Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Julia234

Julia234

01.02.2010 14:12:07

VoJinn: Я так понял, что да :) но с уверенностью сказать не могу.
Кстати, съело сообщение.....

Объясни, плз, для блондинок, что даст нам сайт? (дополнительная реклама?-думаю аркада продвигает свои объекты, форум? - уже есть, если будет 2 форума, то придется 2 отслеживать))) конечно, прикольно было бы если на сайте создать макет дома с поэтажной разбивкой и вписывать в него имена или ники инвесторов, чтоб найтись было легко с соседями, но это я так, просто фантазирую... жду от тебя аргументов.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

01.02.2010 14:21:07

1. Ну как минимум форум, который буду модерировать (если буду) я, то есть инвестор. Человек, который зантересован не в рекламе, а в стройке :) А не риелт:) при желании КГС я думаю сможет найти с ним общий язык.
2. инфа по полочкам с фотоотчётами, что есть и как... то есть что бы посмотреть фотки, к примеру за прошлый месяц и этот и сравнить строку.. надо будет зайти на соответующю стрницу, а не ползать по форуму перерывая 20 страниц назад :)
3. и ещё вопрос будут ли те фото:) а я могу их обеспечить.. выйти в обед на 20 минут пофоткаь или с балкона мне не сложно.
4. что касаетс твоего сервиса... да элементарно.. лишь бы народ был заинтересован в этом :)... сделать могу такое )))
Это если кратко :) просто успех ресурса зависит от того будет ли кто-то на его ходить и писать :)
PS: мне нравятся блондинки :) шучу :)

Цитувати

VoJinn

VoJinn

01.02.2010 14:27:42

Julia234:
Объясни, плз, для блондинок, что даст нам сайт? (дополнительная реклама?-думаю...

Пс: аркаде нах дом продвигать не нужно...
Лучшее продвижение - стройка :) А баснями соловья не кормят :).
То есть пусть аркада говорит и рисует золотые горы, если не будет реальной стройки - инвестор не пойдёт.
А вот нам уже влезшим во всё это кооперироваться надо:)

Цитувати

Julia234

Julia234

01.02.2010 14:33:09

))) шутишь, что нравятся?))) ладно, по поводу сайта, я тебя поддерживаю, но пусть выскажется еще народ, как думаешь?

Цитувати

VoJinn

VoJinn

01.02.2010 14:39:52

Шучу, в том что подумаешь, что пристаю ещё :))) У меня жена и маленькая дочка 4,5 месяца:))))А блондинки нравятся действительно:)
Естественно, расчитываю на массовость ответов: нужен сайт или нет. Если ответы будут положительны и народ будет заинтересован - сделаю:)

Цитувати

Julia234

Julia234

01.02.2010 15:00:40

))а дочка, наверное блонди)))... для дружбы симпатия тоже имеет не последнее место, "предлагаю дружить домами" Всех приглашаю присоединяться!!!

Цитувати

VoJinn

VoJinn

01.02.2010 15:12:50

Дочке 4 с половиной месяца :) Она ещё маленькая :) Пока не понятно кто она)

Цитувати

Julia234

Julia234

01.02.2010 15:22:20

)))... я уже говорила что я блондинка?))) я прочла "4 с половиной года"

Цитувати

Alexsv

Alexsv

01.02.2010 15:24:59

VoJinn, уважаемый, спасибо за информацию про строительство.
Только я бы не советовал подымать бучу, что цены опять подымут, надо быть идиотом чтобы в данной экономической ситуации подымать цены. При таких цена рентабельность у них с хорошим запасом, кто бы что не говорил. Недвижимость и так переоценена и это факт, об этом все эксперты только и твердят. Разве что риелторы пытаются истерику нагонять, но это у них уже все реже и реже получается. По моему никто из нормальных людей на их закидоны не реагирует. Лично я взял квартиру в этом доме, по причине того что место очень понравилось, а не для спекуляций.
Кстати вы знаете какое количество квартир продано? Если в районе 50% только продано, о каком подорожании может идти речь. Не нагнетайте истерику, пожалуйста. Лучше расскажите про то как идет стройка, это у вас не плохо получается. Кстати, народ если увидит реальные результаты, то думаю понесет деньги. Я например только этого и жду, еще чтобы президентские выборы без катаклизмов закончились.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

01.02.2010 15:34:45

Алекс, я и согласен с Вами.
Я и написал, что не более чем на 100 грн в месяц :)..
А платил потому что смысл гривны дома держать ;)
То что рентабельность у них идеальная, я тоже в этом более чем уверен :)

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 1294
Архів