a155
14.09.2011 11:52:52
Хостридер, спасибо за фотки. Все вроде бы ничего, кроме спортплощадки. Как-то она вообще убого смотрится.
Idalgo
14.09.2011 12:12:22
Я уже выше высказывался по поводу спортплощадки.
a155
14.09.2011 13:41:27
Да, я читал. Но теперь увидел.
Феникс
14.09.2011 20:21:26
Строительство Церкви реально может затянуться. Чтобы этот процесс ускорить (может, кто сможет помочь - хотя бы сделать крышу до осени) ещё раз передаю координаты настоятеля храма протоирея Владимира Штогрина (097)6982596. Прошу всех пользоваться этим телефоном толерантно, с учетом того, что Отец Владимир правит службу и преподаёт богословие.
Neona
15.09.2011 10:56:43
Как Вам фото)))) утром стрелочка указывала в сторону дома)
cherry_coke
15.09.2011 12:30:16
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не в моей квартире :-)
a155
15.09.2011 13:16:05
Ребят посоветуйте какую-нибудь компанию, которая занимается ремонтами. Чтобы было все с документами, гарантией и т. д.
Idalgo
15.09.2011 13:43:30
a155: Ребят посоветуйте какую-нибудь компанию, которая занимается ремонтами. Чтобы было...
Вы зайдите на ветку, посвященную ремонтам в доме, там как раз есть раздел, посвященный рекомендациям ремонтникам и фирмам.
Хотя надо понимать, что какие бы рекомендации у фирмы не были, какие бы свои прежние работы они не показывали, именно на Вашей квартире могут вылезти какие то косяки.
Goose
15.09.2011 19:50:08
Idalgo: "И самый плохой вариант - с даты официальной передачи дома под заселение. Как правило...
Чавдар, 11. ЖЭК Ковальской.
Плата с момента подписания акта приема-передачи.
На основании чего я должен платить ЖЭКу по договору за период, когда у меня еще не было заключенного договора с ЖЭКом - отморозились. Рассказали, какие они хорошие, а то могли ведь и с момента передачи под заселение считать.
Договор заключается на основании свидетельства о праве собственности. И никого не смущает, что само свидетельство я получил через 3 месяца после договора, и выписано оно датой ПОСЛЕ заключения договора :)
Idalgo
16.09.2011 08:26:15
"Чавдар, 11. ЖЭК Ковальской.
Плата с момента подписания акта приема-передачи."
Мне эта позиция видится логичной. При условии предоставления тех услуг, за которые мы платим. Если платить с момента заключения договора, то тем, кто к примеру квартиру держит на перепродажу можно не заключать договор и не платить, но расходы то идут.
"На основании чего я должен платить ЖЭКу по договору за период, когда у меня еще не было заключенного договора с ЖЭКом - отморозилис"
См. пункт выше. Если не будет такой схемы, то можно не заключать договор и сколько угодно не платить за комм. услуги. При том, что дом нужно отапливать, ухаивать за территорией и прочее. ТО что задерживают документы на право собственности это конечно их проблема, и теоретически к этому можно прицепиться. Но в качестве компенсации разрешают же приступать к ремонту сразу.