Idalgo
07.04.2011 09:40:01
"как я понимаю, ближайший паркинг к нам на Бажана. Жаль, что у нас в доме не будет паркинга."
Ну, я бы не особо переживал по этому поводу. Посмотрите на дома по Гмыри и Чавдар, уже сданные. Там паркинги предусмотрены, но так и не доделаны. Видимо по причине отсутствия спроса на них. А иметь во дворе недоделанный сьезд в паркинг не особо радует.
Плюс напротив нашего дома по Чавдар есть открытая стоянка, смотрю что они даже расширились недавно, огородили еще место. На Бажана, в паркинге от КГС море свободных мест, что сверху, что снизу. Наверняка и в продаже есть места, я когда то думал инвестировать в этот паркинг, но узнав цены, отказался от этой затеи-)
Еще один момент. Если будет позволять планировка придомовой территории, то можно поставить шлагбаумы на вьезды во двор и камеры. У нас сейчас так сделано, позволяет конечно не всем машинам парковаться, но минимум 50-60 машин может стоять под какой-никакой охраной.-)
Idalgo
07.04.2011 13:56:35
Информация по лифтам - приятный сюрприз, лифты у нас действительно будут Отис.
Neona
08.04.2011 08:26:33
Доброго времени суток всем, соседи! У нас трешка в 3-й секции. Как понимаю Idalgo, Вы еще и мой сосед) очень приятно))если кому интересно как продвигаются работы на доме в онлайне буду рада помочь))- живу на бажана10-окна на стройку- так что устроила себе наблюдательный пункт).
по стройке- почти закончили крышу
утеплили балконы изнутри на некоторых стояках до 19 этажа(3 секция до-19, 1 секция-до 20 этажа)
застеклен до 22 этажа включительно
возле дома заложили фундамент с боковой стороны 3 секции толи щитовой то ли "трансформаторной будки" не знаю как правильно назвать)
поставили 4 купола на церквушке
тоже видела как во 2 секцию вставляли лифтовые кабины в шахты
Idalgo
08.04.2011 09:56:50
"Как понимаю Idalgo, Вы еще и мой сосед) очень приятно))"
Neona, доброго дня-)Взаимно приятно. Если по новому дому - то я во второй секции, соседями можем быть если Вы через стенку со второй секцией граничите-)
А если по нынешнему месту жительства, то я Ваш сосед через пару домов, тоже стройку вижу онлайн, поэтому и пишу тут часто.-)
Idalgo
08.04.2011 09:58:31
Все посчитаны. Нас 23:
idalgo
alias
Феникс
a7ximik
Aleksis
Leon_K
Reh
a155
Удаленный
KATOMEL
Хостридер
Джан
cherry_coke
Strokata
Anton85
vachuda
Serge_Lestat
Marcon
vov
YuliaOsokorki
alex_chavdar
Investor123
ALE
+
Путник
родители cherry_coke
Neona
Итого 26
vlad_m6
08.04.2011 10:45:23
Здравствуйте будущие соседи!
Буду 27-м в списке (2К, 3-я секция).
Живу далеко от объекта, поэтому всем спасибо за инфо о ходе стройки и фото.
Neona
08.04.2011 10:54:44
Idalgo: "Как понимаю Idalgo, Вы еще и мой сосед) очень приятно))"
Neona, доброго дня-)Взаимно...
я так и поняла, что через пару домов- всегда замечаю шлакбаумы в вашем дворе, и всегда было интересно по какому принципу шел отбор желающих на места внутри дома, и что делать тем кому не хватило парковочных мест во дворе, и не возмущались ли жильцы которые остались "за шлакбаумом"-ведь могли сказать что мы жильцы и тоже имеем право ставить машины возле парадных.
Я кстати очень за шлакбаумы в новом доме и за благоустройство в общем
Idalgo
08.04.2011 11:11:42
2 Neona
"я так и поняла, что через пару домов- всегда замечаю шлакбаумы в вашем дворе"
Тише, сча придет YuliaOsokorki и Вас тоже обвинит в том, что Вы окучиваете жильцов за ОСББ-)
"и всегда было интересно по какому принципу шел отбор желающих на места внутри дома, и что делать тем кому не хватило парковочных мест во дворе, и не возмущались ли жильцы которые остались "за шлакбаумом"-ведь могли сказать что мы жильцы и тоже имеем право ставить машины возле парадных."
Ну, типа, надо было доказать свою рукопожатность, тогда допускали на места-)Шучу-)Не было никакого отбора. Знаете детский принцип " кто первый встал - того и тапки"?Ну. вот так и у нас. Всем желающим жильцам, после уплаты стоимости, выдавали желаемое количество брелоков для шлгбаумы. А дальше уже едешь домой, смотришь -есть места или нет, и соответственно ставишь либо во двор или придомовую стоянку на огороженной территории, либо где то в другом месте под домом. Т. е. возмущаться никто не возмущается - т. к. заехать во двор может каждый житель дома, а уже припарковаться - по описанному мной принципу-)
Вспомнил, возмущались работники офисов, которые арендуют помещения на первых этажах, типа они не могут заехать во двор и их клиенты. Но все таки от них отбились, т. к. парковаться на другой стороне дома, куда выходят офисы им никто не запрещал, а внутренний двор все таки собственность владельцев именно квартир
Idalgo
08.04.2011 11:12:53
vlad_m6: Здравствуйте будущие соседи!
Буду 27-м в списке (2К, 3-я секция).
Живу далеко...
Так добавляйте себя сами в список - копируете существующий и добавляете свой ник.
Neona
08.04.2011 11:20:18
Idalgo: 2 Neona
"я так и поняла, что через пару домов- всегда замечаю шлакбаумы в вашем...
ну ОСББ я считаю штука хорошая! вот например- для меня сейчас насущьный вопрос - нормально оборудованая летская площадка с ЧИСТЫМ песком в песочнице, думаю если бы было ОСББ мы бы смогли седлать все как Мы хотим, а не ждать манны небесной от Жека пока они песок поменяют, а exit, заставить из вручную какашки выгребать с песочниц))) по словам мамочек с дома они 3 года добиваются - никак добиться не могут..