Феникс
12.07.2010 19:16:27
Колокольные звоны звучат, как правило, не ночью. Но все-равно в доме могут спать дети и т. п. Думаю, настоятели церкви все учтут - православная церковь милосердна...
Интересно другое: если место под церковь выбирали как в древности (прозорливые монахи), то в этом месте должна быть сильная позитивная енергетика. От этого жители дома только выиграют...
Idalgo
13.07.2010 06:37:38
Уважаемые, а никто еще не проходил в сам дом?Посмотреть планировку своей или однотипной уже готовой квартиры, или там вид из окон оценить?
Если кто так уже делал, дайте знать какова процедура, к кому обратиться на стройке, чтобы провели в здание?-)
Маргалит
14.07.2010 11:45:48
На стройке есть прораб, он водит и показывает
Ewgen
14.07.2010 18:08:32
Всем соседям, привет! Как вам новые цены? Позвонили сегодня в офис "Ковальской", поинтересоваться как это нас касается и какие причины поднятия цен. Нам ответили, что касается всех, кто не проплатил полную сумму. А причина такова: собралась комиссия и решили, что пора поднимать цены. Так вот. А мне просто интересно, когда договор заключался, можно было предупреждать как-то, что поднятие цен связано не с экономической ситуацией, а так от фонаря? Может я бы поднапрягся. А Так вот думаешь, какой будет цена в конце?
Феникс
14.07.2010 19:25:40
Экономическая ситуация не позволяет поднимать цены. Хотя... ПР обещанных денег на строительство жилья так и не выделили... Хотя еще обещают. Где там Тигибко с его обещаниями на всех ток-шоу "запустить строительство, а через него вытянуть еще с десяток сопредельных отраслей"?
А относительно цен думаю так: сначала нужно было нас туда заманить. А после того, как нас будет много, можно и поиграться с повышением цены. Просто сейчас общая цена на это жилье станет равной другим квартирам, уже готовым и со всеми комуникациями (унитазы, умывальники, ванны, електроплиты и т. д.)
... Неужели они большую часть квартир уже успели продать? Срок то до конца строительства еще далекий?
Феникс
14.07.2010 19:27:40
Маргалит: На стройке есть прораб, он водит и показывает
А как найти прораба и когда его легче застать?
Idalgo
15.07.2010 07:28:38
Феникс: Экономическая ситуация не позволяет поднимать цены. Хотя... ПР обещанных денег на...
Да, честно говоря, не ожидал такого
Следил за строительством их обьекта на Пчелки, он сдается в следующем квартале,
так там цена с момента начала строительства не менялась, инвесторы, покупающие квартиры сейчас, покупают их по той же цене что и инвестировавшие с самого начала.
Скорее всего оценили темпы продажи квартир, сравнили с рядом строящимися обьектами Аркады и решили лишнюю копейку заработать.
Leon_K
15.07.2010 19:52:50
15 07 2010
Феникс
15.07.2010 19:53:21
Уважаемые! А может у них деньги заканчиваются? Ведь темпы строительства уменьшились. Вот и решили "простимулировать" ускоренное вложение средств уже имевшихся инвесторов... Я не исключаю и такой вариант...
Leon_K
15.07.2010 20:00:28
15 07 2010