Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

a155

a155

14.09.2011 11:52:52

Хостридер, спасибо за фотки. Все вроде бы ничего, кроме спортплощадки. Как-то она вообще убого смотрится.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

14.09.2011 12:12:22

Я уже выше высказывался по поводу спортплощадки.

Цитувати

a155

a155

14.09.2011 13:41:27

Да, я читал. Но теперь увидел.

Цитувати

Феникс

Феникс

14.09.2011 20:21:26

Строительство Церкви реально может затянуться. Чтобы этот процесс ускорить (может, кто сможет помочь - хотя бы сделать крышу до осени) ещё раз передаю координаты настоятеля храма протоирея Владимира Штогрина (097)6982596. Прошу всех пользоваться этим телефоном толерантно, с учетом того, что Отец Владимир правит службу и преподаёт богословие.

Цитувати

Neona

Neona

15.09.2011 10:56:43

Как Вам фото)))) утром стрелочка указывала в сторону дома)

Цитувати

cherry_coke

cherry_coke

15.09.2011 12:30:16

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не в моей квартире :-)

Цитувати

a155

a155

15.09.2011 13:16:05

Ребят посоветуйте какую-нибудь компанию, которая занимается ремонтами. Чтобы было все с документами, гарантией и т. д.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

15.09.2011 13:43:30

a155: Ребят посоветуйте какую-нибудь компанию, которая занимается ремонтами. Чтобы было...

Вы зайдите на ветку, посвященную ремонтам в доме, там как раз есть раздел, посвященный рекомендациям ремонтникам и фирмам.
Хотя надо понимать, что какие бы рекомендации у фирмы не были, какие бы свои прежние работы они не показывали, именно на Вашей квартире могут вылезти какие то косяки.

Цитувати

Goose

Goose

15.09.2011 19:50:08

Idalgo: "И самый плохой вариант - с даты официальной передачи дома под заселение. Как правило...

Чавдар, 11. ЖЭК Ковальской.
Плата с момента подписания акта приема-передачи.
На основании чего я должен платить ЖЭКу по договору за период, когда у меня еще не было заключенного договора с ЖЭКом - отморозились. Рассказали, какие они хорошие, а то могли ведь и с момента передачи под заселение считать.
Договор заключается на основании свидетельства о праве собственности. И никого не смущает, что само свидетельство я получил через 3 месяца после договора, и выписано оно датой ПОСЛЕ заключения договора :)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

16.09.2011 08:26:15

"Чавдар, 11. ЖЭК Ковальской.
Плата с момента подписания акта приема-передачи."

Мне эта позиция видится логичной. При условии предоставления тех услуг, за которые мы платим. Если платить с момента заключения договора, то тем, кто к примеру квартиру держит на перепродажу можно не заключать договор и не платить, но расходы то идут.

"На основании чего я должен платить ЖЭКу по договору за период, когда у меня еще не было заключенного договора с ЖЭКом - отморозилис"

См. пункт выше. Если не будет такой схемы, то можно не заключать договор и сколько угодно не платить за комм. услуги. При том, что дом нужно отапливать, ухаивать за территорией и прочее. ТО что задерживают документы на право собственности это конечно их проблема, и теоретически к этому можно прицепиться. Но в качестве компенсации разрешают же приступать к ремонту сразу.

Цитувати
<< 130 131 132 133 134 ... 525
Архів