Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Anton85

Anton85

17.03.2011 13:02:02

Anton85:
Idalgo, окна на правый берег я тоже брал. А какой метраж Вы брали?

Я тоже брал именно эту планировку, очень удачная и достаточная, как для однокомнатной, а лоджия вообще очень интересная более 5 кв.м, при ширине 1,75 м - смотрится выиграшно, да и комната 25 кв. м - это больше даже чем реально нужно, так, что всё большое - это радует. Ну а вид на Днепр и Лавру это приятный бонус к квартире.

Цитувати

Anton85

Anton85

17.03.2011 13:18:01

alym: Добрый день! Очень хотел 3-ку в этом доме, но в офисе Ковальской говорят, что последние...
Уважаемый Alym! Никакого расчёта с подрядчиками, там и близко нет. Просто эти трёхкомнатные квартиры придерживают, ну а в офисе Ковальской и мне говорили, что скрытых квартир нет и это какое-то недрозумения, а на самом деле сотрудники обязаны это говорить, чтоб разные агенства вместе с застройщиком подзарабатывали наличные. А схема работает таким образом, Вы возле офиса Ковальской передаёте конверт с деньгами, в лучшем случае оформляется задаток, а через минуту человек, которому Вы передали деньги, звонит в офис продаж и говорит продать выбраную Вами квартиру, Вы заходите в офис Ковальской и Вас встречают и говорят, что эта квартира оказываеться уже есть и Вы оформляете документы на покупку квартиры. Ну а этот человек которому Вы передали деньги уезжает с довольным лицом и очень скоро свою долю передаёт... Я думаю Вы всё понимаете. К сожелению, по таким сферам работают и Киевгорстрой и ещё несколько застойщиков. Ну а если захотите такое провереное агенство скажите, я Вам подскажу, знакомый уже купил так через него, а я хотел, но в итоге позже купил на прямую когда,, они появились в свободной продаже, но к сожелению дороже.

Цитувати

cherry_coke

cherry_coke

17.03.2011 15:39:10

Подскажите агентство, я вот поменяться хочу. Если что -- моя трёшка кому-то может попасть без переплат.

Цитувати

Anton85

Anton85

17.03.2011 19:07:53

cherry_coke, я звонил вот по этим телефонам 0504463648 представитель агенства Киевская недвижимость, а также 0504628300 ещё представитель агенства, но название не помню и ещё 0677908556. Мне кажется, что Вам имеет смысл через форум активно дать клич о продаже или обмене, шанс есть обойтись и без агенства. А на каком этаже у Вас квартира?

Цитувати

vachuda

vachuda

17.03.2011 23:43:44

всем доброй ночи!
сегодня подписались.
Здравствуйте соседи :)

Цитувати

Феникс

Феникс

18.03.2011 05:35:24

Хостридер: Феникс, вы купили офисное помещение?
Их тоже продаю с конвертом ?

Я оформил меньшее из существующих, потихоньку плачу за него.24 этаж в 3 секции. Продавали свободно. Думаю, они не будут пользоваться особым спросом, т.к. неизвестно, как их потом продать, если вдруг встанет такая необходимость. Подобные помещения есть на продажу у разных компаний в соседних уже построенных и сданых домах. Так что, я думаю, они будут продаваться все без конвертов.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

18.03.2011 07:43:37

Получил сегодня у Ковальских закладную на свою квартиру и справку у 100% оплате. Менеджер в отделе продаж говорит, что после сдачи дома будем обзванивать клиентов и передавать ключи от квартир. Говорит, что будет это в октябре. Вот такие новости...

Цитувати

a7ximik

a7ximik

18.03.2011 09:17:20

iмхо треба позондувати "ковальську" на предмет того, хто буде обслуговувати наш будинок - що вони про це думають "на сьогоднi" ?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

18.03.2011 09:37:14

Да тут вариантов, по моему, нет
Будут навязывать свой ЖЭК. Учитывая, что он уже обслуживает несколько соседних домов в микрорайноне и находится в соседнем по Чавдар доме

Цитувати

Anton85

Anton85

18.03.2011 09:53:11

vachuda: всем доброй ночи!
сегодня подписались.
Здравствуйте соседи :)

vachuda, поздравляю, наверное очередь к нотариусу и у Вас при подписании?

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 525
Архів