Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

cherry_coke

cherry_coke

12.09.2011 14:14:17

Это вы уже перестраховываетесь. Не думаю, что в Киеве были случаи, когда сбежавших детей из садика сбивало машиной. Да и дорога там не сквозная, так что машин не много.

Цитувати

a155

a155

12.09.2011 14:35:58

Neona:
садик будет работать с 8 до 19, 3хразовое питание бассейн с 3 лет.. а так пока...

Neona, если не секрет какая месячная плата в садике. Сколько это все будет стоить?

-----------------
Детский сад № 21, который откроется на ул. Гмыри, 2-Г, рассчитанный на воспитание 200 детей. Здесь расположены 4 групповых помещения для детей раннего возраста и 8 групповых помещений для детей дошкольного возраста. В заведении будет функционировать современный бассейн, спортивный зал, музыкальный зал. Также обустроена комната физиотерапии. На первом этаже будет работать пищеблок, прачечная и гладильная. На втором этаже - компьютерная комната, а также комната ручного труда. Дошкольное учебное заведение будет обеспечено современным медицинским блоком, в который будут входить процедурный, манипуляционный кабинеты и изолятор.
----------------------------

Эти данные соответсвуют действительности?

http://www.segodnya.ua/img/users/6/81/11%28234%29.jpg

Цитувати

Velikan

Velikan

12.09.2011 14:43:59

Сам факт такой близости с дорогой, немного настораживает.
А вообще если мне не изменяет память, по нормам в районе пересечения дорог детьми вблизи школ и д/с должны быть лежачие полицейские....
Я ни в коем случае, не хочу наводить ужас на родителей ;)
Просто, как то отметили для себя.

P.S. лично я лазил за забор искать спички, когда был в д/с. :)

Цитувати

Neona

Neona

12.09.2011 14:51:26

a155:
Neona, если не секрет какая месячная плата в садике. Сколько это все будет стоить?
-----------------
Детский...

В принципе, да соответствует)
плата для ясельной группы 160 грн в мес. для старших 180грн

Цитувати

Neona

Neona

12.09.2011 14:54:46

все это окнечно красиво описано про садик, только есть проблема недобора персонала, в частности воспитателей и нянечек((никто за 1000 ре идти не хочет..

Цитувати

Idalgo

Idalgo

13.09.2011 05:48:24

cherry_coke: Это вы уже перестраховываетесь. Не думаю, что в Киеве были случаи, когда сбежавших...

Дорога да, не сквозная. Пока. Похоже что и будет не сквозная.-)А представьте, что было бы, если бы таки был проезд через наш двор?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

13.09.2011 05:52:01

Neona: все это окнечно красиво описано про садик, только есть проблема недобора персонала,...

Зато с заведующими садиками недобора нет.
Гуляю по утрам с собакой, так получается что в одно и то же время, когда приезжает на работу заведующая. Вчера приехала за рулем джипа. Почему обратил внимание - смотрю какая то мадам паркует машину аккурат напротив ворот детского садика. Думаю, неужели не видно, что там заезд на территорию и парковаться нельзя?Потом смотрю, а это заведующая-)
Седня приехала на такси. Как говорилось в незабвенном фильме " Советские люди в булочную на такси не ездят"-))

Цитувати

Idalgo

Idalgo

13.09.2011 05:56:09

Да, по поводу нашего дома. Заезда сквозного таки не будет. Причем что радует, что получается дорога и придомовая территория на разных уровнях. Т. е. переезжать через бордюры, чтобы срезать дорогу затруднительно. Но думаю, что какая то оградка все равно не помешает.
По поводу спортплощадки, которую вчера установили. Полный отстой, если честно. За те деньги, что берут с нас за квартиры, могли хотя бы пару тренажеров от VasilGym поставить.

Цитувати

cherry_coke

cherry_coke

13.09.2011 07:04:43

Idalgo: Да, по поводу нашего дома. Заезда сквозного таки не будет. Причем что радует, что...

... которые с успехом испарились бы еще до сдачи дома. Спортплощадка -- будет детям еще одна игровая площадка -- там есть, где полазить.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

13.09.2011 07:11:36

Тогда бы делали просто еще дополнительную игровую площадку.
А не варили из труб какие то уродливые конструкции, которые по смете наверняка проходят по цене элитных тренажеров-)

Цитувати
<< 128 129 130 131 132 ... 525
Архів