Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

VoJinn

VoJinn

01.02.2010 15:41:11

Я кстати уверен, что цена на 100 грн. поднята была для того только, что бы простимулировать вложение денег людьми :)... а не экономически обоснована ;)
Реальных обоснований подъёму цены нет )

Цитувати

Alexsv

Alexsv

01.02.2010 16:01:36

VoJinn, спасибо за понимание, я тоже самое говорил раннее в коментах по поводу повышения на 100 грн, просто застройщики хотели поднять панику. Кстати с гривной будет ситуация в зависимости от того кто будет президентом, Янукович (экспортеры)-девальвация, Тимошенко(импортеры)-ревальвация, кстати при Януковиче возможно все вплоть до гражданской войны, не думаю что население будет мириться с уголовником-бакланом у власти а так же с крепостным правом, дай Бог чтобы это не произошло.

Цитувати

Ростик

Ростик

01.02.2010 16:23:02

Привет всем!
Я тоже собираюсь инвестировать в этот дом. К сожалению не могу этого сделать в самое ближайшее время, но надеюсь, что успею в принцепе... уж больно нравиться район, дом, и т. д.
От себя искрене желаю всем вам отпразновать новоселье в этом доме в установленные сроки (без задержек)! И верю в то что так оно и будет, ибо надеюсь вскорее называть вас своими соседями! :)
Всем удачи!

Цитувати

Don_er

Don_er

01.02.2010 18:25:22

насчет сайта было бы неплохо ;)
кстати, кто-нибудь что-то знает про 11 этаж (техэтаж), что там планируют разместить и не будет ли холодно жить над/под ним?

Цитувати

fusov

fusov

01.02.2010 19:00:02

To Don_er :

Там идет разводка труб для верхних этажей, отопление тоже для верхних и прочая. Короче, коммуникации.

Цитувати

fusov

fusov

01.02.2010 19:06:37

To VoJinn :
Спасибо огромное за отчет и предложение по сайту. Да, цены повышать трошки будут, особенно когда отпустят валюты, но сильных скачков не будет. Думаю, что процент проданных квартир примерно около 50%, даже если и больше (в чем сильно сомневаюсь), то не намного.
Ежели кто в ближайшее время будет идти платить, спросите у манагеров, сколько квартир продано... хоть примерно будем ориентироваться )))
Да, это правда, коробки выгоняют быстро. На процессе внутренних работ все немного тормозится, но будем надеяться на лучшее. Дом отличный, место потрясное, думаю, инвесторов будет достаточно.

Цитувати

Alexsv

Alexsv

01.02.2010 20:17:21

fusov, можно у вас уточнить, на что цены будут повышать? на недвижимость?тогда скажите кто ее будет покупать? если эти квартиры в таком месте не раскупили больше чем за месяц. осмелюсь сделать прогноз, месяц пройдет и эти квартиры будут висеть в продаже.

Цитувати

Santer

Santer

01.02.2010 20:33:54

To Alexsv;экспортеры)-девальвация, Тимошенко(импортеры)-ревальвация, кстати при Януковиче возможно все вплоть до гражданской войны, не думаю что население будет мириться с уголовником-бакланом у власти а так же с крепостным правом, дай Бог чтобы это не произошло.
Очередной приход Тимошенко мы просто не выдержим, а ревальвация у нее сезонная - как сбор капусты на поле или стрижка овец. Не будучи сторонником Януковича, можно сказать определенно-кто из них Бакланистей - вопрос очень спорный.......

Цитувати

Alexsv

Alexsv

01.02.2010 22:01:42

Santer, курс валюты в нашей стране это политика и не более. кстати сторонником тимошенко я тоже не являюсь, но я не хочу крепостного права.

Цитувати

lll_35

lll_35

02.02.2010 14:13:50

привет всем

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 1294
Архів