Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

mishanyayalta

mishanyayalta

20.11.2013 11:01:21

не жилой дом, а просто центр :-), с рекламными щитами для проходящего потока людей)))

Цитувати

klemann

klemann

20.11.2013 12:40:24

Весело :))

Меня ещё приколол магазин продуктов, который открылся и закрылся =)))

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

20.11.2013 13:31:21

но с рекламой явно нужно что-то делать, по его примеру и другие помещения сейчас навесят свои светящиеся коробочки)))

Цитувати

hayabusa

hayabusa

20.11.2013 17:37:51

я считаю, что с незаконными действиями (нелегальной рекламой, наглой парковкой на газонах и т. п) нужно действовать достаточно жестко - потому что предупредительные меры и разговоры никак не действуют на таких людей.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

21.11.2013 11:57:02

предлагайте меры, я готов поддержать

Цитувати

Victor_1982

Victor_1982

21.11.2013 12:15:49

Пишите про нелегальную рекламу на http://1551.gov.ua/ - магазин с радостью штрафанут и заставят снять это художество.

Цитувати

hayabusa

hayabusa

21.11.2013 17:11:40

1551 - не работает.
уже 4 раза, в течении года, писал в разные инстанции, в том числе 1551 - по поводу свалок мусора вокруг шиномонтажа, пункта приема вторсырья. реакция такая - передают мои заявления из отдела в отдел (я написал более 20 заявлений ) реакция - 0. никому не нужно это.
точно такая же реакция и по поводу пешеходных переходов и обустройства пешеходных дорожек. в лучшем случае мне отвечают что на это нет денег.

поэтому нужно самостоятельно снимать рекламу там где она установлена вне правил, спускать колеса автомобилей (без вредительства), которые припаркованы на газонах и тротуарах и т. д.

никому мы не нужны кроме самих себя.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

21.11.2013 22:37:21

я конечно не поддерживаю самоуправство, в тех местах где у нас машины ставят на тротуары и на газоны, нужно просто купить столбики и забетонировать их. и не нужно никому колеса спускать, а рекламу реально снять походу самим нужно... а то это совсем борзота, как и реклама в подъездах, на которую ЖЕК не понятно на каком основании дает разрешение... прям устроить 10 минутный рейд и поснимать все, собрать и консьержке вручить, чтоб дальше руководство у себя в своих квартирах ее разместило.

Цитувати

hayabusa

hayabusa

22.11.2013 09:40:25

можно конечно и столбики вкопать - тоже вариант, но тогда их нужно вкапывать на протяжении всех возможных мест заезда на тротуар.
насчет самоуправства - это, похоже, остается единственный реальный механизм в наших реалиях.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

22.11.2013 10:14:22

ну мне кажется здесь возможен другой вариант, более подходящий... это просто пассивность, никто ничего делать не будет, как обычно, только возмущаться будут себе под нос :-)
я вот решил больше ничего не делать, мне оно не нужно больше чем другим, пока не организуются люди и не станут хоть немного сплоченными и небезразличными.

Цитувати
<< 492 493 494 495 496 ... 525
Архів