Цитувати

VoJinn

VoJinn

01.02.2010 12:50:14

Извините, за ошибки...
Во-первых спешил - работа не ждёт.
Во-вторых, тупит ИЕ в больших формах( Печатаю очень быстро - "проглатывает" символы.
Но, ведь не это главное?

Цитувати

VoJinn

VoJinn

01.02.2010 12:52:36

Кстати, я сегодня заплатил уже за февраль :) ибо чувствую надо платить...
41,8% квартиры уже выплатил:)

Цитувати

Julia234

Julia234

01.02.2010 13:34:42

Спасибо тебе, дорогой (давай на "ты" ))) информаця действительно ценная!!!
что "чуешь" по поводу оплаты, думаешь еще подымут?

Цитувати

Julia234

Julia234

01.02.2010 13:43:35

VoJinn: Всем привет :)
Только что со стройки, решил что хватит смотреть с балкона, а...

"по плану 4 этажа в месяц" это все 3 секции одновременно или как?

Цитувати

VoJinn

VoJinn

01.02.2010 13:54:38

Julia234: Спасибо тебе, дорогой (давай на "ты" ))) информаця действительно ценная!!!
что...

В целом думаю не удивлюсь увелечению цен.
Но и не думаю, что сильно поднимут... Моя ставка гривен по 100 в среднем в месяц.
Просто если пришли гривны, то чего их дома держать...
Уж то что дешевле не будет уверен :)...

Цитувати

VoJinn

VoJinn

01.02.2010 13:58:35

Я так понял, что да :) но с уверенностью сказать не могу.
Кстати, съело сообщение.. в том отчёте писал :).

Есть желание и возможность сделать сайт для нашего дома. Всё таки я веб-программист (kolibri.com.ua от а до я написан мною, кстати на правах рекламы - рекомендую). Сайт полноценный с форумом и так далее :) что надо и программинг и админки знаю хорошо :).
Так вот вопрос надо ли это нам всем или только мне? ибо просто так что бы было тратить время, которого нет, не очень хочется :)

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 1294
Архів