Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Idalgo

Idalgo

01.09.2010 11:32:57

А смысл придерживать?
Если продается, то почему бы не продать?Тем более учитывая то, что однокомнатые и так, в пересчете на метр квадратный, дороже всего стоят.
Думается мне, что проданы уже все однушки, ну разве что пару-тройку придержали для "своих"

Цитувати

Reh

Reh

01.09.2010 12:25:19

Я коли купував 1-к. квартиру, теж спершу сказали, що їх не продають. Після дзвінка друзів продали. Я запитував, чому так, - теж сказали, що тримають ліквідні квартири на кінець, щоб продати перед введенням в експлуатацію. Насправді на момент купівлі мною були куплені далеко не всі 1-к. квартири.

Цитувати

a7ximik

a7ximik

01.09.2010 12:41:03

Idalgo: А смысл придерживать?
Если продается, то почему бы не продать?Тем более учитывая...

квадратний метр поступово дорожчає, тому 1кімнатні притримати вигідніше

Цитувати

Idalgo

Idalgo

01.09.2010 13:47:56

"квадратний метр поступово дорожчає, тому 1кімнатні притримати вигідніше"

Ну, по Вашей логике, выгоднее вообще ничего не продавать сейчас. Дорожает же квадратный метр не только однушек, но и двушек и трешек тоже.
Другой момент, не в пользу Вашего вывода - возмите процент депозита (средний) и посчитайте сколько могли бы принести оплаченные сегодня деньги, просто лежа в своем же карманном банке. Процентов 15 выходит минимум за год. А пока что подорожание с начала продаж ( это 8 месяцев) составило что то около 3 процентов.
Так что я все таки думаю, что однушки банально раскупили, тем более что их как для трехсекционного дома не очень то и много было

Цитувати

a7ximik

a7ximik

01.09.2010 14:05:53

з іншого боку, гроші потрібні для підтримки будівництва - тому, очевидно, треба все ж продавати якісь квадратні метри ;)

Цитувати

Феникс

Феникс

01.09.2010 17:59:15

KATOMEL: Здравствуйте, соседи!
Подскажите, пожалуйста, (возможно, кто-то знает), как можно...

Я тоже хотел поменять стеклопакеты сразу на более дорогие, но понимания так и не нашёл. Может, был не достаточно настойчив. Я думаю, что они стеклопакеты на все окна уже заказали со скидками. KATOMEL, а на каком этаже у Вас квартира?

Цитувати

ЧаВдАр

ЧаВдАр

03.09.2010 05:34:57

Добрий день. Пiдкажiть, будь - ласка, номер телефону, адресу за якою можливо отримати iнформацiю по дому на Чавдар,1. Номер вказаний на сайтi Ковальськоi не вiдповiдае 3 день(

Цитувати

a155

a155

04.09.2010 17:03:56

Сегодня был на стройке. Делают уже 14 этаж. Работал кран и велись внутренние работы.

Цитувати

KATOMEL

KATOMEL

05.09.2010 09:15:33

Феникс:
Я тоже хотел поменять стеклопакеты сразу на более дорогие, но понимания так...

Здравствуйте, Феникс! Квартира на 15 этаже, двухкомнатная. Балкон со стороны кухни, хочу потом кухню объединить с балконом. Касательно стеклопакетов, возможно можно дать свои пакеты, более дорогие, чтобы установили рабочие, ну и дать немного самим рабочим :) Как мне кажется, им все равно какие пакеты устанавливать, а нам удобнее, не нужно будет потом хлопотать над заменой.
Смотрела в других ветках, люди не особо поднимают эту тему. Неужели так мало желающих???

Цитувати

Феникс

Феникс

05.09.2010 21:39:58

Добрый день! У меня 2 этаж, двушка, со стороны дороги (пересекающей проспект Бажана). Думаю, там шуму будет немало. Я неоднократно эту тему поднимал на форуме, говорил со строителями, но они от меня шугаются, как черт от ладана. Я так полагаю, тут несколько аспектов:
1. Лень. Они там свой интерес не видят. Я читал рекламу на других новостройках - так там прямо написано, что мол все выбирайте сами, а мы сделаем. Тут же как в совдепии: картошку можно заказать только с яишницей, а гречку - с котлетой, но никак не наоборот.
2. Все окна уже заказаны, они не хотят ничего менять.
3. Они не уверены, что Вы за квартиру полностью заплатите. А вдруг в этом случае эту квартиру другой покупатель не захочет с такими окнами покупать?
Хотя если по-умному, то это легко решается.
4. Им нужно сдать дом, поэтому не хотят ввязываться в переделки, им проще по стандарту.
В любом случае - это не современно, но их не переделать, поколения должны смениться.... Швондеризм.

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 525
Архів