Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Neona

Neona

12.09.2011 10:37:33

a155: Это не про наш садик?
http://100realty.ua/news/5437

да про наш, я там даже на родительском собрании была))))открывать приезжал Попов, ради которого наконец то заасфальтировали дырки на нашей придомовой дороге

Цитувати

Neona

Neona

12.09.2011 10:42:39

новости со стройки- устанавливают спортивные снаряды на физкультрной площадке возле дома, лавочки возле подъездов и ВНИМАНИЕ!!- делают дорогу на участке всех нас интересующем- судя по всему выезда на дорогу вдоль домов Бажана НЕ БУДЕТ!!!!Ура товарищи))))

Цитувати

a155

a155

12.09.2011 11:30:44

Idalgo: А что там пишут, а то я не могу перейти по указанной ссылке-(

Для Idalgo,

---------------------------------------------------------------------
В Дарницком районе на ул. Б. Гмыри, 2-г в Киеве ввели в эксплуатацию детский сад на 220 мест.

Как сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации, 3-х этажное здание сада рассчитано на 12 групп. В здании детского сада размещены ясельные группы, пищеблок, прачечная, медицинский блок с изолятором, бассейн, спортивный зал, комнаты тренеров и т. д.

Напомним, что с начала года в Киеве достроили 8 новых детских садов, возобновили работу 10 учебных заведений.

Ранее сообщалось, что Азаров взялся за детские сады.
------------------------------------------------------

Цитувати

Idalgo

Idalgo

12.09.2011 11:37:41

Neona: новости со стройки- устанавливают спортивные снаряды на физкультрной площадке возле...

Ну это отличные новости
Я по поводу этого проезда что скажу - на выходных наблюдал - идет еще стройка, дороги вообще нет и все равно умудряются машины уже срезать дорогу и ездить транзитом через двор!Вчера рабочие видимо не выдержали и подтащили и положили бетонную балку и поставили ограждения чтобы перекрыть этот проезд
А теперь представьте что будет после окончания строительства, если его оставить!

Цитувати

Idalgo

Idalgo

12.09.2011 11:39:37

a155:
Для Idalgo,
---------------------------------------------------------------------
В...

Спасибо
Это я читал уже давно. Думал что то новенькое.
Возле садика гуляю регулярно, получился очень красивый и территория ухожена.
Что непонравилось - поставили игровые площадки для деток прямо на зеленные газоны, высаженные недавно совсем. Что в итоге останется от этих газонов можете представить-)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

12.09.2011 11:41:27

Neona:
да про наш, я там даже на родительском собрании была))))открывать приезжал Попов,...

Неона, а что там говорили?Вы в этом году идете?
Я ходил на прием к заведующей, еще когда она принимала в садике на Гмыри.
Говорит что еще рановато записываться, но я все равно записал свою карапузу-)

Цитувати

Neona

Neona

12.09.2011 11:49:39

да, я тоже сразу обратила внимание на эти газоны в садике, представляю что будет осенью когда грязь и слякоть, что будет с этими бедными детьми в конце дня, испорченые вещи и недовольные мамы((. Внутри садика есть небольшой бассейн, для детей с 3 лет, как ни странно директорша заказала все необходимые игрушки, начая от мягких заканчивая развивающими играми.. посмотрим насколько хороший уход и развитие смогут дать в этом детском саду..

по поводу стройки: оправдались наши плохие ожидания- насчет стройки во дворе- сейчас огораживают дервянным забором территорию церкви, чувствую гулять нам еще не один год вокруг недостроя((

Цитувати

Neona

Neona

12.09.2011 12:14:02

Idalgo:
Неона, а что там говорили?Вы в этом году идете?
Я ходил на прием к заведующей,...

садик будет работать с 8 до 19, 3хразовое питание бассейн с 3 лет.. а так пока ничего и не говорили.. родители сделали из этого собрания полнейший балаган.. Заведующая будет формировать группы из записаных на этот год, первыми начнут ходить старшие детки, чуть позже сформируют ясельные группы. Я планирую водить малого по несколько часов в день. а там будет видно.. Я тоже записывалась на гмыри, теперь на заборе висит обьява с часами работы и контактный телефон, можно прийти на прием к заведующей. Если Вы планировали вести своего карапуза в этом году, то надо было до августа принести мед книжку, свидетельство о рождении и копии паспортов родителей.
Вот так вот.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

12.09.2011 13:07:26

Та нет, в этом году не планировали. Мы еще маленькие.
Просто учитывая демографическую ситуацию в нашем районе решил озаботиться пораньше.-)
Перестраховался-)

Цитувати

Velikan

Velikan

12.09.2011 13:48:28

День добрый, соседи.

Садик смотрится действительно очень красиво.
Но, первое что сказала жена - плохо, что калитка прямо на проезжую часть выходит.
Нянечкам надо глаз - да глаз, что бы малыши на дорогу не выскочили.

Цитувати
<< 127 128 129 130 131 ... 525
Архів