cherry_coke
29.09.2011 11:58:08
Neona:
Аналогично) модный жених 1,9 с местом в суперсадике))
кстати тоже с трешкой...
Вы уже ходите? Вчера на собрании были? А группа какая?
Idalgo
29.09.2011 12:08:33
Tein:
Это точно! Просто раньше дата 30 сентября была ещё как-то так далека, а теперь...
А, понял
Ну, честно говоря, выдержать срок сдачи дома день в день это в наших реалиях маловероятно. Думаю, что придется недельку-другую еще подождать. И таки что то устроят, это ж пиар.
Для меня осуществление мечты - когда на руках будут документы на право собственности-))
Neona
29.09.2011 12:08:49
мы уже 2ой день ходим, на собрании были, 1 группа
Neona
29.09.2011 12:10:20
cherry_coke:
Вы уже ходите? Вчера на собрании были? А группа какая?
а Вы наверное во 2ой группе?
cherry_coke
29.09.2011 12:23:18
Мы в четвертой.
Tein
29.09.2011 12:24:41
Idalgo:
А, понял
Ну, честно говоря, выдержать срок сдачи дома день в день это в...
Ну документы на руках - это понятно, это для нас всех очень важно, но всё же... осталось подождать не так уж и долго, в сравнении с тем, сколько уже ждали )
Idalgo
30.09.2011 06:58:01
Ну что, уважаемые соседи
Час "Ч" уже пробил, по крайней мере теоретически. Сегодня наш дом, как заявлено застройщиком должен быть сдан в эксплуатацию-_)
Что могу сказать за это. Теоретически этому ничего не мешает. По дому я так понимаю все сделано, внутри может что то доделывают. По территории, сегодня утром гулял с собакой по маршруту вокруг дома. Практически все сделано. За исключением участка возле спуска к переходу, где планируется лестница, дорожки пешеходной частично которая к лестнице идет и кажется площадки детские и спортивную должны еще облагородить до конца. Ну и плюс озеленение территории, хотя я думаю это будет делаться уже после сдачи дома.
Neona
30.09.2011 07:04:55
Что то глюк какой то, я своих вчерашних сообщений не вижу(( так старалась писала)
Neona
30.09.2011 07:10:08
пишу еще раз)
вчера разговаривала вечером со строителями, они сказали что остались мелкие недоделки, на крыше в подвале и на придомовой- там подмазать там подсыпать там разровнять, Канализация электрика и водоснабжение уже подключены и работают. Тепло включать после 70% заселения. Озвучивали срок окончательного устранения недоделок и вешанья шарикови перерезания ленточки 7 ноября, потом начали путаться толи 7 октября толи ноября.. вобщем все еще не понятно((((
Idalgo
30.09.2011 07:56:08
"Тепло включать после 70% заселения
То есть в следующем уже отопительном сезоне получается?Оно как бы понятно, отопительный сезон начнется уже через пару недель, а когда народ позаключает договора с ЖЭКом еще непонятно. А платить то за отопление нужно.
"вешанья шарикови перерезания ленточки 7 ноября, потом начали путаться толи 7 октября толи ноября"
Скорее всего октября. Т. к. по факту они и с этой датой затянут и выйдут из анонсированного срока сдачи в эксплуатацию. Что для их репутации не есть хорошо. А так могут 7 октября провести типа торжественную сдачу, а потом продолжать устранять недостатки-)