Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Olympic

Olympic

27.08.2010 15:41:02

Ооо.. уже и сюда Захар-эксперт добрался. В срок могут успеть а могут и не успеть 50 на 50. Вы профи в строительстве? Вы на стройке то хоть были? В остлеживаете все стройки КГС? Чем дальше читаю Ваши посты тем больше прослеживается что КГС конкретно Вам очень сильно чем-то насолил.
Ковальская то тоже в холдинг КГС входит. Или тут Вы тоже собираетесь спорить?
Ответьте хоть на один поставленный мной Вам вопрос в этой или других ветках.

Цитувати

Захар

Захар

27.08.2010 16:38:02

Olympic : 27.08.10 / 18:41
Цитата:Ответьте хоть на один поставленный мной Вам вопрос в этой или других ветках.
-------------------------------------------
Вы батенька как-то определитесь. Не далее как сегодня Вы заявили следущее http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4826&cpg=2 (см. пост Olympic : 27.08.10 / 11:39)
Спор дальнейший безперспективен. Дальнейшие Ваши сообщения направленные в мой адрес буду считать троллизмом и попыткой разжечь флейм.
-------------------------
Потом Вы назадавали кучу вопросов, сейчас задаёте и требуете, чтобы я Вам отвечал?

Цитувати

Olympic

Olympic

27.08.2010 17:54:41

От Вас никто ничего не требует. Ваши обвинения меня в пособничестве Аркаде и возведение меня в ранг "Засланых казачков" необоснованы. Можете не отвечать если ответить нечего и дальше поливать грязью всех и вся кто инвестировал в КГС и Аркаду.

Цитувати

Феникс

Феникс

28.08.2010 03:27:38

Удаленный: Привет, соседи.

Феникс, не подскажите, по сколько Вам обошлось согласование...

У строителей чуть более 5000 грн в соответствии с дополнительным договором, который они делают. В архитектуре в несколько раз меньше, за проект.

Цитувати

Феникс

Феникс

28.08.2010 03:32:58

27 августа в обед был на стройке. На 1 и 3 секции сделали 13 этаж, во 2 секции 13 этаж ещё не накрывали. Со стороны церкви в некоторых местах окна застеклили уже по 8 этаж. Всем удачи!

Цитувати

Феникс

Феникс

30.08.2010 13:05:16

Добрый день всем!
Idalgo просил: "... зашел разговор о надежности такого инструмента инвестирования как закладная...
... не можете внести ясность в этот вопрос?"
Докладываю всем: С Парламента ушло официальное обращение в Министерство юстиции Украины с просьбой ответить на 3 вопроса (пишу их сокращённо):
1. Насколько действительна схема "с закладными" сегодня - после принятия изменений к Закону.
2. Нужно ли менять подписанные договора, чтобы оплачивать строительство далее?
3. Какие договора должны подписываться после принятия изменений к Закону, чтобы были защищены права как инвесторов, так и строителей?

Я думаю, ответ будет подписан к концу первой декады сентября. Как только я его увижу - проинформирую всех дополнительно.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

31.08.2010 05:30:40

Феникс, спасибо за информацию
И будем ждать дальнейшей.
Думается, что подписанные раннее договора оставят на старой схеме, ведь не ошибусь, если предположу, что есть такая норма юридическая, что законы обратной силы не имеют?
Хотя в конечном итоге тут, да и в соседних ветках, уже говорилось, что основная наша гарантия - это авторитет застройщика. Или репутация.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

01.09.2010 06:19:00

Судя по информации на сайте Ковальской однокомнатных квартир в нашем доме в продаже уже нет. С одной стороны, учитывая то, что они присутствуют только в одной секции, это не удивительно, с другой стороны продать 88 квартир ( 4 на этаже,22 жилых этажа )на этапе когда построено только чуть больше половины дома, и по достаточно высоким ценам - это свидетельство того, что интерестные обьекты и в кризисное время будут всегда востребованы-)

Цитувати

KATOMEL

KATOMEL

01.09.2010 09:16:49

Здравствуйте, соседи!
Подскажите, пожалуйста, (возможно, кто-то знает), как можно договориться с нашими строителями, чтобы стеклопакеты на балконе поставить не однокамерные, а двухкамерные? Возможно, кто-то когда-то решал этот вопрос с заменой стеклопакетов именно при их установке. Хотелось бы этот вопрос решить сейчас, при установке стеклопакетов, и к нему не возвращаться потом самостоятельно.
Заранее спасибо.

Цитувати

a7ximik

a7ximik

01.09.2010 10:54:31

Idalgo: Судя по информации на сайте Ковальской однокомнатных квартир в нашем доме в продаже...

imho забудовник вирiшив притримати решту однокiмнатих до кращих часiв

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 525
Архів