Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Anton85

Anton85

20.03.2011 18:56:08

Serge_Lestat: Подписался 17-го.
Так что, вечер добрый, соседи!

Поздравляю с приобретение Вас - Serge_Lestat. Нас всё больше и больше - это хорошо.

Цитувати

Anton85

Anton85

20.03.2011 19:00:07

Я тоже только за ОСББ, единственная проблема, что из-за нашей бюрократической системы регистрация ОСББ может занять 5-7 месяцев. Но ОСББ необходимо.

Цитувати

Anton85

Anton85

20.03.2011 19:03:49

Удаленный: Может, нам стоит посмотреть в сторону не создания ОСББ, а присоединения к уже существующему...

Я возможно прямой Ваш сосед снизу. 2 секция, 18 этаж, 1-комнатная.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

21.03.2011 06:27:38

Удаленный: Может, нам стоит посмотреть в сторону не создания ОСББ, а присоединения к уже существующему...

Я тоже хотел предложить такой вариант. Есть ОСББ в одном из соседних домов по Бажана. Можно подойти будет в правление и узнать возможно ли присоединение и какие условия. То, что возможно обслуживание одним ОСББ нескольких домов это однозначно, останется только обговорить детали.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

21.03.2011 06:28:18

2 секция, 22 этаж.

Цитувати

Marcon

Marcon

21.03.2011 15:24:56

Я так понимаю, что создать ОСББ могут только владельцы квартир, а у нас даже после сдачи дома еще где-то полгода документов о праве собственности на квартиру не будет. Нам на Ковальской сказали, что документы будут где-то в марте 2012г, не раньше. То есть по-любому придется пользоваться услугами ЖЭКа Ковальской, там даже договор с ЖЭКом подписывают перед получением ключей- что-то такое я читала на ветке дома на Пчилки.

Цитувати

AnnP

AnnP

21.03.2011 18:32:47

Добрый вечер, Всем)
планирую инвестировать с дом на Милославской.
Если не затруднит, помогите перестаховаться с проблемами которые могут возникнуть с ковальской.
Может есть моменты которые нужно в договоре изменить или добавить?

Цитувати

vov

vov

22.03.2011 08:35:44

Marcon: Я так понимаю, что создать ОСББ могут только владельцы квартир, а у нас даже после...

Согласен полностью) Абсолютно не вижу смысла обсуждать создание ОСББ, если от ЖЕКа Ковальской никуда не денешься? Кому-то известны успешные результаты в этом вопросе? Все только и делают, что сидя на работе обсуждают ОСББ. Если больше не о чем, давайте лучше посчитаемся, кто чей сосед, как это на ветке по Пчелкам 5 сделали Хоть какой-то интерес)

Цитувати

a7ximik

a7ximik

22.03.2011 09:24:07

>>даже договор с ЖЭКом подписывают перед получением ключей
що за договiр ?
може це новий спосiб нав`язування "жекiв" ?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

22.03.2011 09:24:51

"Абсолютно не вижу смысла обсуждать создание ОСББ, если от ЖЕКа Ковальской никуда не денешься"

Во-первых, что значит - "никуда не денешься"? Мы что - крепостные, которые придаются вместе с домом барину, сиречь обслуживающей организации? Конечно, если ничего не обсуждать, то ничего и не появится, под лежачий камень, как известно, ничего не течет.

"Кому-то известны успешные результаты в этом вопросе?"

Мне известны. Дом, в котором я сейчас живу, имеет свое ОСББ. Соседние дома -ЖЭК, кстати Ковальской. Сдавались дома приблизительно в одно и то же время, с интервалом в полгода где то. Застройщик КГС.

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 525
Архів