Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Neona

Neona

30.09.2011 07:59:43

ну тады ждемс))

P.S Привет малышке)))

Цитувати

Idalgo

Idalgo

30.09.2011 08:25:05

Пасибо!
И Вашему жениху от нас привет-)

Цитувати

Neona

Neona

30.09.2011 18:04:27

Всем привет!
Сегодня вечером возле дома я прогуливалась с малым. Ко мне подошел сотрудник Ковальской с вопросом- Нравится ли мне детская площадка и как я смотрю на то что она разбита на две небольшие площадочки? Я конечно высказала свое "фе" по поводу все этого. А попутно я выведала довольно радующую всех нас информацию:
10 октября День открытых дверей с фуршетом- бесплатными пирожками и кофе(как сказал человек) в этот же день будет происходить передача ключей коменданту ЖЭКа Ковальской а чуть ли не на следующий день можно брать ключи, заключать договор и ВПЕРЕД!!

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

30.09.2011 19:22:01

... а чуть ли не на следующий день можно брать ключи...

Дякую за гарнi новини!
Але думаю з цим ви трiщки поспiшаєте)) Якщо я правильно розумiю то до отримання ключiв ми ще маємо розiбратись з зайвими/недостаючими метрами i недолiками в роботi будiвельникiв (принаймнi офiцiйно пiдтвердити їх вiдсутнiсть:)).

Цитувати

Des

Des

30.09.2011 19:46:12

ЭЭЭЭЭЭХ... Ну как же 10-го. Мне 9-го улетать. Видимо не видать мне халявных пирожков от Ковальской. Интересно где они их пекут??? Не в цехе для обжига кирпича и плитки:)))?В может все таки ноябрь? Хотя лучше пораньше конечно.

Цитувати

Neona

Neona

30.09.2011 19:54:09

alex_chavdar: ... а чуть ли не на следующий день можно брать ключи...
Дякую за гарнi новини!
Але...

ну эт не я так сказала, а этот человечек с Ковальской, по поводу забирать ключи на след день)))) но все же приятно))

Цитувати

Neona

Neona

30.09.2011 19:55:08

В может все таки ноябрь? Хотя лучше пораньше конечно.

Нет, я уточняла несколько раз, самой не верилось)) именно октябрь)

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

30.09.2011 20:41:15

Хоча: http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4742&cpg=131
(пост Oksana_P 17.07.11/17:09)

... Параллельно с Договором мены подписывается Акт, что квартира инвестором обследована и претензий к техническому состоянию квартиры нет....

Фактично до договору мiни вже може бути виконаний ремонт... а яким чином тодi виправляються недолiки? Я ж надiюсь їх можливо буде виправити до пiдписання догору?

Цитувати

vachuda

vachuda

30.09.2011 21:05:56

Ну что же так несправедливо - тоже буду в командировочке..... Соседи - съешьте и за меня пирожок.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

01.10.2011 07:52:19

alex_chavdar: Хоча: http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4742&cpg=131
(пост Oksana_P 17.07.11/17:09)
......

Я думаю, что будет так. После ввода дома в эксплуатацию ключи передадут либо в вагончик по работе с инвесторами, либо в ЖЭК. Соответственно каждый инвестор сможет получить доступ к осмотру своей квартиры. И, если выявятся какие то недостатки, то оставить запись о них в вагончике по работе с инвесторами. Работяющая там женщина эту информацию передает под роспись прорабу, который занимается исправлением недостатков. И эти недостатки должны быть исправлены. После этого можно и подписывать Акт. Ну а если кто то хочет немедленно начать ремонт и эти недостатки исправить самостоятельно в процессе ремонта, то ему предоставят такую возможность-)

Цитувати
<< 145 146 147 148 149 ... 525
Архів